[*****], шо это за критерий выбора авто? )) С чего вы взяли, что всем это подходит? Сразу мимо...
Не совсем понял реплику. Я рассматриваю авто с исключителньо целой безопасностью (подушки, ремни).
Если для вас это не важно - ну, какой смысл обсуждения? Каждому свое. Так можно и болт за 15 к взять, слепленный из двух....
К тому что для меня битое авто в принципе не вариант. Ладно сам ударил, сделал и решил не продавать. Но брать после кого-то... Я понимаю когда с деньгами беда. Но когда выбор - новое (хотя бы целое) попроще или биток "покруче", то тут уже извините... каждому свое...
На 99 процентов согласен. Но опять же - есть (хоть и редко) "приятные удары". Я взял теслу с заменой одного заднего крыла. Оно там клееное, отпало)) Бампер приехал с машиной, поставлено здесь. Все остальное - родное. В принципе, царапины и т. п. ж никого не смущает. Было дело случая. Потому и взял, в принципе. Посмотрел по пути в салон, ехал за новым китайским ид4. Вышло хоть и процентов на 15-20 дороже "аналогов", все кричали "дорого", но мне так споконее.
Хорошее дешевым не бывает. И потому я бы тот айоник по ссылке выше смотрел очень внимательно. У нас тоже разложить авто можно.
Greeny 08.08.2023 11:39 пишет: Трохи офф-топ. А чому топ версія Hyindai Ioniq 6 на 300 тис дешевше топ версія Huindai Ioniq 5? Вони виглядають по різному, але це ж одна автівка в різних обертках.
Зараз відповім, бо саме цим питанням я дістав менеджера)))
Бо 5 це кроссовер! І на 6, заради його просування, знижки)))
deniszed 08.08.2023 11:51 пишет: Кстати, по ощущениям клиеренс болта и м3 подобен. Просто у болта более высокая посадка, потому создается впечатление, что он выше. Но это далеко не так. Это как с лифом и соул ев. Соул ев кажется выше, а по факту чиркал там, где лиф проезжал без проблем.
Я что на болте, что на м3 на одну короткую дорогу в своем колхозе не суюсь ))
Но опять же - на ланосах, бнв тройках и прочих подобных авто как-то же народ ездит.
Кроме клиренса есть же ж ещё свесы, геометрическая проходимость )
Ну не знаю, выше написал - что болт, что м3 +- одинаково по чигирям моим. МНВ ваще петарда была, к слову ))
Кроме клиренса есть же ж ещё свесы, геометрическая проходимость )
Ну не знаю, выше написал - что болт, что м3 +- одинаково по чигирям моим. МНВ ваще петарда была, к слову ))
В смысле петарда?
Клиренс реальных 17 см, маркетинговых 19 см. Высокая и короткая, ездил по "короткой" дороге, по которой только прадики и тому подобные корыта ездят. Отрезок 150 метров отсыпной дороги, на котором несколько наплывов.
Но этого отрезка даже на карте нет, на гражданском авто туда не сунешься. Не уверен, что и айоник 5 там не сядет брюхом.
В смысле петарда?
Клиренс реальных 17 см, маркетинговых 19 см. Высокая и короткая, ездил по "короткой" дороге, по которой только прадики и тому подобные корыта ездят. Отрезок 150 метров отсыпной дороги, на котором несколько наплывов.
Но этого отрезка даже на карте нет, на гражданском авто туда не сунешься. Не уверен, что и айоник 5 там не сядет брюхом.
А в целом в этих Хондах те же косяки с локализацией и прошивкой, что и в ID?
А в целом в этих Хондах те же косяки с локализацией и прошивкой, что и в ID?
Еще хуже)) Даже карплея нет. И показометра нормального тоже нет.
Из-за софтовых недоработок и продал по сути.
А на теслук вот начала прилетать обнова. Теперь можно папки в спотифай зациклить при прослушивании.
Правильно сказали, что тесла - как айфон. Есть устроства мощнее, есть более лучше в чемно-то. Но в комплексе какой-то эмоциональный юзер экспиреенс.
deniszed 08.08.2023 17:42 пишет: Да по факту там та же рестайловая сороковка в красивой обертке. Смысла особо не вижу, разве что ездить 400 ккм надо.
Лучше взять 40-ку 19 года с R110.
там же наче всю платформу переробили тобто по факту це зовсім інше авто, тільки зовнішність вирішили не міняти, чи пиждят?
ХЗ, катался что в той, что в той. Ощущения таберетки схожи (но опять же - смотрим на емкость аккума и прайс, как по мне ЗОЕ40 как раз своих денег стоит в отличие от лифа). ИМХО, мультимедийку переделали, факт. А вот по ходовім качествам ничего нового не откріл.