Хочу жене подарок к Новому году сделать. Походили, посмотрели мы золотишко в Пирамиде на Позняках, понравилась нам продукция от ZARINA. Но что это за юв.завод я так и не понял. Продавцы сказали, что это завод в Черкассах. Поисковиком в Интернете ничего не нашел.
Может кто-то знает об этой фирме (заводе) подскажите плиз.
Странные продавцы. Изначально Зарина это итальянцы, сейчас под этой торговой маркой действительно кто-то из наших работает. Но многие изделия так и остались итальянскими...я покупала в ЦУМе... Вообще они молодцы, есть очень интересные работы
Есть почти во всех крупных ювелирках...например на Крещатике в ЦУМе и Перлине...В Метрограде надо поискать, но есть...цены...высокие, но например в Пирамиде 5% скидку получить легко...
В ответ на: Красиво и дорага. Проводил ли кто сравнение по их ценам? Так как я нашел их продукцию в Городке и Пирамиде.
Мне тяжело сравнить их цены с другими, потому что я смотрю кольца с бриликами ...., и поэтому цена зависит от каратности, от камня. Мне их продукция очень понравилась. Но в прессе вообще ничего о них не нашел. Продавцы сказали, что в Черкассах есть новый завод с итальянским оборудованием. Правда ли это или брехня Чтобы это не оказался какой-то ЧП
Сегодня с Городке смотрел продукцию винницкого Кристалла, как для непрофессионала колечки хорошего качества, все номерные, но дизайн проще, чем у Зарины.
Винницкий з-д в основном занимается огранкой бриллиантов, поэтому дизайн у них более вторичен, но и у них есть отличные работы. Сложность в том, что их не найдешь в продаже....На сайте (в каталоге) есть -супер! Я даже спрашивала в Каштае (на Крещатике) можно ли заказать по каталогу...ответили да, можно. Но если не понравиться-то не возьмем назад!((((( Кстати выбор Винницких изделий лучше именно в Каштане
Под ТМ "Зарина" работает Черкасский ювелирный завод. По Украине(в т.ч. в Киеве) франчайзиноговые магазины. Изделия - действительно улетные. Весь секрет в том, что они копируют по западным каталогам изделия мировых брендов и выпускают на Украине в 1 экземпляре. Пираты блин. Так что берите - не прогадаете! Эксклюзив по доступным ценам.
кстати на днях купила их браслет (серебро+жемчуг)-полный улет! Правда в основном нахожу интресные модели в Фуршете не Окружной...у них выбор обычно интересный!
По информации от человека близкого к ювелирному бизнесу у Зарины 70% продукции - это импорт. И в лучшем случае это Турция и Италия. Вот так вот. Так что благодаря Лане я в каталоге Винницкого завода "Кристал" нашел не менее интересные модели. Там можно и заказать колечко. Но к Новому году, к сожалению, уже не успеваю.