что не пробовать её сюда пихать за бесценок мог бы только ленивый, увы...
есть реальные данные?
Но для зрады надо написать про икру из рашки
причем в нескольких темах
Опять подводите меня к намеренному бану? Но речь не только об икре, но и о других морепродуктах, хочется прояснить ситуацию...
А вот сегодня зашёл Матиаса купить в рыбный магазин Флагман, так акция была -139 грн и увидел стойку с икрой....И стало инересно, откуда она у них, ведь горбуша и кета до войны ввозилась из Раши, а сейчас откудова? Контрабас или всё чисто?
Так икра это гуманитарная помощь, вот они подлецы и продают чёрную икру из гуманитарных наборов. По икре погугли «икра оптом» и посмотри от куда сейчас едет икра. Но для зрады надо написать про икру из рашки.
Нет, просто в Рашке её настолько много в нерест, что не пробовать её сюда пихать за бесценок мог бы только ленивый, увы...
чел по ходу генератор випадкових питань.
была по доставке дешевле намного дешевле, чем норвежская в Егерзунде
сам возил или "сусиды казалы" ? норги не экспортируют икру .
что не пробовать её сюда пихать за бесценок мог бы только ленивый, увы...
есть реальные данные?
Нет, конечно, вот и пытаюсь прояснить ситуацию
была по доставке дешевле намного дешевле, чем норвежская в Егерзунде
сам возил или "сусиды казалы" ? норги не экспортируют икру .
А чья ж тогда продаётся в Егерзунде с норвежским флагом в дизайне интерьера и картами вылова на стенах в зале ?
И вообще, я для себя уже на 1 стр. всё прояснил, что товары без украинского перевода в магазинах - не обязательно контрабас или гуманитарка, что есть "разрешительный" закон в допустимости, вот в всё! Тему можно закрывать!
А чья ж тогда продаётся в Егерзунде с норвежским флагом в дизайне интерьера и картами вылова на стенах?
Да конечно, какой и до 2014г и после, смысл был ввозить к нам с Аляски, когда рашисткая была по доставке дешевле намного дешевле, чем норвежская в Егерзунде, например...Да и Кета и Горбуша - это чисто тихоокеанская, а не атлантическая лососёвая рыбёшка!
уже не Флагман, а Егерзунд, а у Канады и США нет Тихоокеанского побережья?
просто у деяких типу тролів у їх голові не вкладається, що США один з найбільших виробників і експортерів не тільки блм, бдсм, лгбт, хаймарсів і абрамсів, а ще й продукції агропрому. Ікри в тому числі. І що їх продукція може буди дешевше за парашанську за рахунок сучасних технологій. Для справки, якщо хтось в 2023 році не вміє користуватись гуглом і читати етикетки (на яких написано "виготовлено з замороженої сировини") - всю нашу "ікру" роблять із замороженої сировини. А не патрають живих риб десь на березі єнісєю.
А чья ж тогда продаётся в Егерзунде с норвежским флагом в дизайне интерьера и картами вылова на стенах?
Да конечно, какой и до 2014г и после, смысл был ввозить к нам с Аляски, когда рашисткая была по доставке дешевле намного дешевле, чем норвежская в Егерзунде, например...Да и Кета и Горбуша - это чисто тихоокеанская, а не атлантическая лососёвая рыбёшка!
уже не Флагман, а Егерзунд, а у Канады и США нет Тихоокеанского побережья?
просто у деяких типу тролів у їх голові не вкладається, що США один з найбільших виробників і експортерів не тільки блм, бдсм, лгбт, хаймарсів і абрамсів, а ще й продукції агропрому. Ікри в тому числі. І що їх продукція може буди дешевше за парашанську за рахунок сучасних технологій. Для справки, якщо хтось в 2023 році не вміє користуватись гуглом і читати етикетки (на яких написано "виготовлено з замороженої сировини") - всю нашу "ікру" роблять із замороженої сировини. А не патрають живих риб десь на березі єнісєю.
Якого Єнісею, шановний, Камчатка, Сахалін та й там патрають на сейнерах і відразу солять, бо псується швидко...а вже потім хто морозить. хто консервує, технологій багато...чи заморожена ікра не солена?
І я не розумію, я що, ікорним контрабандистам на мозолю наступив?
А якщо ви про ту, що продається в інтернеті за 450 грн, по акції 1+1+3, то розчарую - вона штучна, а що ви хотіли за таку ціну? Але військовим вона поступає в райіон, бо має багато мікроелементів і поживних речовин!
тоесть, через Казахстан или Грузию?)
конечно а дальше по новому шёлковому пути. В цементовозах .
тоесть, через Казахстан или Грузию?)
зачем в цементовозах? На кораблях в Турцию, а оттуда - под любым флагом в Одессу
кстати, в АТБ отличные сосиски польские Идыкпол, те которые "ход дог с сыром" тот редкий случай когда куриные или индюшиные сделаны действительно без свинины или сала. на вкус тоже прям ок. 4 шт 45 грн. по акции
Не знаю сколько стоят в Польше эти сосиски, но в АТБ у нас они по 270 грн/кг (без акции). Состав конечно желает лучшего И штрихкод 591 это для внутреннего потребления в Польше. У нас есть подобное в АТБ за 103 грн/кг при цене мяса минимум 145 грн/кг. Я не спорю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но надо состав на этикетке читать
Состав конечно желает лучшего
А можно пример состава куриных/индюшачьих сосисок, где он не желает лучшего?
Состав конечно желает лучшего
А можно пример состава куриных/индюшачьих сосисок, где он не желает лучшего?
взял 6 шт обычные, без сыра того же производителя, на тест
я беру те что по 4 шт в упаковке те в голубой где больше штук - трава травой, ну прям бе кстати, сваха моя из Польши телеграфировала, говорит "свахо, тут сардельки та сосіски ну ваще ніяки, оце одне шо можна їсти - Індюкпол, попробуй як побачиш" а сваха моя на минуточку при должностях в атб бывала, она знает чё говорит
сьогодні теж на пробу взяли там де 4 штуки але без сиру. Ну таке. С сиром потім на пробу візьмемо. А так самі кращі як на мене то це сосіскі ятрань тигренок. Но в АТБ їх нема