Постоянно жена видит подобные машины. Спрашивает меня: почему водители машин - хетчбеков оставляют крышку багажника открытой ночью при стоянке на улице? Я так и не смог мог придумать объяснение... Помогите, кто знает!
Щось подібне бачив для того щоб не курочили машину злодюжки.
может что б бомжам было где переночевать. толерантисты
За незапертую машину штраф 15 евро. Dafür muss das Fahrzeug nach dem Verlassen immer abgeschlossen werden, sonst droht laut § 14StVO ein Bußgeld von 15 €. Darüber hinaus erlischt oftmals der Versicherungsschutz gegen einen Diebstahl, falls das Auto nicht abgeschlossen war.
Они стоят на разметке парковка запрещена, возможно грузят чтото и оставили багажник открытым. Или на минуту заскочили кудато, и открыли багажник типа притворяются что грузят чтото. Так точно никто не паркуется на всю ночь.
Може тому, що парковка заборонена. А це-"мне на 5 минут"
предположу что там стоять нельзя, а они типа загрузится отошли.
Но они там регулярно стоят, каждый вечер. Один раз только видела кого то за рулем. Жена по улице идет, фотографирует их и спрашивает меня - зачем?
еще фото
Есть вариант - проветриваются какое-то время, чтобы не скапливался конденсат. Но почему не горит освещение багажника?
Ну мабуть що б не розрядити акумулятор
Есть вариант - проветриваются какое-то время, чтобы не скапливался конденсат. Но почему не горит освещение багажника?
зачем? у нас же такого не делают и вроде как не скапливается ничего:)
Но они там регулярно стоят, каждый вечер. Один раз только видела кого то за рулем. Жена по улице идет, фотографирует их и спрашивает меня - зачем?
так под ними разметка видна про запрет парковки. точно чтоб не євакуировали. по всем фоткам вроде видно что на разметке "не парковаться".
о боже, нет нет нет, немцы, ну в смысле жители Германии, нарушают?? как же так...
Хай дружина акуратніше фоткає. Бо наче там не можна от так просто фоткати. Хай хто довше мешкає підтвердить. В них Гугл панорам не має по цій причині
Так пусть у них спрашивает, а не у тебя. Вполне возможно, что они по-нашему понимают
предположу что там стоять нельзя, а они типа загрузится отошли.
Аналог нашей "авариечки" ?
Может , что в багажнике ничего нет и не разобьют стекло ?
Вони всі там де не можна паркуватися. Штраф 25+€ Прилітає майже одразу. Ті «парковщики» якісь невловимі фурії. При чому якщо наприклад парковка стає безкоштовною з 13:00, то на власні очі бачила як в 12:30 парковщик всіх обілетив, в кого талон вийшов. А тут скорше мова взагалі про евакуатор. Він від 250-350€ стане.
В них Гугл панорам не має по цій причині
Вже давно є. Думаю Google домовився та/або виконав якусь вимогу, на зразок ретушування номерів машин та облич.
P.S. По темі, від евакуаторів ховаються. Ще може бути варіант, що штраф виписується автоматично на підставі даних камери з патрульної машини. При піднятих дверцятах номерів не видно.
P.S. По темі, від евакуаторів ховаються. Ще може бути варіант, що штраф виписується автоматично на підставі даних камери з патрульної машини. При піднятих дверцятах номерів не видно
Цікаво , якщо якийсь перехожий закриє багажника , на його у суд подати можна ?