що зараз є з б/в максимально недороге, пристойне, з запасом ходу хоча б 100 км розміри не принципові дякую
Фиат500 и ФФ Гольф на 24кВт.
і яка вартість а Смарт, Зое, Ліф?
Вае есть на риа. Чтобы не познать Дзен от перебора ячеек я бы готовил сумму от 12 куе.
Лиф переоценен, 500 хорош, но не всем подойдет, соулы проблемные.
Зое или Самсунг СМ3 остается.
Якщо питання в ціні то я думаю альтернативи ліфу немає
Якщо питання в ціні то я думаю альтернативи ліфу немає
Купить за 7 лифа чтобы через год менять батарею?
Альтернатива - зое 22. Будет чуть дороже. Но на 4-5 лет свежее.
Ліф потрібно шукати. В мене була майже ідеальна батарейка, продали за 9
Альтернатива - зое 22.
Максимально недороге (як писав тс) і 22куе, це якось зовсім не в одній реальності.
Альтернатива - зое 22.
Максимально недороге (як писав тс) і 22куе, це якось зовсім не в одній реальності.
22 квт
я вот посматриваю на электрички из Норвегии. Однозначно под ключ выходит дешевле, чем здесь. И доставка относительно быстрая. Лично я смотрю бнв i3, но это дело вкуса. Лифы там сильно дешевле.
сам катаюсь на таком, лиф и фиат будут дороже с таким пробегом. https://auto.ria.com/uk/auto_citroen_c_zero_34432740.html Но есть ньюанс, модели до 2015 года могут не заряжаться на уличных зарядках, только от розетки. Потому 2015 год и выше дороже.
ZOE 22 кВт
Ліф: надійна машинка, добре розповсюджена, без характерних хвороб, діагностується без проблем. Ідеальний вхідний квиток в електросвіт
ы ямы нюанси по такому Сітроену? від розетки домашньої він скільки заряджається?
Ліф: надійна машинка, добре розповсюджена, без характерних хвороб, діагностується без проблем. Ідеальний вхідний квиток в електросвіт
і яка його мінімальна ціна в адекватному стані? ну скажімо щоб проїхав ще тисяч 100-)
і яка його мінімальна ціна в адекватному стані? ну скажімо щоб проїхав ще тисяч 100-)
Я ж писав, за 9$ продали з нормальною батарею і пробіг був 57 тис.
ы ямы нюанси по такому Сітроену? від розетки домашньої він скільки заряджається?
из ньюансов напряг с запчастями так как их мало и передние диски шариной 4j (колеса от смарта 1в1 4х болтовые), а так их 3 близнеца Mitsubishi i-miev, Citroen C-zero, Peugeot ion. Мицык самый фаршированый, зарядка от розетки 6-10 часов зависит от мощности зарядки (для меня принипиально было что ей не нужна земля), есть быстрая чадемо за 30-40минут 0-80%. Печка и кондишн режут дальность на 50-30%.
по пробігу на 100 км вийти можна взимку? реально за 6-7 взяти? розкажіть, що обслуговується в таких авто, які потенційні ремонти ( крім ходовой і тп)
там же еще два разных вида батарей, если брать бу, то лучше брать меньшую емкость но титанат, а не большую ли-ион?
по пробігу на 100 км вийти можна взимку? реально за 6-7 взяти? розкажіть, що обслуговується в таких авто, які потенційні ремонти ( крім ходовой і тп)
Пробег зимой у меня был 70км без печки по Киеву но это не в 0, SOH у меня 84%. За 6-7 реально но нужно сох батареи смотреть, может быть меньше. Весной по трассе 110 км проезжал и еще остаток на 20. Летом больше по идее будет, хз. Только масло в редукторе раз в 40к и тосол, все.
там же еще два разных вида батарей, если брать бу, то лучше брать меньшую емкость но титанат, а не большую ли-ион?
титаната не бывает, они только японки с правым рулем.