Сильная авария под индустриальным. Похоже лобовая. Все стоят от севастопольской. плюс начинается пробка в обратную сторону, т.к. все пытаются объехать.
Проезжал мимо. Напротив ощадбанка между инд. мостом и большевиком лобовая.
Ягуар стоит поперек дороги с разбитой мордой. Видимо двигался в сторону инд. моста. Морда на встречке, зад на левой полосе. Во второй пролосе слева в сторону большевика стоит какой-то старый опель кадет с немного примятой мордой, видать задело как-то при аварии. В третей полосе слева (!) в сторону большевика стоит гольф3 с конкретно разбитой мордой. Удар такой силы, что полопались стекла в обоих передних дверях. На вид жизненное пространство не сильно пострадало. Видел, что отъезжала скорая. Видимос водителем гольфа. Остальные участники, похоже, что не сильно пострадали.
В ответ на: Проезжал мимо. Напротив ощадбанка между инд. мостом и большевиком лобовая.
Ягуар стоит поперек дороги с разбитой мордой. Видимо двигался в сторону инд. моста. Морда на встречке, зад на левой полосе. Во второй пролосе слева в сторону большевика стоит какой-то старый опель кадет с немного примятой мордой, видать задело как-то при аварии. В третей полосе слева (!) в сторону большевика стоит гольф3 с конкретно разбитой мордой. Удар такой силы, что полопались стекла в обоих передних дверях. На вид жизненное пространство не сильно пострадало. Видел, что отъезжала скорая. Видимос водителем гольфа. Остальные участники, похоже, что не сильно пострадали.
+1 повреждения очень сильные, у мну есть фотки разбитых морд, но, увы, телефон ниасилил такое увеличение и на них практически ничего не видно
Ребят, у кого есть какая информация об этом ДТП? Скиньте что-нибудь. В опеле ехали мои друзья - не хочется, чтобы ГАИ все повесело на них (они - последние, а у нас: кто последний в паровозе, тот и платит). Там похоже Ягуар решил развернуться через двойную осевую. Заранее всем спасибо.
Это еще почему? Водитель должен держать дистанцию, чтобы в случае остановки впереди идущей машины тоже остановиться. Но если впереди идущая машина останавливается не торможением, а ударов о другую машину, предусмотреть этого нельзя.
Во всем виноват ягуар. Ягуар передо мной вылетел на встречку. Ситуация происходила следующим образом. Ягуар двигался со скоростью около 100 км/ч смещаясь с крайней правой полосы в крейне левую,я ехал в крайне левой, под самим мостом была пробка и машины стояли, я докатывался до этих машин, между мной и стоявшими машинами оставалось около 20 м, ягуар вскочил передо мной и понял что столкновения не избежать, т.е. он в любом случае доставал впереди стоявшие машины и вместо того чтобы начать тормозить он тупо вывернул руль и начал, я так понял, разворчиватся, в данную секунду на встречке машин небыло и в этот момент в ягуар въехал гольф, котрый двигался по средней встрефной полосе, и потом уже на торможении в ягуар въехала красненькая машина. Такое ощущение что в ягуаре никого небыло или водитель был обкуреный иил пьяный, т.е. поведение было не адекватное, нестись перемещаясь из ряда вряд со скоростью около 100км/ч перед мостом, где очень часто останавливаються машины, идет правый поворот на мост, а дальше вообще остановка, проскакивать этот участок с такой скоростью надо с головой не дружить, за такое надо убивать. Лучше ему на встречу ехал какой-нибудь 131 Зил или еще что-нибудь побольше, а так очень жалко водителя (помоему там была девушка) гольфика который ехал и никого не трогал.
В ответ на: а так очень жалко водителя (помоему там была девушка) гольфика который ехал и никого не трогал.
Надеюсь, вы оставили свои координаты ГАИ и готовы выступить в качестве свидетеля? Девушке это может очень помочь.
Угу, особенно если за рулём ягуара чей-то сыночек. Окажется, что это гольф создал воздушное завихрение, отчего бедный ягуар, который двигался 20 км/ч под бровочкой, кинуло на встречку.
В ответ на: Во всем виноват ягуар. Ягуар передо мной вылетел на встречку. Ситуация происходила следующим образом. Ягуар двигался со скоростью около 100 км/ч смещаясь с крайней правой полосы в крейне левую,я ехал в крайне левой, под самим мостом была пробка и машины стояли, я докатывался до этих машин, между мной и стоявшими машинами оставалось около 20 м, ягуар вскочил передо мной и понял что столкновения не избежать, т.е. он в любом случае доставал впереди стоявшие машины и вместо того чтобы начать тормозить он тупо вывернул руль и начал, я так понял, разворчиватся, в данную секунду на встречке машин небыло и в этот момент в ягуар въехал гольф, котрый двигался по средней встрефной полосе, и потом уже на торможении в ягуар въехала красненькая машина. Такое ощущение что в ягуаре никого небыло или водитель был обкуреный иил пьяный, т.е. поведение было не адекватное, нестись перемещаясь из ряда вряд со скоростью около 100км/ч перед мостом, где очень часто останавливаються машины, идет правый поворот на мост, а дальше вообще остановка, проскакивать этот участок с такой скоростью надо с головой не дружить, за такое надо убивать. Лучше ему на встречу ехал какой-нибудь 131 Зил или еще что-нибудь побольше, а так очень жалко водителя (помоему там была девушка) гольфика который ехал и никого не трогал.