Все таки в свете последнего указа как будут отслеживать чиновников. Ну первіх лиц и мужчин понятно. А вот с женщинами как будут проверять
Все таки в свете последнего указа как будут отслеживать чиновников. Ну первіх лиц и мужчин понятно. А вот с женщинами как будут проверять
по ІПН в базі - місце роботи хіба складно?
Мабуть ні. Але якось же жінки лікарі потрапили до багатих країн. А вони наче теж невиїзні
А там посада прописана? Мова йде про керівників структурних підрозділів органів державної влади.
А лучше быть здоровым
но богатым
А лучше быть здоровым
но богатым
в песне пелось "...лучше быть здоровым и богатым...."
Мабуть ні. Але якось же жінки лікарі потрапили до багатих країн. А вони наче теж невиїзні
Ну логика простая - мужчина должен доказать погранслужбе, что у него есть право на выезд, а в случае женщин погранслужба должна доказать, что у нее нет права на выезд.
пограничник спрашивал меня о выплатах, какую сумму получаешь (липовые инвалиды не знают этого их ловят на простом вопросе о разнице выплат 1,2,3 группы, они петляют и не знают что выплаты одинаковые для всех групп)
так виплати різні , 3гр -- 50%, 2гр -- 90%, 1гр -- 100%. ну це якщо стажу хоча б 15+.
пограничник спрашивал меня о выплатах, какую сумму получаешь (липовые инвалиды не знают этого их ловят на простом вопросе о разнице выплат 1,2,3 группы, они петляют и не знают что выплаты одинаковые для всех групп)
так виплати різні , 3гр -- 50%, 2гр -- 90%, 1гр -- 100%. ну це якщо стажу хоча б 15+.
Я же написал спрашивал про выплаты с собеса а не с пенсионного фонда! С собеса выплаты одинаковые для всех групп!
Я же написал спрашивал про выплаты с собеса а не с пенсионного фонда! С собеса выплаты одинаковые для всех групп!
Хіба не всі інваліди отримуюбю однаково?
Мого родича викладача в універі, який заброньований в універ від призову, воєнкомат відмовився випускати разом з іншими викладачами чоловіками в командировку, хоча командировка була в інтересах ректора і почали оформляти все, але не вдалось вирішити проблему.
Мого родича викладача в універі, який заброньований в універ від призову, воєнкомат відмовився випускати разом з іншими викладачами чоловіками в командировку, хоча командировка була в інтересах ректора і почали оформляти все, але не вдалось вирішити проблему.
Во первых, у преподавателей не бронь, а отсрочка, во вторых, с какой стати их должны выпустить за границу, если их нет в списке разрешенных на выезд. Кстати, военкоматы почему-то специально не оформляют отсрочки по 23 статье, а просто не мобилизируют.
То поправка к 23 статье. Там предлагают не мобилизовывать без звания, преподавателей профтехучилищ и подобные дополнения.
Да... Теперь понимаю, что уехать из Украины 2 года назад было самым лучшим решением в моей жизни....
Да... Теперь понимаю, что уехать из Украины 2 года назад было самым лучшим решением в моей жизни....
Ну так Рано чи пізно це вилізло б з тебе:)))) надивився на жителів донбаса:))))
Ещё можно родителей заранее нахрен послать, чтоб не ухаживать в случае болезни. А наследство если останется, так по закону, завещания у нас мало кто пишет
вполне может быть
каждому свое
[цитата="Абрвалг 28.01.2023 22:27 пишет"
Вопрос не в этом, а в уместности высказывания.
Ещё можно родителей заранее нахрен послать, чтоб не ухаживать в случае болезни. А наследство если останется, так по закону, завещания у нас мало кто пишет
А ще кажуть деякі що на «донецьких» не за шо гонять:) а потім чуєш від поляків що понаіхало ось таких «громадян» з паспортом України