бош по колодкам и дискам - это 3-4 эшелон...они точно хуже TRW (2 эшелон)
х.з чим вони худші , сзаді диски + колодки трв , тормозять Свічки , ВВ провода , ремінь генератора , паливний фільтр теж Бош . Все вроді норм
тормозные колодки и диски Бош - такое...ни рыба ни мясо...уж лучше тогда корейские Hi-Q ставить...
бош по колодкам и дискам - это 3-4 эшелон...они точно хуже TRW (2 эшелон)
х.з чим вони худші , сзаді диски + колодки трв , тормозять Свічки , ВВ провода , ремінь генератора , паливний фільтр теж Бош . Все вроді норм
тормозные колодки и диски Бош - такое...ни рыба ни мясо...уж лучше тогда корейские Hi-Q ставить...
У мене Hi-q колодка тупо лопнула і розвалилась, на пробігу десь тисяч в п'ять. З тих пір зарікся.
не качественная или подделка...
В світі достатньо інших виробників, аби просто більше їх не купляти
Підробка навряд чи. Кому прийде в голову підробляти дешеві колодки і навіщо?
помилкова думка. якраз на ХайКью підробки зустрічаються.
ну хз постачальник - сто по корейцям знайшов фото
В мене і брембо так розпадались. Але вони мені ніколи не подобались))
по Hi-Q очень много подделок...
В мене і брембо так розпадались. Але вони мені ніколи не подобались))
тормозные диски и колодки по Брембо в бюджетных версиях - редкое дерьмо...только в не бюджетном сегменте Брембо делает вещи... а вот АТЕ, ТЕХТАР, Пагид, Циммерман - хоть бюджетный сегмент хоть дорогой сегмент - очень достойное качество!!! а Джюрид, ТРВ, особенно Феродо - такое же разделение, как и у Брембо... по тормозным дискам в бюджетном сегменте только диски Брембо МАКС нормальное качество...но колодки уходят намного быстрее из-за проточек на дисках...хотя АТЕ Повер Диск и Циммерман Спорт играют по сравнению с Брембо макс в более высокой лиге...(разница по цене с Брембо Макс соответствующая)
Раджу обробити одразу цинковим спреєм, бо струхнуть за 2 зими.
А толку від того спрею поверх фарби?
А скажіть шановні,є сенс обробити поверхню цим спреєм по фарбі? Чи то буде даремно змарнований час та гроші?
Раджу обробити одразу цинковим спреєм, бо струхнуть за 2 зими.
А толку від того спрею поверх фарби?
А скажіть шановні,є сенс обробити поверхню цим спреєм по фарбі? Чи то буде даремно змарнований час та гроші?
якщо вони чорні - не варто просто трапляються з голого заліза (типа вже оцинковані)