*как в "Такси"? (уверен, что таксистом ты работать не пойдешь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь в пятницу увидеть!
Хотя последнее время, часто попадая в пробки я начинаю в этом сомневаться.
P.S. Блин, это я адресовал NO_FEAR , прямо не знаю как так получилось .
у
Главное - похоже взял что хотел!!!
от теперь точно появится клуб Пыжеводов!
зима на дворе, как никак! Уже заказал бальшую наклейку Леше (ну конечно, красную NoFear на все заднее стекло). Скоро буду на 100% укомплектован. Да, машину искал через своих мастеров Антона и Диму, нашлась из тех что обслуживалась у них последний год. Преимущество в том, что предыдущий хозяин много по ней делал, машина щас в иделе (тьфу три раза). Обошлась мне в 3000 куе, для тех кто интересовался....
ЗЫ. Номер достался прикольный - 331-35 КН. ЗЗЫ. По многочисленным просьбам, апдейтил свой профайл в графе "авто". Можете не проверять Там ничего нового не написяно.
-->
Хорошая машинка, недурственно пуляет. Но это все фигня, главное чтобы ты ей был доволен.. :-))))
задним ходом по гололеду
или на двух колесах? И еще чтобы обязательно трасса была с трамплином и парашютным приземлением! Когда будет лед???
-->
Пока балку не поменяли.... Парашют крепить некуда, а лед он будет, он обязательно будет!!!!
Кстати, а зимняя резина у тебя уже есть?
Поздравляю! Вот, наконец, есть повод встретиться в пятницу - обмыть машину! Тоесть ты развозишь в пятницу людей по-домам?
Поздравляю."А вообще я белый и пушистый?"
А белый- не ацтой (грязь на темном заметнее)...
ну вот. Нормальная машина. Тем более, что пыжик и не зализанный новый, а правильный
Размерчики? Есть что рассказать за световозврат и люминесцент (а вернее - флуоресцент ) - см. Курилку - пост Al_VectraGT
ты не напутал часом. Ми-16 был с 2-х литровым турбо. 196 сил, кажется. Сильнее вроде не было. Хотя на самом деле всякие пыжи много делались какими-то эксклюзивными партиями штук по 1000 или даже меньше. Как 205 Street T16. 230 сил ни больше, ни меньше