Блин, раньше заправлялся у них все ок было, сейчас с загоревшейся лампочкой бака заехал. Обычно до отстрела хватает долить 35-36 литров. Сегодня попросил полный, на 48 литре я понял что кина не будет и не дождавшись отстрела, вынял шланг. Фиг я теперь у них заправлюсь.
Надо было дождаться таки когда ЭТО наливание закончится, заплатить, взять чек. Опосля чего потребовать объяснентий, как в бак 45 литров влилось 55 например. Объясняется типа военным значением синуса? Далее звонок ТУДА (телефон просто обязан быть в уголке покупателя). В случае жесткого дефицита моска у работнегов заправки - с чеком и заявлением куда следует. По ходу можно наверняка разжится у ребят бесплатной заправкой в другой раз ...
Ну такой фигней страдают не только они. Я заправляю полный бак только когда планирую поездку за город. А так 20 30 литров и все никакого "до отстрела".
бензин нормальный но когда пару раз отстреливает то могет быть у мне в ланос 48 литров но влазит 53 л-))))) хотя спараведливости ради отмечу это под завязку а в заливной тоже влезет литров 4-5
Кажись, прийдется брать свои слова обратно. Сегодня с облегчением вздохнул, увидев что стрелка бензуса в баке наконец сдвинулась с места на 210 км. Непонятно, отстрела не было же
Сегодня проезжал по Др. Народов. На ОККО на ценнике две цены на соляру - 3.6 и 4.1. Действительно евросоляра появилась иль как? Кто-то ужо пробовал заливаться?
2biger: Вчи матчасть на форумі шкодоводів http://www.skoda-club.org.ua, не можу зараз точно тему знайти, але ти не перший хто здивований такою поведінкою датчика палива в бензобаку.
Ти так залив бензину під катушку в бензобак, що стрілка на датчику показника рівня палива в бензобаку почала рухатись вниз тільки після пробігу в 210 кілометрів.
как уже писал всегда заправляюсь на ОККО (воссоединения) и по укр на ОККО (не джоберских) бывало доливал лукойл......
так вот выкртуил свечи! состояние -ЗАЧОД! бензин ОККО рулит! и без красного налета..токо чуток внизу есть следы (темненький сухой оттенок на нижней кромке резьбы) того что они использовались когда заправлялся на Гепарде и Лукойле -гораздо хуже на ивд были!