Хе... Я ж не хо метровые ногти ) У меня получилось свои отрастить однажды 7-8 мм. Вот такие и хочу. Они мне не мешали. Просто я много за компом, много всякой мелкой работы для рук. Такая длина меня устраивает. Даже с папиками говорила сегодня - они согласны денежку выделить в каестве подарка на НГ. ТОлько уже до НГ никак не успею этого сделать.. поэтому буду со своимим А после НГ мне кажется, что уже переболит и буду всякими мазючками мазюкаться
гель однозначно причем без типс и у хорошего мастера. это выглядит натурально и нет гемора с постоянным маникюром. ну точнее маникюр делать по любому, но это занимает полчасика. ногти красивые и натуральные. стоит разово порядка 350 гривен. потом де то порядка 150-200 раз в три недели - зависит де делать и как быстр растут ногти. я лично ношу френч и ногти не крашу ваще, токо прозрачными лаками. френч - это очень красиво и секси если он натурально выглядит. имхо конечно. хороший дорогой гель - это очень прочно. Ногти потом быстро восстанавливаются если снять. Единственный недостатток этой фичи - раз в три недели сидеть сиднем три часа у мастера на коррекции. При том у меня очень недурственные руки и ногти собственные, но гембелиться с френчем на родных ногтях я не в силах, как и представить ситуацию с красивым маникюром и одним сломанным уродским ногтем я не могу. Ищите хорошего мастера. Если у вас ногти рстут долго, то вам коррекция нужна будет раз в 4 недели.
С апреля месяца наращиваю акрилом. коррекция раз в 3 недели - месяц. пару раз когда сломались нарощенные ногити - проинспектировала свои родные - они даже стали лучше, по крайней мере стали ровными!!! никакого дискомфорта от "когтей" не испытваю. единственное что, делаю только прямоугольные ногти, т.к. не люблю, как там сказали ногти аля Баба-Яга вот завтра пойду как раз на коррекцию и чего-нить мне там нарисуют к НГ, сфоткаю - похвастаюсь.
делаю у мастера на дому, на Оболони. первоначально заплатила 250 грн - ногти + лепка по ногтям. теперь ежемесячно плачу от 80 до 110 грн, в зависимости от количества поломанных ногтей
2 Vikusya: Понимаете, ну вот мне не понравилось с гелем - трескается он у меня А насчет восстановления ногтей потом - в любом случае (гель, акрил, смола блин), свои ногти хоть немного, но спиливаются, что бы была поверхность шершавая, а после снятия всего этого дела опять же задевается ногтевая пластина - ну хоть головой бейся. И вот когда мне сняли уже на 3-й раз гель, за счет того, что ногти медленно растут, у меня не ногти получились, а бумажка тоненькая. Было просто больно прикасаться к тому месту, где по идее ноготь должен быть:( Это меня и пугает, что в итоге тоже самое может статься со мной буду потом ходить и плеваться от этих нарощенных ногтей.
Вот подруга умудрилась прямо во сне сломать себе гелевый ноготь - весь рассыпался!
Насчет фрэнчика - да, прикольно, как грят - гламурненько! Не доставляет проблем носить такой маникюр-педикюр под любую одежду и любой макияж. На своих ногтях - гемор страшный, ибо даже с супер хорошими лаками и укрепителя-закрепителями у меня это чудо держится 3 дня!
Когда ходила с гелем, было намного удобнее - раз в неделю бесцветным лаком подкрашивала - и эффект, как только с маникюра!
2 Finkel: давай-давай! Мы только за! Кста, по каталогам выбираешь рисунок? Мне делала девочка точно как в каталогах или журналах. Мастерица рисовать. Даже на своих ногтях рисовала - и держится оооочень долго! Она брала за рисунок (любой!!!) 7-10 грн. За маникюр с рисонком 15 грн. Короче мы с девчонками конфеты ей таскали, потому что реально то, что она могла сделать таких мелких денег не стоит! Девчонка ребеночка родила, теперь очень редко принимает клиентуру А то, что я вижу обычно как делают ногочки нарощенные - хоца найти и удавить такого "мастера"
В ответ на: вот надумала себе в НГ сделать подарочек - наростить ногти. поделитесь опытом плиз. что лучше - акрил, гель, либо все вместе? сделать аквариум либо просто типсу? насколько удобно и какой длинной?
насчет своих ногтей - растут очень долго, что бы отрастить длинну в 7 мм мне необходимо 6-8 месяцев. очень геморно и долго. тяжело ногти не переломать, учитывая, что любитель в машинках поковыряться
я себе нарастила акрил, он более крепкий, гелевые быстро ломаются, сначала делала на форму, сейчас на типсах, и так и так хорошо. разница в том, что когда акрил на форме - у тебя постепенно отрастает свой собственный ноготь, и то, что ногти нарощенные почти не видно. сейчас сделала себе гербарий, ну или аквариум, как называют, малюсинькие красивенькие цветочки, смотрится бомба!
кстати, тоже делала и гель и акрил, гелевые ломались быстрее, а насчет дешевле , я бы не сказала, акрил почти в ту же сумму , что и гель, и мастеров что тех, что тех полно, вот только найти хорошего проблема
Как показали исследования, полимерный препарат метакрилат, содержащийся в спецсредстве для наращивания, способен вызывать тяжелейшие аллергические реакции.
Чтобы подтвердить свои предположения учёные провели обследование регулярно делающих наращивание мастеров и их постоянных клиенток в возрасте от 20 до 70 лет.
Результаты оказались неутешительными. Оказалось, что все они уже больны теми или иными видами аллергии. Большей частью - это аллергия кожных покровов.
красиво канешно, но совершенно ненанурально......не люблю такое, мне приятней на своих собственных ногтях маникюр делать.........или не делать:) А все эти фокусы....главное, что парням, в большинстве своем ТАКЕ не нравиццо:)