Насколько я разобрался, сейчас он 699 евро? Так что надо брать? Anker Solix C1000
А что по доставке? Отправлять как есть в упаковке. Или пусть мой друг его вытащит, завернет в пупырку и типа как бу отправит. Таможне пофиг на этот выкрутас, все равно 200 евро добавят?
Да, сейчас 699 евро. У меня уже трудится...
А як вона в плані шумності? Ну на високому споживанні розумію - чудес не буде. Цікавить в режимі 100-200 Вт. Кулери взагалі не працюють?
В мене 767, та що удвічі потужніша, дуже тиха. Й так на малих режимах зовсім не вмикає кулер.
Ну тут вариант такой. Причом он одинаковый и для Экофлоу, Блюэти, Анкера и т.д. Или мы покупаем фирменный доп.аккум и он родным шнуром заряжается от своей станции. Это самы простой и дорогой вариант. Или на Алиэкспресс покупаем, например 24B 140A LiFePo4 и там же сразу заказываем переходник. Этот аккум можно подключить к своей станции и продлить ей жизнь. Или!!! Можно отдельно использовать в другой комнате. Там есть и BMS и Блутуз и PD и USB. То есть можно подзаряжать ноут, телефон, подключить светодиодную ленту. Ну и заряжать отдельной зарядкой. Для меня такое предпочтительнее и по функционалу и по бабкам.
Ramires 14.07.2024 14:04 пишет: Ну тут вариант такой. Причом он одинаковый и для Экофлоу, Блюэти, Анкера и т.д. Или мы покупаем фирменный доп.аккум и он родным шнуром заряжается от своей станции. Это самы простой и дорогой вариант. Или на Алиэкспресс покупаем, например 24B 140A LiFePo4 и там же сразу заказываем переходник. ....
там же какой-то трабл по пересылкам даже простых 18650 типа не отправляют даже шурик с аккумуляторами, только без, а тут такой ящик.. цена вопроса? время доставки? как обрадуется укрпочта на посылку в 15 кг?
цена вопроса? время доставки? как обрадуется укрпочта на посылку в 15 кг?
ну тут или морем, это заявляют 65 дней ждать. Или со склада из Европы. Многие обещают без расстаможки. Доставляют Нова Пошта або МистЭкспресс. Можно и на ОЛХ подобрать. Попадались LiitoKala с отправкой из Одессы. Я имел ввиду, что можно купить родной доп. аккум и подключить фирменным шнурком. Или чуть геморнее, через разьем для солн.панелей любой аккум. Даже простой свинцовый автомобильный. Только следить за разрядом надо. Мне такое предпочтительнее. Но в виде современной батареи на LiFe У нее уже есть выходы на 12В. И без вентиляторов. Это сразу решает вопросы по роутеру, подсветке, зарядке девайсов. И уже как дополнение для меня, если разрядится основная станция, то можно подсоединив эту батарею и далее получать 220В
А порадьте невелику станцію. Треба вкластися в 15-20 тисяч. Холодильник+телефон. Тобто 300-500Вт (до 1000Вт в піке). Але треба щоб працювала в режимі ДБЖ та заряджалася за 2 години.
sigma 14.07.2024 18:48 пишет: А порадьте невелику станцію. Треба вкластися в 15-20 тисяч. Холодильник+телефон. Тобто 300-500Вт (до 1000Вт в піке). Але треба щоб працювала в режимі ДБЖ та заряджалася за 2 години.
Не рекомендація, а питання. Як на рахунок такого акумулятора з зарядним в комплекті - сторінка Навряд як ДБЖ працює, але все таки, які думки?
sigma 14.07.2024 18:48 пишет: А порадьте невелику станцію. Треба вкластися в 15-20 тисяч. Холодильник+телефон. Тобто 300-500Вт (до 1000Вт в піке). Але треба щоб працювала в режимі ДБЖ та заряджалася за 2 години.
Якимись із забаганок треба буде поступитися (ціна). А так, починати дивитися хоча б з Рівер 2 Макс чи чогось подібного.
Якимись із забаганок треба буде поступитися (ціна). А так, починати дивитися хоча б з Рівер 2 Макс чи чогось подібного.
А якщо поступитися функцією ДБЖ? Щось можна в цю ціну впіхнути?
Ant-ua 13.07.2024 16:04 пишет: А вот такая ситуация. Влючили свет. На холодильник стоит розеточное реле с нижнем порогом отключения 195. Напряжение в сети ниже 190. Станция выдаст эти же 190 или на выходе к потребителю будет 220 от неё?
станція нічого не видасть, вона просто пропустить струм і все. якщо є вбудований стабілізатор, тоді да - видасть 220.
А якщо поступитися функцією ДБЖ? Щось можна в цю ціну впіхнути?
Нет. В озвученную хотелку только зарядные станции системы "большой павербанк". Цену на 2 умножай, тогда может что-то еще осталось типа такого.
Защита не срабатывает? Вот скачал инструкцию. Пишут что можно последовательно подключить в общую сеть и к потребителю. Время переключения мне не важно, как безопасность такого подключения. И я так и не понял. Будет ли станция заряжаться при таком подключении, когда она питает потребителя от общей сети, а не от себя без питания извне?
У мене від станції на постоянку заживлено холодильник, телевізор, освітлення і інтернет Коли є світло, станція заряджається, і одночасно віддає електрику споживачам. Коли світла нема, віддає заряд споживачам. Я хз як ще це розжувати