Три цента на літрі здорожчення акцизу - все, мабудь своїх прожорливих виставлю на продаж.. куплю теслу)))
И заряжать ее под своим скворечником с отсутствующим парко-местом из будите ???
А так в принципе можете заменять три на одну при условии что она более менее свежая и не тотальный биток, вопрос как тогда совмещать вы в школу на Прорезную и жена на Печерск и двумя рейсами ???
В мене у дворі в 50 м. від мого постійного паркомісця іоніті стоїть на дві розетки, частіше вільна... Треба поцікавтитись у сусіда на С-ці, як воно (є в нас таке чудо, одна електричка на півсотні машин з ДВЗ та гібридів)...
Вопрос: есть ли жизнь на Марсе? Те кто там был/есть: да, всё нормально, отличное место для жизни. Есть нюансы, но как и везде. Те кто там никогда не был: нееееееттт, нетууууу там никакой жизни, а если и есть, то это жалкое существованаание. Мы вот тут на Земле живём и это единственное супер место, рай на земле, а Вы там на своих Марсах страдаете, пытаетесь нас всех убедить, что там хорошо, а там плохо!!!
Ну и дальше по кругу...
зато есть три ДВСа Ауди А4, Ку5 и Ку7
Це та кватро, що за 1100 з копарта з ознаками штучного ДТП, аби впарити страховій той труп? Дякую, вельме дякую))))
Та можно не впаривать, в наличии за неделю уйдет дороже тысячи на полторы, так что тоже не волнуйтесь, Ку5 уже продана, Ку7 вообще не сильно в дороге продавать хочу 21 января плановый судозаход у нее уже, то интересный лот под продажу после восстановления, в общим у вас как не пост то все булька в лужу не иначе .
зато есть три ДВСа Ауди А4, Ку5 и Ку7
Це та кватро, що за 1100 з копарта з ознаками штучного ДТП, аби впарити страховій той труп? Дякую, вельме дякую))))
Та можно не впаривать, в наличии за неделю уйдет дороже тысячи на полторы, так что тоже не волнуйтесь, Ку5 уже продана, Ку7 вообще не сильно в дороге продавать хочу 21 января плановый судозаход у нее уже, то интересный лот под продажу после восстановления, в общим у вас как не пост то все булька в лужу не иначе .
Канечно уйде, я ж не сумніваюсь.. Тачка ж просто "в огнях, воскресно-церковний вариант"
Три цента на літрі здорожчення акцизу - все, мабудь своїх прожорливих виставлю на продаж.. куплю теслу)))
И заряжать ее под своим скворечником с отсутствующим парко-местом из будите ???
А так в принципе можете заменять три на одну при условии что она более менее свежая и не тотальный биток, вопрос как тогда совмещать вы в школу на Прорезную и жена на Печерск и двумя рейсами ???
В мене у дворі в 50 м. від мого постійного паркомісця іоніті стоїть на дві розетки, частіше вільна... Треба поцікавтитись у сусіда на С-ці, як воно (є в нас таке чудо, одна електричка на півсотні машин з ДВЗ та гібридів)...
Та Ионити это такая же как ваше постоянное парко-место под скворечником, я понимаю опыта своего гаража под домом у вас тоже нету, ну тут как говорится каждому свое , одного понять не могу каким бокоv вы то Ионити приплетаете к собственной розетке где кВт по 2.16грн. выдают ну смех сквозь слезы и все, как не одно так другое, а по факту выше уже написала просто флудер .
Тем временем процесс идет , вот куда мне по Киеву 360км. ходу может не хватить с учетом того что я не таксую ???
Это я уже молчу что Кроме S у меня i3s есть, ну вот реально еще ни разу за все отключения света дискомфорта по зарядке не испытывала), вчера чего то дернуло по дневному тарифу поставить, это блин аж гривен 50 топливо на 100км. получается но есть чувак с Чоколовки один с постоянным парко-местом за 50 метров от Ионити на 2 розетки, ввиду чего электрички это дно), ну вы себя хоть слышите сами , я бы при ваших условиях проживания тоже бы электричку не купила но условия проживания мы сами себе создаем, я бы и в скворечник на Чоколовке жить не поехала, мне об этом нужно годами топить по форуму есть у меня квартира, не в Киеве ну вот блин центральнее некуда с видом на ратушу в сердце старого города, но у меня во дворе там же и гараж есть каменный, времен Очакова и покоренья Крыма), в котором электричество каким то чудным образом появилась вы думаете меня хоть как то интересует то что метров за 50 от доме зарядка стоит GO TO-U которая льет 160кВт в час в отличии от вашего Ионити на 2 розетки), или вы думаете что я на ней хоть раз свою машину заряжала), вот к чему вы эту дичь постоянно вбрасываете, что вы доказать то хотите)?
...
Канечно уйде, я ж не сумніваюсь.. Тачка ж просто "в огнях, воскресно-церковний вариант"
Кто то от них в восторге, кто то туда извините но и гадить не сядет), я бы например себе не купила точно, но и не один из ваших профильных авто я бы тоже себе не купила, а то что уйдет так это факт, я если честно то сильно сомневаюсь что она это еще в дороге не сделает, ну вам то до этого какое дело) хотя за хейт благодарочка, реклама двигатель торговли .
Щось і я почав схилятися на теслу S (2016 року) - а що у них по вартості обслуговування (про зарядку не так страшно, бо на роботі є де)
Щось і я почав схилятися на теслу S (2016 року) - а що у них по вартості обслуговування (про зарядку не так страшно, бо на роботі є де)
Краще 2017+ на Інтелі
так там і ціна виходить далеко за 15к
Та можно и с Тегрой жить, Интел интереснее будет конечно, главное старше 15 модельного не брать.
За ночь натянуло +94 км при 8А попробую при 16а, лучше при 13а, а то переходник будет греться, а скомутирую потужну розетку будет ещё проще заряжаться. Сколько ампер для батареи безопасно и деградация не ускорится?
Все, вперше в житті лишився без ДВЗ, із одною тільки електричкою, легка паніка (насправді, двс останній рік виїжджав хіба що тоді, коли були всі 4 пасажирів та великий багаж - а електричка їздить щодня). В травні підійде час визначатися із наступною електричкою, бо спливає час лізингу на EQA - в нас вчора відкрили конфігуратор на новий GLB і шось мені підказує що це мій наступний возик.
Тим часом регрес не зупинити. Загальний приріст авторинку по Європі +1,9% в.т.ч. батарейні самохідні установки +26,2. Питома вага зросла з 14,8 до 18,3%. Ну але це зрозуміло. Питання в іншому - може хтось в курсі - чому Італія така принципово гетеросексуальна? Ну тобто якщо брати пит. ваги по найбільших ринках, то - Німеччина, Франція, ЮК - біля 20%, з вікінгами давно все зрозуміло - там до 100% добирається, і тільки Італія - 5,2%. При тому, що бензин в них точно не найдешевший в Європі.
За ночь натянуло +94 км при 8А попробую при 16а, лучше при 13а, а то переходник будет греться, а скомутирую потужну розетку будет ещё проще заряжаться. Сколько ампер для батареи безопасно и деградация не ускорится?
Скільки завгодно на змінному струмі, деградацією на АС зарядках можна знехтувати. Більше грає роль діапазон заряду розряду. Чим він вужчий - тим менше деградація. Ідеально - кожного дня годувати машину електрикою
чим потужніша зарядка, тим менші втрати при заряді. у мене при 8А ККД менше 80%. при 16а вже 90%...раджу таки скомутувати потужну розетку і нічний тариф. я взагалі зарядку підключив без розетки. напряму до розумного автомата. навіщо розетка, вилка, втрати на них, якщо я зарядку ніколи не відедную.
Тим часом регрес не зупинити. Загальний приріст авторинку по Європі +1,9% в.т.ч. батарейні самохідні установки +26,2. Питома вага зросла з 14,8 до 18,3%. Ну але це зрозуміло. Питання в іншому - може хтось в курсі - чому Італія така принципово гетеросексуальна? Ну тобто якщо брати пит. ваги по найбільших ринках, то - Німеччина, Франція, ЮК - біля 20%, з вікінгами давно все зрозуміло - там до 100% добирається, і тільки Італія - 5,2%. При тому, що бензин в них точно не найдешевший в Європі.
Так там може і не тільки Італія - наскільки пам'ятаю там вся Південна Європа не дуже поспішає.. Державна політика скоріш за все - скільки з бюджету тратять на дотації для придбання електро..
Вы столько из розетки домашней без станции не возьмете, 32 ампера из "силовой" розетки возьмете для батареи это ни о чем, у меня такой зарядки нет и не было ни когда) хотя я 11 лет на них езжу, на 16 ампер ставьте да и все из обычной розетки, ни чего там не греется при таком подключении.
Питання в іншому - може хтось в курсі - чому Італія така принципово гетеросексуальна?
Низький рівень кальвінізму, близько 0. Навіть в Україні суттєво вище
Я собі зробив нормальний перехідник із силової синьої (32А розетки) на звичайну розетку (16А), то заряджав через неї струмом 21А, якщо хороші вилки-розетки - не гріється. P.S. 8А зарядка це зло, воно навіть для Зое 22 замало.
найменші дотації, найлінивіші люди (впадло постійно стежити за рівнем заряда)