жим лежачи свою вагу на 10 повторів і біг 10 км за годину - прекрасні результати
Багато кому доводиться роками тренуватися щоб такого досягти, причому в значно молодшому віці. Думаю, у вас досить високий фізичний потенціал
Сейчас жму штангу 85кг на 10 повторений, разминочный 70 кг на 20 повторений.
Главное не занимайся становой тягой. Если есть патологии - хребту наступят гайки. Мышцы растут как дурные, а кости уже нет.
Основная проблема - многократная нагрузка на грудной отдел, где при нормальных условиях давит только вес рук и головы 20-25 кило а со штангой 100-200.
В становой главное весами не увлекаться, и овер зе топ не делать, четко чувствовать отрыв ногами, а не спиной После 45 сауна или зал, в волейбол или футбол уже весело не побегаешь))
В становой главное весами не увлекаться, и овер зе топ не делать, четко чувствовать отрыв ногами, а не спиной После 45 сауна или зал, в волейбол или футбол уже весело не побегаешь))
Я "в становой" сейчас 10 кило беру макс, все, что больше - тележка. С сауной нужно осторожнее. Там конкретно пульс растет, можно выйти в анаэробный режим. Причем мышцы кровь не гоняют как в беге, только сердце. Можно заработать пару некрозов на сердечной мышце, которые шрамируются и лет через 10 приведут к инфаркту.
Я в финской сауне за пульсом слежу на граничных интервалах, выглядит иногда странно, даже стремно, но мне пофиг. Меня там все знают
Сейчас жму штангу 85кг на 10 повторений, разминочный 70 кг на 20 повторений.
Главное не занимайся становой тягой. Если есть патологии - хребту наступят гайки. Мышцы растут как дурные, а кости уже нет.
Основная проблема - многократная нагрузка на грудной отдел, где при нормальных условиях давит только вес рук и головы 20-25 кило а со штангой 100-200.
Я знаю что приседание, жим ногами и становая самые травматичные упражнения - их не делаю вообще! Я всегда был полным, сейчас многие говорят что я выгляжу намного моложе и меня осталось половина)
А главный плюс моя нынешняя девушка моложе бывшей жены на 10 лет)
Кінець 2022 Кінець 2023
Вместо штанги и санок можно просто меньше жрать.
З.Ы. На второй фотке штаны висят, покупай уже слим
Я уже купил меньше и рубашки уже М)
Пы сы: жрать вкусно люблю и чай с печенькой тоже
Пы Пы сы: посмотреть на тренировки и активность кто хочет можете в инсте kostiantyn_kyiv
45+ Кросфіт, воркаут норм, лазня, просто зал для мене унилегівно. По колінах маю два мініска не оперовані з юнацтва, мені особисто допомогли санки та ходьба назад
О, а где ты санки нашел? Сильно искал . Сколько залов не смотрел нигде нету.
Тут еще дело в том что не просто меньше, а еще и правильное жрать.
Я уже купил меньше и рубашки уже М)
Пы сы: жрать вкусно люблю и чай с печенькой тоже
Пы Пы сы: посмотреть на тренировки и активность кто хочет можете в инсте kostiantyn_kyiv
Костя, ты просто не бухаешь, поэтому быстро вес уходит))) а кто любит иногда, тому сложнее
ой не факт, что +, да еще и главный
Я знаю что приседание, жим ногами и становая самые травматичные упражнения - их не делаю вообще!
ну кожен сам вирішує, тут єдиної правди немає. Як на мене, то багатоповторку на 15-20 повторень і далеко не до відказу - цілком можна робити. Тобто умовний присід з штангою 50-60 кг чи станова з 60-80 кг.
плюс звісно приємний для самооцінки Єдине що нам невідомо - це вік колишньої дружини відносно вашого, може вона була +20
Я знаю что приседание, жим ногами и становая самые травматичные упражнения - их не делаю вообще!
це міф.
По самому безобидному, жим ногами в положении лежа, я знаю лично как минимум двоих, получивших этим упражнением грыжи (брюшные, не позвоночные). Это из самого простого и очевидного. В зал после этого никто из них потом не ходил в короткосрочной перспективе. Выбыли.
И казалось, что все остальные в зале были здоровые
Еще и спину опасно от лежака отрывать
По самому безобидному, жим ногами в положении лежа, я знаю лично как минимум двоих, получивших этим упражнением грыжи (брюшные, не позвоночные). Это из самого простого и очевидного. В зал после этого никто из них потом не ходил в короткосрочной перспективе. Выбыли.
И казалось, что все остальные в зале были здоровые
да ну. а я знаю купу дурачків з порваними біцепсами, грудними і т.д.
те що люди не розуміють що треба хоча б 2 місяці позайматись з тренером щоб поставити техніку... ну то хай на лікарів тратять.
Я жодним чином по життю не спортсмен. До війни багато років війни ходив декілька років в качалку в спортклубі, хоча якихось спортивних результатів не досяг, завдання було щоб плечі були не набагато менше пуза чи *опи. Але розмова не про це. Будь-які наванаження на ноги, окрім декількох хвилин орбітреку, мені довелося виключити вже десь в мої 40 років після пари походів до ортопеда з коліньми, бо не хотілося стати інвалідом. З становою тягою приблизно те ж саме. Але швидко звик і жодних сумлінь не відчував. Просто робив вправи, від яких мені не становилося гірше, та й на тому добре. Якщо ТС не максималіст, то може також просто змінити своє відношення, і займатись в своє задоволення.
Будь-які наванаження на ноги, окрім декількох хвилин орбітреку, мені довелося виключити вже десь в мої 40 років після пари походів до ортопеда з коліньми, бо не хотілося стати інвалідом. З становою тягою приблизно те ж саме.
Шта? А якій діагноз ортопед поставив? Чи просто сказав "не навантажуй"?
PS. Знайди нормального ортопеда, цей нетойво...
це міф.
+100500 Хоча мені не подобаються саме ці вправи, але без навантажень взагалі ж не можна!