та ясно що далі має буть краще! мені суто для планування (роботи): коли можна з дому, коли в офіс, коли їсти готувати на плиті і в ковдру, чи коли не встиг - то плитка з балоном
У нас сегодня должны были выключить по графику с 6 до 10, а отключили в 8 и включили в 11. И вот пару минут назад выключили, по графику с 15 до 19, но кто его знает. Раньше точно не включат.
В мене газ. Був завжди. Інвертор для та та комп'ютерів. Але провайдер інтернет не дає. 4 g працює. Міняти не буду провайдера. Бо не знаю чи має то сенс.
Квартира на инверторе, даже обед в микроволновке разогрели.
так плитка+ 4 баллона дешевле стоят
слушай, ну, за почти 7 часов отсутствия электрики, двух детях, вкл-выкл свет где надо и не надо, мой ноут + 32-й моник, комп у детей, холодильник, телек и кучу ненужной байды в режиме ожидания, а, еще стиралка полчаса доотжала - не ушло и 3000 ватт часов из инвертора. Как раз хватило, но и расчета на было на столь длинные отключения.
Siryj 09.01.2023 20:18 пишет: На героев 5 часов нету лампочки. Хотя пара 16-этажек светится. Что то случилось? Вроде не так чтоб и холодно, и прилетов у нас вроде как не было.
2 часа по графику +4 возможных. Чему вы удивляетесь?
Siryj 09.01.2023 20:18 пишет: На героев 5 часов нету лампочки. Хотя пара 16-этажек светится. Что то случилось? Вроде не так чтоб и холодно, и прилетов у нас вроде как не было.
2 часа по графику +4 возможных. Чему вы удивляетесь?
4 по графику. Ну вроде как ситуация немного улучшилась, нет? Или отсутствующие отключения недельно это просто везение?