Вот такой мелкий и простой вопрос.Сейчас есть такого типа лампа https://ibb.co/PM54tCL Все хорошо,но шарниры не держатся в зафиксированном положении.И лампа постоянно падает,нанося при этом жуткие удары по нервной системе.Что бы купить такого же типа,но качественное? Есть какой-то производитель с гарантией? Потому что по фото в инете они все одинаковые,хотя цена может отличаться вдвое и больше.
IKEA FORSA, користуюся вже 3 роки. Щоправда я її рідко рухаю, але шарніри можна затягнути, якщо розбовтаються + пружини її тримають. Виглядає на стильну та якісну річ.
У меня много было настольных ламп, но смело рекомендовать могу два производителя: это Massive и Taotronics, сейчас есть дома обоих производителей лампы, которым лет по 7-10 наверное, уже. Массив - это "обычные" лампы в основном классического дизайна, но качественные, у меня такая модель, Таотроникс - больше хайтек с кучей опций и наворотов, например с регулировкой цветовой температуры и яркости (хоть читай, хоть ночник и т.п.), сенсорным управлением, таймером, зарядками всякими встроенными и т.п. У меня такая, более чем доволен. Бтв, половину блекаута с ней пережил, от 12В запитал напрямую, на минимальном освещении почти не жрала ничего.
Шарніри не підтягуються? По фото не видно, що там, гвинти чи заклепки. В принципі для приколу можна спробувати поремонтувати девайс. Для нових ЛЕД-ламп цікава опція - живлення від юсб. При блекауті від повербанка світиться (для тих, хто в Україні). Особисто я прихильник великих традиційних настільних ламп на струбцині (приклад)