Приветствую. На временно ожившем старом компе с вин 7 всё вернулось к заводским типа настройкам. Виндоус почему то забыл русский язык и не хочет ключ лицензии с корпуса компа принимать, но то такое. Антивирусник халявный заводской понятно что уже закончился, теперь " с горла и за деньги ". Какой бесплатный сейчас в тренде ? Спасибо.
Comodo. У меня стоит только фаервол от них, т.к. он покрывает все что мне нужно, а антивирь ихний для меня уже лишнее. Ну и поставить одно без другого нельзя сейчас, но можно уже после установки отдельно компоненты деинсталлировать
Rucha 24.02.2023 16:03 пишет: Windows Defender. Все остальное - треш напиханный рекламой и действиями, от которых системе еще хуже становится, чем если бы там сидел вирус.
+1. Але я не певний, що він зараз буде оновлюватися в Windows 7, яка припинила свій життєвий цикл.
Rucha 24.02.2023 16:03 пишет: Windows Defender. Все остальное - треш напиханный рекламой и действиями, от которых системе еще хуже становится, чем если бы там сидел вирус.
+1. Але я не певний, що він зараз буде оновлюватися в Windows 7, яка припинила свій життєвий цикл.
dolampochki 24.02.2023 15:23 пишет: Приветствую. На временно ожившем старом компе с вин 7 всё вернулось к заводским типа настройкам. Виндоус почему то забыл русский язык и не хочет ключ лицензии с корпуса компа принимать, но то такое. Антивирусник халявный заводской понятно что уже закончился, теперь " с горла и за деньги ". Какой бесплатный сейчас в тренде ? Спасибо.
или встроенный, или никакой, переставить винду быстрее с флешки чем морочиться с теми антивирусниками.