Кто именно вас туда ставил и везли ли вы тогда что то, что должно проходить таможенное оформление?
Кто именно вас туда ставил и везли ли вы тогда что то, что должно проходить таможенное оформление?
тамлженики развернули.хотели ставить в другую очереь.договорился.но они сказали что если в ТП.грузовой малотонажный то очередь к бусам. Но это было олин раз.в сл.раз по легковому ехал.
...
рам 5.7 на 140 круиз 15-16 газа.
Grand Cherokee 2007 5.7 15 бензину при 140 на круїзі. Мало їзжу, газ не хочу. Він ніби легший за RAM але стара 5ст. AKПП.
у тебе не таке просунуте керування двигуном, але і акпп теж додає. хоча мені робота 722.6 подобається. думаю що рекордні показники витрат палива скоро зміняться на реальні, але нам про це можуть не розповісти. а честеру вірю - вміє їздити, і навалювати також
ну у мене на цьому авто швидкість на трасах 130-140.це як раз та швидкість на який норм.
http://youtu.be/wbdfewpmcQo?si=utdJyIZ2o7qq_GNR і взагалі чому я вибрав рам ,а не форд. 1.залізо 2.двигун 5.7 газ рулить(у мене за цей рік 77000 пробігу) 3.пружини і пневма. 4.чисто моє себєктивне-зовнішній вигляд і в салоні крутіший. зараз придивляюсь на 20+рік там рам 1500) думав ТРХ але дуже не практичне авто(
тамлженики развернули.хотели ставить в другую очереь.договорился.но они сказали что если в ТП.грузовой малотонажный то очередь к бусам. Но это было олин раз.в сл.раз по легковому ехал.
Понято а что именно за граница была, спрашиваю потому что н всех через которые я когда либо ездила бусы до 3.5 вместе с легковыми ехали, если те что с Украиной перечислить то это были Польша, Белорусия, Румыния и Молдавия.
П.С. Летом в Болгарию поеду и через Польшу в Германию еще планирую.
і взагалі чому я вибрав рам ,а не форд. 1.залізо 2.двигун 5.7 газ рулить(у мене за цей рік 77000 пробігу) 3.пружини і пневма. 4.чисто моє себєктивне-зовнішній вигляд і в салоні крутіший. зараз придивляюсь на 20+рік там рам 1500) думав ТРХ але дуже не практичне авто(
Вот, ну а я руководствовалась своими взглядами и в сторону РАМ даже не смотрела).
1. Машина полностью алюминиевая(кроме рамы и очень жаль, Тесла Х алюминиевая полностью) а значит легкая и не подвержена коррозии как железные варианты.
2. 5.0 Койот уделывает 5.7 Хеми во всех отношениях, газ тоже ставится если кому нужно.
3. Ресора/пружина +-, пневма ну такое я честно не ее фанат, тем более на такой машине.
4. Ну тут каждому свое), на мой взгляд внешний вид F-150 2018 несравненно интереснее чем RAM 2015 ну тут понятно как кому).
5. У меня уже был RAM с 5.7, ненавижу ржавчину и железные кузова, особенно если уже 2024 год на улице.
Немного о расходе), гоняю туда сюда по каньону и по старому городу, движение вверх/вниз даже не знаю с какой скоростью но быстрее 30км. точно ни разу не разгонялась) в основном так в районо 10 если с горы))).
В общем на ноль сбила(ступила ибо не проверю теперь что до полного получится в сравнении с БК), теперь он у меня 28.5))), от точки да точки от 500 метров до 3 километров.
В общем на ноль сбила(ступила ибо не проверю теперь что до полного получится в сравнении с БК), теперь он у меня 28.5))), от точки да точки от 500 метров до 3 километров.
а можно это предложение разшифровать?))
а можно это предложение разшифровать?))
Что именно нужно расшифровать)?
Там сверху начало.
Немного о расходе), гоняю туда сюда по каньону и по старому городу, движение вверх/вниз даже не знаю с какой скоростью но быстрее 30км. точно ни разу не разгонялась) в основном так в районо 10 если с горы))).
Пишу расход по БК при передвижении по старому городу Каменц-Подольского + поездки в труднодоступные места каньона где Ланосы просто физически не проезжают 28.8 литров на 100 километров, хотела по возвращению домой опять полный бак залить и сравнить расход на бортовом компьютере автомобиля с заправленным реально количеством бензина, но обнулила trip 1 и теперь этого сделать не смогу.
Позже на три дня но вернулась домой))), обычно у меня на всем чем я ездила расход Каменец-Подольский - Киев был немного больше чем Киев - Каменец-Подольский, но возвращалась я сегодня через Винницу а не через Бар как ехала туда, а там дорога лучше).
В общем это Койот 5.0 с аэродинамикой даже не холодильника, а не большего контейнера так может))).
О лампочках которые стоили в районе 70 долларов и из за которых на машине передних расширителей арок не было), в общем приехали наконец и уже на машине вместе с расширителями.
Это штатная лампочка в правой фаре.
Это уже новая в левой.
Ну и две вместе) и почему я их купила, у нас кстати они значительно дороже + именно таких я вообще не нашла ни в ближний ни в дальний.
Це ближнє чи дальнє?
На фото ближний, в дальнем аналогичные лампы.
здається, що в нових лампах суттєво вище світотіньова границя, будете сліпити зустрічних.
Нет не выше, просто намного ярче в любом случаи буду регулировать фары, они в небо смотрят после того как машина спереди на 5 сантиметров поднялась.
Фильтр и датчик АБС заменены.
Старый, не то что бы и страшный, но какого то Мексиканского производителя).
Ну и на конец потухла лишняя гирлянда) и пропало куча сообщений о неисправностях на приборке при запуске.
Можно меньше если по нормальной дороге, а не с Киева в Каменец-Подольский через Бердичев и Бар))), 407км. проехала и на 778 осталось, 10.5 расход, если круиз на километров на 80 воткнуть думаю в 9 можно вписаться).
Фантастичний росхід, а яка середня швидкість була? Щось не побачив на приборці.
Километров 70(5.47 по времени 407км.) с остановками и отличным дорожным покрытием на 160км. пути, я мы такие что легковые просто ползут))), а на нормальных участках +- 110 ехала, до Бара от Киева расход 10.3 держался, ну то такое уже при пяти литрах и аэродинамике холодильника))).
Назад буде менше на 0.5-1л.
100% так и было).
но возвращалась я сегодня через Винницу а не через Бар как ехала туда, а там дорога лучше).
Це не так дорога, як їхати з гори постійно, хоч і не великої, але все ж таки.
Диски не хочеш замінити? Бо якось не дуже, м'яко кажучи.
Диски не хочеш замінити? Бо якось не дуже, м'яко кажучи.
Як на мене, візуально вийшло, що замала і гума і диски. По фен шую проситься ширша гума на більших дисках дюйми на 2. Але ж це дорохо