Для меня парадигма Теслы - вообще не понятна. Если брать ее чисто как 2-е авто для города - ее много. Если брать как основное для семейных путешествий - ее таки мало.
От якби крім цих двох варіантів користування існував якийсь третій...
nosatiy 23.04.2025 09:48 пишет: Пані, а що можете розказати про Chery eQ1? сподобалась мені, маленька, швидка, велика батарейка, вартує біля 10к долл
Вот вообще ни чего не могу рассказать), кроме того что это Китай а Китай это плохо и я его ну ни как не рекомендую уж лучше старый Шевроле Болт купить на котором вы в итоге не потеряете так много как на Китае по причине значительно большей ликвидности.
А большая батарейка это сколько кВт при цене 10000$?
Ну, сейчас из повезут еще больше, и не только из Америки. Кстати, никому из тесловодов в голову не приходило, что сейчас, на фоне мудаковатого поведения владельца "Теслы", покупать ее в Украине - это примерно то же, что покупать "Ладу-Искру"? Мне вообще удивительно, что у нас, в отличие от Европы и Америки, к этим авто относятся до сих пор достаточно лояльно, и никто из местных не вынужден переклеивать шильдики.
nosatiy 23.04.2025 09:48 пишет: Пані, а що можете розказати про Chery eQ1? сподобалась мені, маленька, швидка, велика батарейка, вартує біля 10к долл
Вот вообще ни чего не могу рассказать), кроме того что это Китай а Китай это плохо и я его ну ни как не рекомендую уж лучше старый Шевроле Болт купить на котором вы в итоге не потеряете так много как на Китае по причине значительно большей ликвидности.
Американская политика дело очень тонкое), они там вообще народ чудной их изнутри знать нужно))), там поселения есть где люди вообще даже читать не умеют), а есть в городах район куда даже полиция не заезжаете и там ночами обдолбанные жители спят у себя в маинах потому как в арендной квартире если спалят то надо будет ремонт делать), в США нужно пожить какое то время что бы хоть немного понимать происходящее, то у нас как бы если говорят красное то оно явно не дальше чем розовое, там оно может быть и зеленым и вообще завтра могут сказать что имели ввиду черное потому как синего не было))), что Трамп что Маск два идиота н нужно отдать им должное в плане того что они себя сделали и теперь могут позволить себе быть идиотами).
32кВт за 6800уе
Это где акция такая), за б/у с пробегом под 100 тысяч 18 года 7700 просят).
32кВт за 6800уе
Это где акция такая), за б/у с пробегом под 100 тысяч 18 года 7700 просят).
seksinika 23.04.2025 18:29 пишет: Американская политика дело очень тонкое),
Ну, так можно сказать и про политику нашего недоброго соседа. Там тоже могут, в глубинке, по пьяни морду набить. И не только в глубинке.
Не, вообще не так с глубинкой итд понятно), но и близко не так вы просто я так понимаю в США не были и не в курсе, еще раз там нужно пожить))), если вы живете в черном квартале) то ваши дети ходят в школу в том же районе а не в соседнем), детей на улицу там стараются не выпускать при том что в 7км. совсем другая жизнь в этом же городе, увидеть на улицы труп или услышать стрельбу дело обычное дело, а ели траком заехать куда то в глубинку то там начинается настоящий треш и нужно точно понимать куда именно надо))).
Америка это страна контрастов и пока вы там не поживете то будите представлять то что вы видите в Ютубе, в принципе как и с электричками нужно попробовать в начале, там в всех депрессия и головные боли, ввиду чего сидят на наркоте в медицинских целях, но так плотно что на Отраднике вы такого не увидите хотя тоже каждый день обдолбыши встречаются, не знаю где вы именно там живете но уверенны вы в курсе))), а вот в Америке это везде при чем толпами что солевые, что закинутые.
Я в начале думала что она как Смарт а открыло нет 4х местная))), скажите лично вы посадили бы на задний ряд своих детей?
По "большой" батареи опять таки вопрос), когда 30кВт стало большой батареей и сколько в том батареи их реальных в новой машине, потому как Китай немного завышает это значение как и пробег).
Из недостатков которые я вижу, главный это Китай, за ним их на всю страну 2 штуки в продаже купить в таком раскладе это иметь не железные а титановые яйца(с) и главное за чем и какой в этом смысл, далее она же просто ущербная и лучше уже купить тогда Фиат 500.
Да плевать на американские контрасты. Вопрос касается исключительно позиции Илона Маска по отношению войны в Украине, и опосредованной поддержки его продукции в нашей стране, путем повышения ликвидности Б/У-шек. Европа начала отказываться от продукции Теслы отнюдь не только по причине сомнительного качества, но еще и потому, что это Зазвездившееся Говно начало слишком много на себя брать.
Я в начале думала что она как Смарт а открыло нет 4х местная))), скажите лично вы посадили бы на задний ряд своих детей?
По "большой" батареи опять таки вопрос), когда 30кВт стало большой батареей и сколько в том батареи их реальных в новой машине, потому как Китай немного завышает это значение как и пробег).
Из недостатков которые я вижу, главный это Китай, за ним их на всю страну 2 штуки в продаже купить в таком раскладе это иметь не железные а титановые яйца(с) и главное за чем и какой в этом смысл, далее она же просто ущербная и лучше уже купить тогда Фиат 500.
С какой фразы взяли что новую?
30квт как минимум больше вашей бмв (тут кстати 35кВт было у новой).
Я лично её не рассматривал, и сори но фиат500 еще большее говно)
Да плевать на американские контрасты. Вопрос касается исключительно позиции Илона Маска по отношению войны в Украине, и опосредованной поддержки его продукции в нашей стране, путем повышения ликвидности Б/У-шек. Европа начала отказываться от продукции Теслы отнюдь не только по причине сомнительного качества, но еще и потому, что это Зазвездившееся Говно начало слишком много на себя брать.
на авторіа зараз 5000 тесл молодше 10 років... мабуть легко продаються)))
Если честно то мне плевать и на Маска и уж тем более на его позицию), позиция его исключительно такая как ее позиционирует Трамп и ни как иначе))), таким вот образом больная Американкая фантазия останавливает войну, но почему то все решили раздуть и найти крайнего типа Маска), судить о качестве Теслы можно как бы или зная или ни как, так же и про Америку изнутри остальное ото просто пустая трата времени, меня как бы качество Теслы вполне устраивает, не устраивает не окупала бы себе 4 Теслу) имею ввиду ездить самой а не на продажу, на продажи их было больше), напротив я не вижу альтернативы на что ее поменять, единственное на то бы хотела это Ривиан но нету свободных +- 40000$ сейчас этим заниматься.
У меня к вам 3 простых вопроса, 1. Вам нравится позиция Трампа со сделками по ископаемым, возврату долга итд? 2. Айфона у вас нет случайно или у Жены? 3. Не думали избавится от ненавистного Американского бренда Форд, ну и щильдик переклеить на там к примеру Чери Тиго, хотя позиция Китая тоже оставляет желать лучшего)?
Ну да вам оно конечно виднее), вопрос вы с какой фазы взяли что речь о б/у и вообще вопрос был при цене 10000 ну такое).
Фиат 500ев может конечно и говно как и Форд Фокус ев, но как бы в приобретении куда более логичен чем одна из двух Китайских бричек доступных к приобретению на всю Украину).
Про мое BMW видимо даже не с фазы а с нуля взяли, на i3s ни когда не было батарейки меньше чем 42.2кВт, вас нужно перед тем как что то писать, хотя бы немного заглядывать в учебник типа Гугла).
Ну да вам оно конечно виднее), вопрос вы с какой фазы взяли что речь о б/у и вообще вопрос был при цене 10000 ну такое).
Фиат 500ев может конечно и говно как и Форд Фокус ев, но как бы в приобретении куда более логичен чем одна из двух Китайских бричек доступных к приобретению на всю Украину).
Про мое BMW видимо даже не с фазы а с нуля взяли, на i3s ни когда не было батарейки меньше чем 42.2кВт, вас нужно перед тем как что то писать, хотя бы немного заглядывать в учебник типа Гугла).
на авторіа зараз 5000 тесл молодше 10 років... мабуть легко продаються)))
Вообще не продаются, как собственно и не Теслы, рынок стоит и плотно), продаются или что то эксклюзивное или по низу рынка, но найти что то нормально по низу рынка очень сложно.
А вы б этом), это тоже как бы мой но не ездить, езжу я на почти таком же и в том же цвете но 22 года, к чему вы тот что 10.05 приплывет только подтягиваете)?
И да лучше его купить за 6500 чем то чудовище Китайское те же деньги), кстати если кому надо еще не поздно))).
Я могу с вами осудить вашу Амперу, ее стоимость и все плюсы с минусами если хотите, потому как имела я дело с некоторым количеством Болтов, можем сравнить машинами аналогичной стоимости итд, а говоить о том Чери я не вижу ни какого смысла ни вы ни я эту машину в живую не встречали и я надеюсь я и не встречу), а на заданный мне(не вам) вопрос о том что я думаю о ней я уж ответила выше) и хоть 100уВт в нее вставь мое мнение не изменится).
Сегодня Болт кстати играла, в принципе не плохой но продавец не отдал за 6800, хочет 7900) с учетом года/пробега/цены у нас/итд тоже не плохо 11890 в Киеве расстаможенный на транзитах выходит. но мне дорого я его продавать за 12000 планировала).