Здравствуйте. Вопрос возможно достоин курилки, но всё же. С вечера положил телефон заряжаться (батарея совсем дохлая), а утром приходит СМС от оператор, мол вы потратили весь интернет . Пакет 10 Гбайт , ещё и неделя не прошла как предоставлен. Так мало того, со слов оператора пакетные гигабайты закончилис в 3 часа ночи и пошли платные пакеты (со счёта 26 грн съело). Как потом выяснилось, не закрыл приложение алиэкспрес и оно сожрало почти 13 Гбайт за ночь. Так вот, главный вопрос, куда оно могло столько интернета потратить ? Самое интересное, что ниразу этим приложением не пользовался, а установил чисто для полазить по сайту, даже не авторизовался в нём.
Куда именно оно потратило тебе никто не скажет, ну разве что ты закажешь логи у оператора, на какие айпишники у тебя там трафик ушел, но что это даст? Приложение на самом деле то еще, у меня когда-то оно просто люто высаживало батарею, даже если закрыто, переустановил - перестало Снеси да забудь. Ну или ограничь ему интернет только вайфаем.
GreenMile 09.01.2023 19:47 пишет: Куда именно оно потратило тебе никто не скаже.... Приложение на самом деле то еще... ...Ну или ограничь ему интернет только вайфаем.
Спасибо.Просто пытаюсь понять, что приложение могло сделать, пока я спал. Если я не ошибаюсь, при установке приложения необходимо установить галочки, типа разрешаю доступ к тому то и тому то. Не могло оно мои файлы куда то скопировать ? Даже элементарные фото.Или китайцы биткойны ищут
GreenMile 09.01.2023 19:47 пишет: Куда именно оно потратило тебе никто не скаже.... Приложение на самом деле то еще... ...Ну или ограничь ему интернет только вайфаем.
Спасибо.Просто пытаюсь понять, что приложение могло сделать, пока я спал. Если я не ошибаюсь, при установке приложения необходимо установить галочки, типа разрешаю доступ к тому то и тому то. Не могло оно мои файлы куда то скопировать ? Даже элементарные фото.Или китайцы биткойны ищут
Ну у мене додаток аліекспрес встановлений вже фіг зна скільки років, не на першому вже телефоні, і нічого не жере. Правда, я зареєстрований.