по городу около 11, по трассе не пробовал. не супер экономичная, но шо поделать, табун надо кормить
Какой двигатель и мощность?
так а скільки він їсть на 100км?
по городу около 11, по трассе не пробовал. не супер экономичная, но шо поделать, табун надо кормить
выше писали 1.6 215 сил на 8 ст айсине. думаю после обкатки упадет на литр, будет стандарные 10+ в городе
це той двигун, у якого ремінь у масляній ванні?
це той двигун, у якого ремінь у масляній ванні?
та вроде нет. но если честно, то мне все равно
Опция "Панорамний люк" у 408 - это просто прозрачная крыша или действительно отрывается люк?
Опция "Панорамний люк" у 408 - это просто прозрачная крыша или действительно отрывается люк?
у меня нормальная крыша. куда там еще панораму я хз, на заднем ряду с ростом 185 уже можно до крыши достать
Красивая. Поздравляю
спасибо. ламборгини на минималках
Ламборгини на ходулях.
...
выше писали 1.6 215 сил на 8 ст айсине. думаю после обкатки упадет на литр, будет стандарные 10+ в городе
Ого, много сил снимают с 1.6 сегодня
...
Ого, много сил снимают с 1.6 сегодня
ну, как с 2.0 310 у вага
Красивая. Поздравляю
спасибо. ламборгини на минималках
Ламборгини на ходулях.
я так понимаю урус ты не видел пофиг, главное что она ощущается легковушкой, и при этом всякие кроссоверные фишки типа дверей закрывающих пороги и адекватного клиренса присутствуют, ну и багажник не кастрированный
та вроде нет. но если честно, то мне все равно
Здоровий погляд на речі першого власника!
В нього був б/у гольф з двигуном 1.4 який у нього (другого власника після оф обслуговування) відригнув. То що йому боятись?
ну, как с 2.0 310 у вага
до речі 1.6 215 сил, це навіть менше сил з літру, ніж в 2.0 310. Так що все окай
Вітаю з Пежом колір бомба
ну, как с 2.0 310 у вага
до речі 1.6 215 сил, це навіть менше сил з літру, ніж в 2.0 310. Так що все окай
Майже як 119 з літра на Жуку
Майже як 119 з літра на Жуку
вважай мейнстрім в поточних умовах
В нього був б/у гольф з двигуном 1.4 який у нього (другого власника після оф обслуговування) відригнув. То що йому боятись?
ну, не отрыгнул, а масло жрал. но кстати до сих пор его вспоминаю с теплотой, машина была супер, экономичная, динамичная, комфортная, в салоне удобная. эх
ну, как с 2.0 310 у вага
да, люди сейчас не понимают в прекрасных цветах спасибо
оце я тему пропустив! )))
вітаю! по фото ніфіга не зрозуміло - полізу в інет дивитися що це за звір )
зи. колір жир! особливо якщо не буде душити жаба на кераміку.
Это да. на такой цвет далеко не каждый решится. но и пежо не для всех. так шо агінь!
ну, как с 2.0 310 у вага
да, люди сейчас не понимают в прекрасных цветах спасибо
оце точно у мене якби вибір всеж схилився на бік мазди то була б саме червона