Добрый вечер. Сыну 17 лет. Имеет большую страсть к автомобилям. Хорошо разбирается в технической части. Хочу что бы он в будущем работал в сфере деятельности которая ему интересна. Куда подастся после школы парню желающему работать в автомобильной сфере?
2023-01-5 Бан на 365 дней (4 круг). 4.44) spam. BorisB.
frady 05.01.2023 19:47 пишет: Добрый вечер. Сыну 17 лет. Имеет большую страсть к автомобилям. Хорошо разбирается в технической части. Хочу что бы он в будущем работал в сфере деятельности которая ему интересна. Куда подастся после школы парню желающему работать в автомобильной сфере?
frady 05.01.2023 19:47 пишет: Добрый вечер. Сыну 17 лет. Имеет большую страсть к автомобилям. Хорошо разбирается в технической части. Хочу что бы он в будущем работал в сфере деятельности которая ему интересна. Куда подастся после школы парню желающему работать в автомобильной сфере?
КАДІ
+100, якщо є бажання, можу через приват розказати власний досвід
КАДІ
+100, якщо є бажання, можу через приват розказати власний досвід
Абрвалг 06.01.2023 19:35 пишет: А почему не в 10-11 класс? Просто любопытствую
так технікум дає таку саму середню освіту плюс щось по спеціальності. Іноді буває що з профільних технікумів до вузів беруть за спрощеною процедурою. Якщо вже зрозуміло чого хочеться, то чому б і ні? Хоча скубенти цього автотранспортного технікуму такі матюкливі, матюкаються на всю вулицю, що хлопці, що дівчата. А ще вдень черги в атб до війни створювали за енергетиками і чіпсами. Так що ще й життю навчать
Абрвалг 06.01.2023 19:35 пишет: А почему не в 10-11 класс? Просто любопытствую
Вчитись не хоче. Тому немає сенсу його маринувати 2 роки у школі + 4 роки в інституті. Коледж - наше все. Ну, або піде до Глово кур'єром працювати - це ще швидше.