Крылья орла в х, но он тяжёлый соответственно мало проезжает, для города мне у больше понравился, сейчас разбираюсь как сертификаты проверять. Тест драйв теслапарк на теремах1.
З почином, добре що доїхав. Спробуєш ще взимку, для повноти відчуттів.
Це була температура 5-7 градусів + дощило більше ніж половину дороги, то вже +- картина вималювалась, дальняків мало планується.
nosatiy 05.10.2025 08:40 пишет:
Вывод поразительный, отвалить за болта 17к, нужно же оправдывать такие расходы.
2 Болти по 17К, один EV, другий EUV. 23 року випуску. Не знаю як виправдовувати, але не знайшов що можна краще взяти щоб були не старих лахматих років.
seksinika 05.10.2025 08:15 пишет:
П.С. 50кВт ваш Болт может принимать максимально, в реальности +- 45кВт., на 22кВт зарядки вообще не рассчитывайте) порт у вас однофазный а не трех фазный и на этих зарядках Болт сможет принимать максимум 7кВт.
Ок, згідний, гівно машина, треба було кілька шт Model S 2015+- року купити
nosatiy 05.10.2025 12:05 пишет: осьо отако міркую, чи треба робить запас соляри, бо той во ніц може енргії електричної не бути теоретично шо шановне панство скаже?
2 попередні роки для генератора на зиму купляв восени 60 літрів бензину в каністри, зі світлом все було добре, то навесні заливав в машину. Цього року сподіваюсь буде так же само, то бензином для генератора запасатись не буду, бо нема бензинового авто щоб потім виїздити.
П.С. 50кВт ваш Болт может принимать максимально, в реальности +- 45кВт., на 22кВт зарядки вообще не рассчитывайте) порт у вас однофазный а не трех фазный и на этих зарядках Болт сможет принимать максимум 7кВт.
Ну во первых я не писала что машина говно), это вы самостоятельно оценили свои же машины, я написала что порт зарядный максимум 50кВт принимает конструкционно, ну а я как хозяйка в прошлом нескольких Болтов и МС 14-16 годов скажу что в этом сравнении Болт действительно дешманске гов... в которое лично мне после МС 14 года было противно садиться и не смогла себя перебороть и оставить себе вместо МС Болт.
Все познается в сравнении, у вас вот его нету и по этой причине вы пытаетесь пиарить свои Болты, а так машина в бюджетном сегменте(очень бюджетном) неплохая, да посадка так себе, пластик вонючий, скрипит и отходит, но его цену хороший пробег на заряде это правда при овощных для электро мира характеристиках ну такое, Карплей есть не уверенна что вы им пользуетесь но есть), главное ездить аккуратно а то дорого все при чем не ясно по какой причине.
Ну во первых я не писала что машина говно), это вы самостоятельно оценили свои же машины, я написала что порт зарядный максимум 50кВт принимает конструкционно, ну а я как хозяйка в прошлом нескольких Болтов и МС 14-16 годов скажу что в этом сравнении Болт действительно дешманске гов... в которое лично мне после МС 14 года было противно садиться и не смогла себя перебороть и оставить себе вместо МС Болт.
Все познается в сравнении, у вас вот его нету и по этой причине вы пытаетесь пиарить свои Болты, а так машина в бюджетном сегменте(очень бюджетном) неплохая, да посадка так себе, пластик вонючий, скрипит и отходит, но его цену хороший пробег на заряде это правда при овощных для электро мира характеристиках ну такое, Карплей есть не уверенна что вы им пользуетесь но есть), главное ездить аккуратно а то дорого все при чем не ясно по какой причине.
Я Болти не піарю, та й толку нема, не автобізнесмен же. Відносно пластику смердючого і скрипу - пластик вже не смердить, в EV тільки поскрипує іноді задня ляда в замку, в EUV задні сидіння в пластик боковий чи об що, руки дійдуть поправлю. Посадка - нормальна цілком, тільки в тому положенні що їжджу ( наполовину лежачи) чуть ремінь зверху зліва кріпиться занадто близько до дверей, хотілось би далі. Карплей - так, не користуюсь, айфона не маю Але ж Андроїд авто теж є. Швидкість зарядки всюди пише 55 кВт, але комусь видніше Що таке "вовощні для електро світу характеристики"? 55 кВт зарядка? Та цілком норм, принаймі батарейки американці не повбивали. Чи потужність мотору? Ну 200 л.с., ніби для такого "супербюджетного корча" достатньо. Я не гордий, можу посидіти трошки в Model S 14-16 року, але ж розумію що це американський недоїдок і краще пересісти в нищебродського Болта .
в EV тільки поскрипує, в EUV задні сидіння в пластик боковий чи об що, тільки ремінь зверху зліва кріпиться занадто близько до дверей, Але ж Андроїд авто теж є. 200 л.с., ніби для такого "супербюджетного корча" Я не гордий нищебродського Болта .
Ну то что не гордый я уже поняла) со всем остальным поностью согласна, вот только кривой тот весь пластик и вонючий, просто у вас или нюха нету толком или вы не вонючего не видели, Андроед авто я так поняла вы тоже не пользуетесь).
П.С. Одного не пойму), одна машина Американский "недоедок" а вторая опять таки с ваших слов "супербюджетного корча, нищебродського Болта" хотя обе при этом куплены на одной и той ж Американской помойке только первая позиционируется как премиум а вторая как вы пишите и до 200л.с. для электрички это как 40 л.с. в Запорожце хотя ух как он грязи штурмовать может.
В перфах, якщо їздити "як придурошний" - не мотори витратний матеріал, а резина і напіввісі. За мотори набрехали, доречі, 980 та 990 двигуни десь по 600 баксів
Как везде свои плюсы и минусы, в перфе дорогая резина, еще и разноширокая, но 3.6 до сотни, в общем неплохо, а лонг рейндж нормальные 20 колеса, выше клиренс но на 100лс меньше, 4.8 до сотни, но можно за 2тдол докупить буст и будет 4.3. Покурил форум, замена на американке порт на ccs2 в общем сильно зарядку не поменяет, тянет замену блока но будет ли стабильно работать хз) П.с. и проц ryzen важно
Вывод поразительный, отвалить за болта 17к, нужно же оправдывать такие расходы.
17к, щоб їздити в шапці і перчатках? Літом я так розумію з відкриттм вікном?
Чому це? Машина в основному використовується на короткі відстані ( короткі для цього автомобіля - що вистачає без підзарядки), то пічку використовую в такому ж режимі як і в бензиновій користувався.
seksinika 06.10.2025 08:20 пишет:
Ну то что не гордый я уже поняла) со всем остальным поностью согласна, вот только кривой тот весь пластик и вонючий, просто у вас или нюха нету толком или вы не вонючего не видели, Андроед авто я так поняла вы тоже не пользуетесь).
П.С. Одного не пойму), одна машина Американский "недоедок" а вторая опять таки с ваших слов "супербюджетного корча, нищебродського Болта" хотя обе при этом куплены на одной и той ж Американской помойке только первая позиционируется как премиум а вторая как вы пишите и до 200л.с. для электрички это как 40 л.с. в Запорожце хотя ух как он грязи штурмовать может.
Дивись, в EUV пластик не смердить зовсім мабуть тому що в машини пробіг уже 75К, вивітрилось. В EV був запах пластику, але під навісом іноді залишав привідкриті вікна, і вже не відчувається.
З приводу "американський недоїдок" - маю на увазі всякі 10-річні електрички з пробігом великим, із стомленою батареєю та іншими вузлами, бо саме такі Model S продаються в районі 10-15К. Якщо би Model S 2021-2023 року випуску була в хорошому стані на кілька тисяч дорожча за Bolt 2023, то взяв би Model S, але якщо вибирати між свіжою бюджетнішою і заїждженою Model S то мій вибір на те що свіжіше й живіше.
А потім власники електричок дивуватимуться, чому їхні розповіді про трасові подорожі викликають іронічну посмішку.
Первая в истории поездка на автомобиле:
В начале августа 1888 году Берта Бенц взяла без ведома мужа автомобиль и совершила на нём поездку с детьми из Мангейма в Пфорцгейм, навестить свою матушку. За день автомобилисты преодолели в общей сложности 104 км. По пути они несколько раз покупали бензин в аптеках (он продавался там как чистящее средство) и чинили тормоз и приводные ремни у шорника. Несколько раз пришлось преодолевать подъемы, толкая автомобиль в гору, и Берта посоветовала мужу оснастить установленную на автомобиле коробку скоростей дополнительной «горной передачей».
А потім власники електричок дивуватимуться, чому їхні розповіді про трасові подорожі викликають іронічну посмішку.
Первая в истории поездка на автомобиле:
В начале августа 1888 году Берта Бенц взяла без ведома мужа автомобиль и совершила на нём поездку с детьми из Мангейма в Пфорцгейм, навестить свою матушку. За день автомобилисты преодолели в общей сложности 104 км. По пути они несколько раз покупали бензин в аптеках (он продавался там как чистящее средство) и чинили тормоз и приводные ремни у шорника. Несколько раз пришлось преодолевать подъемы, толкая автомобиль в гору, и Берта посоветовала мужу оснастить установленную на автомобиле коробку скоростей дополнительной «горной передачей».
дійсно смішно, гггг
Це з розповіді вище, де "рекордсмен" спав на заправках та паркінгу, заправлявся через кожні 150-200 км? Якщо такий розвиток подій змоделювати по відношенню до себе, то тоді не смішно, а
Дивись, в EUV пластик не смердить зовсім мабуть тому що в машини пробіг уже 75К, вивітрилось. В EV був запах пластику, але під навісом іноді залишав привідкриті вікна, і вже не відчувається.
З приводу "американський недоїдок" - маю на увазі всякі 10-річні електрички з пробігом великим, із стомленою батареєю та іншими вузлами, бо саме такі Model S продаються в районі 10-15К. Якщо би Model S 2021-2023 року випуску була в хорошому стані на кілька тисяч дорожча за Bolt 2023, то взяв би Model S, але якщо вибирати між свіжою бюджетнішою і заїждженою Model S то мій вибір на те що свіжіше й живіше.
Мабуть и не воняет вещи разные, это нельзя выветрить, оно не уходит с пробегом, это навсегда.
Вы поднимете что не может Болт 21-23 стоить столько же как Ска 21-23года), они изначально разной стоимости и разного уровня и что Тесла 14 года даст форы Болту 25, но я ни когда ни где не писала что Болт говн... это вы от себя по какой то не понятной причине сами вбросили, да бюджетный он при чем очень, да табуретка и да я например не смогла его оставить себе ездить после того как ездила полтора года на Ске 14 года, хотя один из Болтов везла именно себе а Ску думала продать, справедливости ради после Болта привезла на замену Ске Теслу 3 это конечно уже не Болт и машина интереснее во всех отношениях, но опять таки после Ски не смогла я себе тройку оставить и продала, Ску все таки заменила еще через год, заменила на Теслу Х.
Вы поднимете что не может Болт 21-23 стоить столько же как Ска 21-23года), они изначально разной стоимости и разного уровня и что Тесла 14 года даст форы Болту 25, но я ни когда ни где не писала что Болт говн... это вы от себя по какой то не понятной причине сами вбросили, да бюджетный он при чем очень, да табуретка и да я например не смогла его оставить себе ездить после того как ездила полтора года на Ске 14 года, хотя один из Болтов везла именно себе а Ску думала продать, справедливости ради после Болта привезла на замену Ске Теслу 3 это конечно уже не Болт и машина интереснее во всех отношениях, но опять таки после Ски не смогла я себе тройку оставить и продала, Ску все таки заменила еще через год, заменила на Теслу Х.
Так, можна казати що S помітно вище класом за Bolt, але не треба говорити що Model 3 це помітно краще. Model 3 це таке собі, якщо взяти всі плюси і мінуси то воно не буде кращим. Хіба що Model 3 Dual motor з великою батарейкою, так, вона буде краща, і можна змиритись з отим нюансом що нема ніякої панелі, тільки один дибільний дисплей який не в полі зору. Та і Model S нахвалювати багато не потрібно, порівнювати 14 року Model S VS 23 року Bolt це щось схоже на порівняння Audi A6 2002 року VS Seat Altea 2012 року.
Вы я вижу эксперт во всем), вот только я сравниваю на личном опыте в отличии от вас, Болт ваш 23 года и рядом с тройкой 23 года не стоял, он по сравнению с нею полный УГ это я вам пишу как хозяйка в прошлом и Болта и тройки, а тот "дебильный экран" имеет больший функционал чем все крутилочки и клацалки у Болта.
П.С. Справедливости ради тройка мне тоже не зашла как и Болт, но если бы стояло условие или Болт или тройка то в сторону Болта я бы даже не смотрела.
Нужно было вам вместо второго Болта тройку купить и вот потом было бы интересно почитать ваши впечатления итд).