Сахара прикольнее но есть нюансы, салон бежевый и между им и сахарой черные проёмы ни о чем в общем жду основную часть плановый судозаход 21.12.
Ну понятно хочется верить в чудеса и растаможку в этом году но к сожалению так наврядли получится а при объеме МАЛЫША таможить его в следующем это + 500 евро налога в закрома Родине за кубики(.
тяжёлая посылка 10.5кг, округлили понятно до 11 в итоге доставка дорогая получилась 84 доллара +104 сами расширители + было затрат 14062 = ИТОГО на сейчас 14250
А растолкуйте, пожалуйста, прикол с покупкой детали "в цвет". Продаваны такую цену на них лупят, что покрасить с двух сторон и дешевле и надежнее получается...
Ну такое), опытные покупатели просят совершенно не нужный цвет и соглашаются в виде исключения на один из предлагаемых это конечно работает когда в наличии много итд, а когда их на всю Украину всего пара штук в наличии + часть или градом побита или еще какая беда то особо выбирать не приходится, везти из Польши еще дороже, брать Тейвань такое себе удовольствие еще и если для себя.
Про цвет, не знаю где по чем и кто красит но у меня дешевле чем 150 долларов с одной стороны не выходит + снизу куча всяких наклеек которые будут искать при продаже) опять таки есть разница крашенная деталь или нет, собирала бы я МАЛЫША на продажу был бы у него новый Тайванский капот за 15000грн.(400$) что как бы во всех машинах собранных на продажу присутствует), а так пошла путем оригинала в цвет.
Стекло задней левой двери по году подобрала, мелочи но приятно
С ним вообще хорошо получилось, везде по разборкам 250 оригинал, я за 100 купила
Приехала очередная посылка), на это раз 2" лифт подвески, хочу выровнять машину спереди + без него проставки мои с -6 вылетом не пойдут а без них расширители колесных арок в общем одно за одно в итоге ИТОГО растет на ровном месте без ремонта).
23 доллара запчасть + 20 долларов доставка + было 14310 = 14353
Я пока машину дождусь то весь ЗИП распродам упросили меня продать недорого передний лифт 2" ИТОГО уменьшилось до 13993, в общем заказала опять расширители арок и два комплекта переднего лифта 2" жду), продавец промокод прислал на наружные зеркала, к скидке еще -20% не смогла оказаться купила лот за 90.09 с налогом по США пару.
Очень интересное повествование, спасибо! Цвет "сахара" очень круто и необычно выглядит. Проемы вобще поклеить никак нельзя? И какой, если не секрет, выходит стоимость только пленки такой?
Можно поклеить, но без праймера не обойтись а с ним потом снять как надоест проблематично + сложно итд, в общем ни кто их как правило не клеит), пленка может стоить по разному 350грн. за метр а может быть и 2500грн. за тот же метр в зависимости от происхождения итд.
На РИА в продаже сегодня появилась, много чего с ней сделали после того как с США привезли, но я как бы о пленке и по фото видно как выглядят проемы, двери итд
Вообще симпатичная получилась, но есть нюансы), моя очень сильно отличается по комплектации.
seksinika 30.12.2023 23:12 пишет: Вот одна и та же машина, под пленкой и без.
Матовая пленка выглядит очень неплохо. Но, наверное, как и матовая краска, требует, чтобы авто всегда было идеально чистым. Чуть немного пыли и грязи - и авто с матом проигрывает обычному ЛКП.
Хуже черного глянца в плане содержания в чистом виде ни может быть ни чего , я это точно знаю у меня было много черных машин, сейчас у меня тоже черная машина на которой выполнен так называемый антихром), все хромированные детали обтянуты пленкой.
Так вот с теми частями нет ни каких проблем, все с них легко смывается, ни какой пыли на них не видно, пятен от воды по сравнению с ЛКП не остается итд, в общем намного проще с чистотой дела обстоят), машина в довольно чистом гараже стоит пару дней и на ЛКП уже пыль везде видно а на пленке ни чего не видно.
Заказала доп фары на капот и кронштейны для их крепления.
Долго думала какие и как крепить, решила что так лучше всего будет и то и другое по новогодней скидке + какие то промокоды у меня были, в общем получилось 16 долларов + 35 долларов, за одно чехол на ключ купила за 2 доллара))), цены с доставкой.
Пока машина в пути отбиваю стоимость на торговле запчастями , продала колесные проставки за 290 долларов чем на 102 доллара уменьшила конечную стоимость проекта), итого на сейчас 13756, завтра покупатель пообещал фоточки прислать как машина с ними выглядит, за одно попросил ему расширители колесных арок привезти и задаток на это дело выдал.
Прислали мне обещанные фоточки с установки моих проставок), говорит спереди немного затирает за какой то пластик, но там резина 315 стоит, в общем такие как надо купила еще комплект.
we'd like to notify you that container, containing some of your vehicles, has arrived. Container: TCNU7961730 Booking nr: YHU23859653 Shipping lines: YANG MING Container size: 40 Loading place: GA Port: Klaipeda, Lithuania
Your vehicles in this container:
2018 FORD F150, LOT: 68684383, VIN: 1FTEW1E53JKC03159
Приплыл наконец мой красавец в Клайпеду), теперь жду пока контейнер расформируют и можно забирать, с эти сейчас засада со всех сторон, но вроде как Польские фермеры наконец границу разблокируют.