Всем привет. Хочу продать автомобиль на котором я когда то попал в ДТП и пришлось заменить бампер, капот 2 радиатора, телевизор. Фары, все стекла родные, подушки не стреляли. Больше ДТП не было несмотря на 2012 год выпуска. Когда разместил объявление с ценой ниже рыночной, было довольно много звонков. Но первый вопрос который задавали по телефону что билось, красилось? По своей натуре я человек честный и добропорядочный поэтому говорю правду, узнав от меня что машина была в аварии люди прощаются и ложат трубку. Буду врать что в аварии не была, приедут смотреть и естественно клиент будет очень недоволен. Как же все таки завлечь покупателя если машина была в аварии но и быть бессовестным то же не хочется. Может сказать что капот красили до меня, почему не знаю, а там уже пусть сами смотрят и определяются брать или нет.
2023-03-16 Бан на 365 дней (4 круг). 4.44) spam. BorisB.
aris 16.03.2023 19:39 пишет: Всем привет. Хочу продать автомобиль на котором я когда то попал в ДТП и пришлось заменить бампер, капот 2 радиатора, телевизор. Фары, все стекла родные, подушки не стреляли. Больше ДТП не было несмотря на 2012 год выпуска. Когда разместил объявление с ценой ниже рыночной, было довольно много звонков. Но первый вопрос который задавали по телефону что билось, красилось? По своей натуре я человек честный и добропорядочный поэтому говорю правду, узнав от меня что машина была в аварии люди прощаются и ложат трубку. Буду врать что в аварии не была, приедут смотреть и естественно клиент будет очень недоволен. Как же все таки завлечь покупателя если машина была в аварии но и быть бессовестным то же не хочется. Может сказать что капот красили до меня, почему не знаю, а там уже пусть сами смотрят и определяются брать или нет.
Да не парься ты - говори правду - "на ЛЮБОЙ товар найдется своя цена и свой покупатель". Я было как-то продал ржавую машину с гнилым дном заедающими тормозными дисками и кушаюдим масло мотором - и парень что ее купил, был счастлив Только потом когда отдал деньги сказал "все, я ее УЖЕ купил - расскажи теперь про ВСЕ косяки" - а оказалось что добавить-то уже и нечего
Абрвалг 16.03.2023 19:46 пишет: а ты говори как все говорят: "дтп? неее. как бито??? я такую уже купил". если ты конечно е 1й владелец , по тех паспорту, с салона:)))
Абрвалг 16.03.2023 19:46 пишет: а ты говори как все говорят: "дтп? неее. как бито??? я такую уже купил". если ты конечно е 1й владелец , по тех паспорту, с салона:)))
Так можно и по получить
не думаю. иначе перекупщики бы ходили без морд.
Та в них такі морди, що лячно розмовляти й те що бити