Собссно такая беда - через рандомный промежуток времени шипит правый наушник. Начало проявляться на третьем году эксплуатации. Вынуть-вставить в кейс помогает на пару минут. Т.е. это не проблема забитой сеточки микрофона. Проскакивала инфа про партию заводского дефекта. Кто сталкивался, что можно сделать? Может в Европе есть какие то отзывные компании в АСЦ? Искать отдельно один наушник? Продавать с одним работающим?
axon 25.08.2023 10:22 пишет: Собссно такая беда - через рандомный промежуток времени шипит правый наушник. Начало проявляться на третьем году эксплуатации. Вынуть-вставить в кейс помогает на пару минут. Т.е. это не проблема забитой сеточки микрофона. Проскакивала инфа про партию заводского дефекта. Кто сталкивался, что можно сделать? Может в Европе есть какие то отзывные компании в АСЦ? Искать отдельно один наушник? Продавать с одним работающим?
у мене така сама біда, більше не куплю... я думав купити один новий, але там ціна половини нового комплекту
Тоже самое, произошло через 2.5 года с правым наушником. У apple была отзывная компания по этому поводу. вообщем, или покупать новые или искать отдельно правый. В сервисе мне предложили 100 за новый наушник. В итоге купил новые.
WarFox 25.08.2023 20:57 пишет: сотруднице в штатах поменяли по гарантии после 2х лет, хотя покупала в Украине.
Я купував в Києві пару років тому у сірих перепродаванів, міняв теж в Києві у офіціалів. Біля місяця зайняло десь. Єдине шо кейс не міняють, тільки навушники, обидва одразу.