Хе... Я ж не хо метровые ногти ) У меня получилось свои отрастить однажды 7-8 мм. Вот такие и хочу. Они мне не мешали. Просто я много за компом, много всякой мелкой работы для рук. Такая длина меня устраивает. Даже с папиками говорила сегодня - они согласны денежку выделить в каестве подарка на НГ. ТОлько уже до НГ никак не успею этого сделать.. поэтому буду со своимим А после НГ мне кажется, что уже переболит и буду всякими мазючками мазюкаться
ой, не заметила Думаю, в Днепре тоже продается
гель однозначно причем без типс и у хорошего мастера. это выглядит натурально и нет гемора с постоянным маникюром. ну точнее маникюр делать по любому, но это занимает полчасика. ногти красивые и натуральные. стоит разово порядка 350 гривен. потом де то порядка 150-200 раз в три недели - зависит де делать и как быстр растут ногти. я лично ношу френч и ногти не крашу ваще, токо прозрачными лаками. френч - это очень красиво и секси если он натурально выглядит. имхо конечно. хороший дорогой гель - это очень прочно. Ногти потом быстро восстанавливаются если снять. Единственный недостатток этой фичи - раз в три недели сидеть сиднем три часа у мастера на коррекции. При том у меня очень недурственные руки и ногти собственные, но гембелиться с френчем на родных ногтях я не в силах, как и представить ситуацию с красивым маникюром и одним сломанным уродским ногтем я не могу. Ищите хорошего мастера. Если у вас ногти рстут долго, то вам коррекция нужна будет раз в 4 недели.
С апреля месяца наращиваю акрилом. коррекция раз в 3 недели - месяц. пару раз когда сломались нарощенные ногити - проинспектировала свои родные - они даже стали лучше, по крайней мере стали ровными!!! никакого дискомфорта от "когтей" не испытваю. единственное что, делаю только прямоугольные ногти, т.к. не люблю, как там сказали ногти аля Баба-Яга вот завтра пойду как раз на коррекцию и чего-нить мне там нарисуют к НГ, сфоткаю - похвастаюсь.
Мил, где делаешь, сколько стоит?
делаю у мастера на дому, на Оболони. первоначально заплатила 250 грн - ногти + лепка по ногтям. теперь ежемесячно плачу от 80 до 110 грн, в зависимости от количества поломанных ногтей
Нормально, я тоже где-то так платила. Если моя мастер после НГ не вернется, дашь контакт? Хорошо делает?
Нормально, я тоже где-то так платила. Если моя мастер после НГ не вернется, дашь контакт? Хорошо делает?
делает очень хорошо. контактом конечно поделюсь
2 Vikusya: Понимаете, ну вот мне не понравилось с гелем - трескается он у меня А насчет восстановления ногтей потом - в любом случае (гель, акрил, смола блин), свои ногти хоть немного, но спиливаются, что бы была поверхность шершавая, а после снятия всего этого дела опять же задевается ногтевая пластина - ну хоть головой бейся. И вот когда мне сняли уже на 3-й раз гель, за счет того, что ногти медленно растут, у меня не ногти получились, а бумажка тоненькая. Было просто больно прикасаться к тому месту, где по идее ноготь должен быть:( Это меня и пугает, что в итоге тоже самое может статься со мной буду потом ходить и плеваться от этих нарощенных ногтей.
Вот подруга умудрилась прямо во сне сломать себе гелевый ноготь - весь рассыпался!
Насчет фрэнчика - да, прикольно, как грят - гламурненько! Не доставляет проблем носить такой маникюр-педикюр под любую одежду и любой макияж. На своих ногтях - гемор страшный, ибо даже с супер хорошими лаками и укрепителя-закрепителями у меня это чудо держится 3 дня!
Когда ходила с гелем, было намного удобнее - раз в неделю бесцветным лаком подкрашивала - и эффект, как только с маникюра!
2 Finkel: давай-давай! Мы только за! Кста, по каталогам выбираешь рисунок? Мне делала девочка точно как в каталогах или журналах. Мастерица рисовать. Даже на своих ногтях рисовала - и держится оооочень долго! Она брала за рисунок (любой!!!) 7-10 грн. За маникюр с рисонком 15 грн. Короче мы с девчонками конфеты ей таскали, потому что реально то, что она могла сделать таких мелких денег не стоит! Девчонка ребеночка родила, теперь очень редко принимает клиентуру А то, что я вижу обычно как делают ногочки нарощенные - хоца найти и удавить такого "мастера"
2 Finkel: давай-давай! Мы только за! Кста, по каталогам выбираешь рисунок?
и по каталогам и по ее работам "живьем"
эт хорошо Ждем-с фоток!!!!!
вот надумала себе в НГ сделать подарочек - наростить ногти. поделитесь опытом плиз. что лучше - акрил, гель, либо все вместе? сделать аквариум либо просто типсу? насколько удобно и какой длинной?
насчет своих ногтей - растут очень долго, что бы отрастить длинну в 7 мм мне необходимо 6-8 месяцев. очень геморно и долго. тяжело ногти не переломать, учитывая, что любитель в машинках поковыряться
я себе нарастила акрил, он более крепкий, гелевые быстро ломаются, сначала делала на форму, сейчас на типсах, и так и так хорошо. разница в том, что когда акрил на форме - у тебя постепенно отрастает свой собственный ноготь, и то, что ногти нарощенные почти не видно. сейчас сделала себе гербарий, ну или аквариум, как называют, малюсинькие красивенькие цветочки, смотрится бомба!
гелевые быстро ломаются
не ломались ни разу. акрил дешевле, его делают больше маникюрш, потому и популярней
кстати, тоже делала и гель и акрил, гелевые ломались быстрее, а насчет дешевле , я бы не сказала, акрил почти в ту же сумму , что и гель, и мастеров что тех, что тех полно, вот только найти хорошего проблема
Как показали исследования, полимерный препарат метакрилат, содержащийся в спецсредстве для наращивания, способен вызывать тяжелейшие аллергические реакции.
Чтобы подтвердить свои предположения учёные провели обследование регулярно делающих наращивание мастеров и их постоянных клиенток в возрасте от 20 до 70 лет.
Результаты оказались неутешительными. Оказалось, что все они уже больны теми или иными видами аллергии. Большей частью - это аллергия кожных покровов.
вот фотки свеже сделанных ногтей обычно не выпендриваюсь с лепкой и рисунками, но на праздники позволяю себе поманьячить
КРАСОТА !!!
Отвал башки Красиво....
"Я знаю кунг-фу - 2" (с) Нео
Я знаю, чем еще меряются женщины.
Красиво. +1
красиво канешно, но совершенно ненанурально......не люблю такое, мне приятней на своих собственных ногтях маникюр делать.........или не делать:) А все эти фокусы....главное, что парням, в большинстве своем ТАКЕ не нравиццо:)