Давно не ездил с левого через Патона около 8-ми утра. Летом на встречку левее реверса выезжали считанные единицы. А сейчас туда прутся, похоже, от самой Ленинградской. Было бы ничего, если бы они там слева и дальше топали себе через мост и далее, но они же потом пытаются всунуться в "бутылочку" на въезде на мост. Никогда таких чудаков на букву "м" не впускаю. Как же наш люд быстро и массово отупевает.
+1 А фуры на встречке там же...?!
Давно не ездил с левого через Патона около 8-ми утра. Летом на встречку левее реверса выезжали считанные единицы. А сейчас туда прутся, похоже, от самой Ленинградской. Было бы ничего, если бы они там слева и дальше топали себе через мост и далее, но они же потом пытаются всунуться в "бутылочку" на въезде на мост. Никогда таких чудаков на букву "м" не впускаю. Как же наш люд быстро и массово отупевает.
а я в последнее вермя частенько ближе к 9 еду с правого - загоняю всех взад.. иногда бодаюсь зеркалами (ща прикидываю конструкцию шоб сносить зеркала всем кто выперся на встречку - а то некоторые ещё мне жестикулировать пытаються когда им дальним сигналю шоб не лезли )
Бесполезное занятие. Это лечится только блокированием встречной полосы автомобилями . С последующим выписыванием билетов за проезд по полосе встречного движения.
Давно не ездил с левого через Патона около 8-ми утра. Летом на встречку левее реверса выезжали считанные единицы. А сейчас туда прутся, похоже, от самой Ленинградской.
та давненько уже так
Было бы ничего, если бы они там слева и дальше топали себе через мост и далее, но они же потом пытаются всунуться в "бутылочку" на въезде на мост.
а там же небольшой поворот, стремно им небось
Никогда таких чудаков на букву "м" не впускаю.
+1 особенно приятно, когда так делают многие едущие в своем ряду, а чудо в панике стоит и думает влетит ему в лоб кто-то или нет и если такое случится, жалко будет только тех, кто ехал по своей полосе, а не вылез на встречку...как бы цинично это не было
а я в последнее вермя частенько ближе к 9 еду с правого - загоняю всех взад.. иногда бодаюсь зеркалами (ща прикидываю конструкцию шоб сносить зеркала всем кто выперся на встречку - а то некоторые ещё мне жестикулировать пытаються когда им дальним сигналю шоб не лезли )
Прикидывать ничего не надо - приклейте к левому зеркалу, тыльной его части, свинцовую пластину весом килограмма два (отлейте по форме). Или можете ремешком пристегивать. Смело можете все сносить, что у оппонента выступает
Прикидывать ничего не надо - приклейте к левому зеркалу, тыльной его части, свинцовую пластину весом килограмма два (отлейте по форме). Или можете ремешком пристегивать. Смело можете все сносить, что у оппонента выступает
поменял, но старый не выкидываю... хочу кому-нить в лобовое запулить на Смирнова-Ласточкина... Едет, такой, хрен себе, едет... а тут ему в лобовое, сверху, с горочки акумулятор прилетает По идее, да еще и перед Новым Годом, должно весело получиться
а там же небольшой поворот, стремно им небось
Гы. А третьему ряду с правого на левый не стремно вылетать в прямо лоб встречникам? Я там тулюсь вправо, потому что иногда и два ряда встречки образуется.
да вы качок, мистер! толкать АКБ в лобовое.
Каждое утро езжу на работу с правого на левый. И каждое утро одно и тоже. На таран не иду, но щемить пытаюсь. Вот бы акцию провести и выехать колонной на встречу и давить аж до Ленинградской. А в ГАИ заранее письмо послать с просьбой обеспечить прохождение колонны Телевидение пригласить. Если бы еще во главе колонны кто-то на танке был ...
Вот бы акцию провести и выехать колонной на встречу и давить аж до Ленинградской.
На катках разве что
Ну, я имел в виду не буквально давить, а отжимать. Тоже не буквально Сгонять в общем, со встречной полосы.
застрахую FJ- покатаемся
Лучше ненадо. Знаешь сколько их там потом за аккумуляторами понаезжает? Шара видите ли.
Эт точно, каждое утро их там... Под настроение один раз удалось мне вернуть жип "на место", факов было с обоих сторон... Но постоянно так делать не получается, в машине почти всегда два человека, да и на работу опаздывать не хочется, а, если ехать раньше - встречников еще нету.
Сегодня видел картину: ТЛС загонял встречников, так он загоняет тойоту, а из под его задницы мерс лезет на встречку - ну не уроды, мля...
Потому и лучше колонной. А мне сегодня уже возле Ленинградской выскочил один в лоб. Причем не на встречку, а уже на вторую встречку.
А меня седня секретарша насмешила -говорит была пробка на патона, ехала по второму встречному ряду по Патона чтобы только не опоздать на работу
Бесполезное занятие. Это лечится только блокированием встречной полосы автомобилями . С последующим выписыванием билетов за проезд по полосе встречного движения.
билет за проезд 10 грн зеркало ауди А6 (первым был, но целым осталось - моё не сложилось даже) потянет на 400 евро
из личного опыта - на заре моего вождения зацепив зеркалом бусика LT кузов газельки на скорости до 20 км/ч получил эффект - зеркало сложилось и с хрустом лопнуло стекло. если сложиться мё с парой кг - может и кронштейн зеркала и стекло разбить - надо аммортизатор ставить и усиливать зеркало просто мона отдельно сделать из зеркала всю конструкцию - перед судным днем менять зеркало на "кувалду"
Каждое утро езжу на работу с правого на левый. И каждое утро одно и тоже. На таран не иду, но щемить пытаюсь. Вот бы акцию провести и выехать колонной на встречу и давить аж до Ленинградской. А в ГАИ заранее письмо послать с просьбой обеспечить прохождение колонны Телевидение пригласить. Если бы еще во главе колонны кто-то на танке был ...
я готов... если наберется нормальное количество народа - можно выезжать в сторону ленинградки с интервалом в 2-5мин (или по звонку проехавшего первые 100 метров возеднання)... ну и желательно такие акции проводить рекулярно - хотябы пару раз в неделю...
P.S. на милицию надеятся бесполезно... разве что устроить акцию протеста с гудением на богдана хмельницкого и требовать отставки начальника киевского гаи...
P.P.S. Каждый день загоняю парочку народу назад на встречку перед патона... иногда могу принципиально по бадатся (т.е. двигаться параллельно со встречником и не пускать его...)