Недавно обратился в государственную стоматологию что бы полечить зубы. Ну и как положено везде в нашей стране пришлось заплатить с своего кармана , зарплаты им не хватает. У нас вообще хоть что то в госучреждениях делают не за деньги? Хочешь получить права да же если хорошо все знаешь заплати, за экзамен в институте заплати и на че завалят и так во всем. А можно ли как то попрепятствовать тому что бы работник госслужбы требовал мои кровно заработанные деньги? возможно запугать что будешь жаловаться в инстанцию которая борется с коррупцией
Звісно, що можна залякати...а потім самому не страшно до "заляканого" стоматолога в крісло сісти? і на який результат лікування можна очікувати? Якщо що - до стоматології відношення не маю...
Ось що буває коли "Поэтому решаюсь ее продать и купить что то в пределах 20000$ но что бы выглядело дороже. Один из претендентов Гелендваген начала нулевых"
kilaxis 24.04.2023 21:38 пишет: Недавно обратился в государственную стоматологию что бы полечить зубы. Ну и как положено везде в нашей стране пришлось заплатить с своего кармана , зарплаты им не хватает. У нас вообще хоть что то в госучреждениях делают не за деньги? Хочешь получить права да же если хорошо все знаешь заплати, за экзамен в институте заплати и на че завалят и так во всем. А можно ли как то попрепятствовать тому что бы работник госслужбы требовал мои кровно заработанные деньги? возможно запугать что будешь жаловаться в инстанцию которая борется с коррупцией
Лучше иди в военкомат, и читай инструкцию на сайте https://hochuzhit.com/ «хочу жить»,гарантируем трехразовое питание, медицинское обслуживание, возможность регулярной связи с родными, полечим тебе зубы если сообщишь важную информацию и/или передашь российскую технику Украине еще и денег заработаешь!!! Или пиши нам места дислокации росийских военных тут нам на форуме, мы тебе денег дадим на частную стоматологию если для СБУ эта информация будет полезной!