Всем привет! После Очередной ДПТ и КУЧИ, МАССЫ ремонтов и тому подобного... Машина перестала приносить удовольствие хотя я так любила ее.... Так вот поремонтировав за последний месяц малышку на 1500 у.е. и попав потом в ДТП где по итогу ремонта на ..... я решила что пора раставатся с машиной, которую я по большей части только ремнтировала Самое интересное поломки не повторялись. И тут дело не в моем проффесионализме или подготовлености мастеров, просто такой нефартовый вариант. Лирическое отступление. Машина выехала с завода с 2л FSI, коробкой автомат, климат контролем и кучей других наворотов. И самое интересное правым рулем и пометкой для продажи только Б.Британия и Ирландия. У меня же этот автомобиль уже был с 1.9 TDI левым релем, механическая коробка передач, кондиционер Так вот как я полагаю переделали ее тут на Украине Надеюсь дальше по поводу этих метаморфоз о том как из одной машины сделать другую и что может быть по результату говорить не приходится. Эта машина из разряда как назовешь корабль так и поплыет. Так вот мой отец дарил мне ее с целью что б я науилась ремонтировать свою машину так вот - НАУЧИЛАСЬ. По итогу как-то раз попросила подвести меня на разборку и он наблюдая как я покупаю з\ч пошутил. Дословно "я купил ребенку машину, а она теперь работает на ее ремонт" . Не смешно. Но правда. НАДОЕЛО. Надоело мне это дело и я решила что новый хозяин будет рад хорошо отремонтированой машине и если он задается целью ездить, а не ремонтировать то все будет ОК!
Так что принимаю поздравления в связи с избавлением )
В ответ на: Лирическое отступление. Машина выехала с завода с 2л FSI, коробкой автомат, климат контролем и кучей других наворотов. И самое интересное правым рулем и пометкой для продажи только Б.Британия и Ирландия. У меня же этот автомобиль уже был с 1.9 TDI левым релем, механическая коробка передач, кондиционер
Отсюда все ремонты. Считай, половину машины перекинули, ДЛЯ ПРОДАЖИ.
Да, согласен... когда в машине всё не родное и сделано на скорую руку то она будет постепенно рассыпатся, раз в 20 быстрее чем с родными деталями... и действительно работать будешь на ремонт. Я тебя понимаю потому как сам в подобной ситуации был. 2 года назад купили с батей Гольф2, как потом оказалось битый, и куча узлов и деталей были неродными да и держались "на соплях". Напротяжении 1,5 года мы ее ремонтировали: 2 дня поездим - полторы недели на ремонт... в моменты отчаяния: "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!", и несдерживаемое желание продать, избавится и т.д. НО!!! после безконечных ремонтов когда поменялось всё что можно было поменять машина поехала! Уж вот теперь почти полгода прошло с последней серьёзной самопроизвольной поломки... КАКОЙ ЭТО КАЙФ лить в нее бензу и масло и нечего больше! Хотя я понимаю что машина старая и следует ждать следующих поломок... но сейчас всё идет к тому что будет покупатся новая машина, так что прорвёмся.
Дело в том что вроде все и вольксвагеновское стоит, но видно что то не так..... да х... с ней. Надо выбрать другую машину. Хотя гольфы хороши. Может взять новенький 5? А может и совою не продавать. Иногда такие мысли не здоровые по утрам в голову лезут
боже как можно купить такую машину... ВИН проверить разве сложно? это ж в интернете можно сделать
возьми нормальный гольф4 в трейд-инн автосоюза например или гольф5 и будет тебе счастье я б взял точно такой же 2.0 фси кстати
да. если купишь неновый - смени мастеров. я десятилетние и более гольфы в среднем два раза в год загонял на сутки к мастерам и ооочень редко приходилось заезжать еще.
Зачем писать о том, что ломалось, как ломалось и почему!!!!! ГЛАВНОЕ ЖИВА ЗДОРОВА и всё это благодаря МАШИНЕ. Скажи ей СПАСИБО и отпусти не вспоминая плохое!
В ответ на: Зачем писать о том, что ломалось, как ломалось и почему!!!!! ГЛАВНОЕ ЖИВА ЗДОРОВА и всё это благодаря МАШИНЕ. Скажи ей СПАСИБО и отпусти не вспоминая плохое!
Спасибо Я думаю ты заметил, что я писала что очень любила этот авто.
В ответ на: боже как можно купить такую машину... ВИН проверить разве сложно? это ж в интернете можно сделать
возьми нормальный гольф4 в трейд-инн автосоюза например или гольф5 и будет тебе счастье я б взял точно такой же 2.0 фси кстати
да. если купишь неновый - смени мастеров. я десятилетние и более гольфы в среднем два раза в год загонял на сутки к мастерам и ооочень редко приходилось заезжать еще.
молча можно купить такое. папа особо не замарачивался на какие - то вины. Он мог только спросить нах это надо.... так что не будем трогать почему и как ЭТО можно было купить...
А мастеров зачем менять? Ведь поломки не повторялись. И по специфике работы в ремонтах автотехники понимаю. И УТВЕРЖДАЮ не в мастерах дело. Дело в том что новая - это новая, а б/у - это новая в кредит. Пусть говорят что хотят мол зачем переплачивать за новую. Я лучше на метро буду ездить чем кулю б/у машину
В ответ на: Лирическое отступление. Машина выехала с завода с 2л FSI, коробкой автомат, климат контролем и кучей других наворотов. И самое интересное правым рулем и пометкой для продажи только Б.Британия и Ирландия. У меня же этот автомобиль уже был с 1.9 TDI левым релем, механическая коробка передач, кондиционер Хотя я ее любила. Мы столько вместе пережили! Вах
"Что-то в этой сказке не так", - сказал Колобок доедая Лисицу. (с) Как мог 4-тый Гольф выехать с завода с 2.0 л. FSI?
В ответ на: Пусть говорят что хотят мол зачем переплачивать за новую. Я лучше на метро буду ездить чем кулю б/у машину
Ну не знаю... Меня мой гульф 2 почти за 10 лет эксплуатации озадачил только один раз http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1171812&an=0&page=1#Post1171812 на 18-ом году жизни тройка пока в режиме тестирования так что не стОит делать выводы попробовав только один отдельно взятый (скорее всего литовский ) неудачный экземпляр
В ответ на: так что не стОит делать выводы попробовав только один отдельно взятый (скорее всего литовский ) неудачный экземпляр
100пудофф!!! В Литве его и сделали леворуким. И машику собрали из 2-3 шт. По сути те попался натуральный КОНСТРУКТОР, собраный умелыми руками литовских мастеров.