Я понимаю что ты мой совет не просил, но все же дам-- не ведись на решал. Сделают только хуже, зайдешь типо поставить подпись а назад уже не выйдешь. Если нужно выиграть только пару дней-недель то просто не ходи. Пойди завтра к семейному открой больничный , вспомни что ты сильно заболел прям вчера.
ну переболел то я реально серьезно с месяц назад и до сих пор последствия, засыпать периодически приходится с обезбаливающим - только последствия к делу не пришьешь. Только военкомату это будет пофиг. Я уже лет 10 не обращался к официальным врачам. Частный осмотрел дома, написал рецепт и всё.
_AVP_ 08.05.2023 21:43 пишет: они хитро повестку теперь пишут - не указано для какой цели. Просто прибыть на такое то время в такой-то военкомат, ну хоть с вещами не написано.
Забий на неї. Перша штраф, та й то не факт, що випишуть. Якщо буде Бажання, потім підеш сам
Про больничный я тебе писал для того ,что б была причина неявки, если что. Болезнь одна из причин, причем подтвержденная официально твоим семейным врачем. Но эти все отмазки только выиграть пару дней или недель. Если надолго то решай подругому.