Давно горю желанием купить мотоцикл и пополнить клуб байкеров. Но когда смотрю на их стоимость Даже 10 летние круизеры с мощностью от 600 кубов стоят 8000$ и выше, легкие битки по типу Круза или Фокуса под ключ стоят дешевле. Почему же все таки на мото такая завышенная ценовая политика? У меня лично в голове не укладывается как можно купить 2 колеса по цене полноценного авто
Заступіл на вахту
Меньше тиражи, высокие технологии, дорогие материалы
Меньше тиражи, высокие технологии, дорогие материалы
В 10-річному круізері ніяких високих технологій немає. Там може навіть карбюратор трапитись.
Можливо і таке. Зустрічав один, два вбо чотири карби, що вже складніше синхронізувати.
В 10-річному круізері ніяких високих технологій немає.
Разные мотоциклы бывают. В моём 30-ти летнем мотоцикле 4х дроссельный впрыск, инжектор, мотор с никосилевым напылением, лежащий на боку и выдерживающий обороты 10 тысяч, моноподвес заднего колеса с рычагом, регулируемый амортизатор, кардан, абс, индикатор передачи, сами выключаются поворотники и так далее.
Что там было с машинами 30 лет назад?
В 10-річному круізері ніяких високих технологій немає. Там може навіть карбюратор трапитись.
Надо сравнивать авто и мото одного уровня. К примеру гантеля = уровень семерки бмв Или гусь =х5
Тогда все нормально с ценами
Заступіл на вахту
Темою промахнувся. Мабуть папереднік не передав справи.
Если у тебя возникает вопрос о цене мотоцикла, потом возникнет вопрос цены его содержания.. а значит забудь. Не твое это.
Надо сравнивать авто и мото одного уровня. К примеру гантеля = уровень семерки бмв Или гусь =х5
Тогда все нормально с ценами
А юбрик тогда какому автомобилю эквивалентен? Наверное, Ланосу.
Заступіл на вахту
Це я промахнувся. Гусь, гантеля, юбрик, про шо вони?......
Гусь, гантеля, юбрик, про шо вони?......
Заедь как нибудь на мажорку - там и увидишь наверняка и йобрика, и голду, и ерша, и сибиху и еще много других мотоциклов: у каждой марки свое прозвище.
А де це?
Заступіл на вахту
Мабуть переплутали з мотоюа
...
Не, то молодь вже не та. Вони діти тирнету. Нещодавно мене тут в темі не зрозуміли и спитали що таке хрюша та капос.
Ні, просто переважній більшості байдуже як називається те, на чому хрустять Професійний сленг в користується в дуже вузьких колах, широким масам він непотрібен...
Потому что мотоциклы это лакшери хобби. Как гоночные автомобили. Если говорить о практичных скутерах, то новые стоят от 3 до 6 тысяч евро, тогда как новый автомобиль около 20.
Потому что мотоциклы это лакшери хобби. Как гоночные автомобили. Если говорить о практичных скутерах, то новые стоят от 3 до 6 тысяч евро, тогда как новый автомобиль около 20.
Не смішіть - гоночні авто коштують грошей, в той час як двух колес на ріа більше 100000$ взагалі немає, тому яке там лакшері...
...
Не, то молодь вже не та. Вони діти тирнету. Нещодавно мене тут в темі не зрозуміли и спитали що таке хрюша та капос.
А якщо я знаю, що таке гусь і юбрик, і не знаю, що таке хрюша і капос?
Не смішіть - гоночні авто коштують грошей, в той час як двух колес на ріа більше 100000$ взагалі немає, тому яке там лакшері...
20 тысяч за Мото это лакшери. Потому что утилитарный скутер стоит 2500