Здравствуйте. Вопрос возможно достоин курилки, но всё же. С вечера положил телефон заряжаться (батарея совсем дохлая), а утром приходит СМС от оператор, мол вы потратили весь интернет . Пакет 10 Гбайт , ещё и неделя не прошла как предоставлен. Так мало того, со слов оператора пакетные гигабайты закончилис в 3 часа ночи и пошли платные пакеты (со счёта 26 грн съело). Как потом выяснилось, не закрыл приложение алиэкспрес и оно сожрало почти 13 Гбайт за ночь. Так вот, главный вопрос, куда оно могло столько интернета потратить ? Самое интересное, что ниразу этим приложением не пользовался, а установил чисто для полазить по сайту, даже не авторизовался в нём.
То ти не в змозі подивитись в телефоні який додаток витратив трафік?
То ти не в змозі подивитись в телефоні який додаток витратив трафік?
Додаток алиэкспресс. И ???
Куда именно оно потратило тебе никто не скажет, ну разве что ты закажешь логи у оператора, на какие айпишники у тебя там трафик ушел, но что это даст? Приложение на самом деле то еще, у меня когда-то оно просто люто высаживало батарею, даже если закрыто, переустановил - перестало Снеси да забудь. Ну или ограничь ему интернет только вайфаем.
Куда именно оно потратило тебе никто не скаже.... Приложение на самом деле то еще... ...Ну или ограничь ему интернет только вайфаем.
Спасибо.Просто пытаюсь понять, что приложение могло сделать, пока я спал. Если я не ошибаюсь, при установке приложения необходимо установить галочки, типа разрешаю доступ к тому то и тому то. Не могло оно мои файлы куда то скопировать ? Даже элементарные фото.Или китайцы биткойны ищут
Или китайцы биткойны ищут
При чем тут биткоины?! Оно могло тупо по кругу загружать рекламные баннеры без остановки.
То може воно тобі дбайливо реклами накачало в буфер, щоб потім показувати швиденько
Куда именно оно потратило тебе никто не скаже.... Приложение на самом деле то еще... ...Ну или ограничь ему интернет только вайфаем.
Спасибо.Просто пытаюсь понять, что приложение могло сделать, пока я спал. Если я не ошибаюсь, при установке приложения необходимо установить галочки, типа разрешаю доступ к тому то и тому то. Не могло оно мои файлы куда то скопировать ? Даже элементарные фото.Или китайцы биткойны ищут
Ну у мене додаток аліекспрес встановлений вже фіг зна скільки років, не на першому вже телефоні, і нічого не жере. Правда, я зареєстрований.
у меня 40 ГБ сожрало IPTV приложение) Забыл отключить приставку, а роутер перешёл на мобильный интернет))))