На Гольф 7 1,6тди возможно потребуется промывка сажевого фильтра. У кого какой опыт по промывке в Киеве? К кому стОит обращатся, а к кому нет? ибо предложений по такой услуге валом, а вот качество выполнения - непонятно. Территориально позняки и окрестности, но не принципиально, главное - чтобы не рукожопы. фильтр - на картинке (я так понимаю он в одном корпусе с катализатором)
столько раз уже писали... почему не воспользоваться поиском?
Личный положительный опыт -DPF Tech. Дают гарантию 40 тык и ставят пломбу. Я проехал уже 65 - все ок. Но нужно ехать со снятым фильтром. Предлагают снятие/установку на партнерском сто, по цене промывки.
sly_fox 14.06.2023 20:33 пишет: столько раз уже писали... почему не воспользоваться поиском?
Личный положительный опыт -DPF Tech. Дают гарантию 40 тык и ставят пломбу. Я проехал уже 65 - все ок. Но нужно ехать со снятым фильтром. Предлагают снятие/установку на партнерском сто, по цене промывки.
sly_fox 14.06.2023 20:33 пишет: столько раз уже писали... почему не воспользоваться поиском?
цена промывки в районе 100баксов?
я мыл за 2500 два года назад, недавно кто-то говорил, что 3200 уже. Думаю, Вам правильней будет у них спросить.
Вспомнил - они еще распечатку дают - показатели до и после. У меня после одного цикла промывки результат был не очень - пустили на второй круг (бесплатно)
bildyaev 06.12.2023 12:37 пишет: І шо є профіт від такою процедури на нормальних сервісах мені казали що тільки заміна а це фількіна грамота
а поднять глаза выше и через пост прочесть мой отзыв слабо?
Если фильтр оплавлен или треснул - ничего не поможет. Если форсунки льют - мыть или менять сажевый, не заменив форсунки - тупо. Обычно ездят на убитых форсунках, сажевому приходит необратимый кирдык, а потом вопли "промывка - филькина грамота". Следить надо блин за машиной.
Я на своем после промывки проехал уже не 65, а около 75. И снова либо мыть, либо менять, т.к. при ресурсе около 200 тыс он прошел уже около 400. Несколько раз промывал баллончиками путем впрыска в отверстие датчика, но это опасная процедура - можно убить сажевик. К тому же помогает при не критичном засорении.