Всем привет. Хочу пригнать авто из США под ключ для жены, порекомендовали компанию Auctionauto https://auctionauto.com.ua/ Может кто-то заказывал через эту компанию? Либо есть другие проверенные компании которые делают аналогичную услугу качественно Кто что может рассказать. Машину буду таким образом заказывать впервые, просто хочется американца попробовать.
Абрвалг 04.02.2024 13:31 пишет: "под ключ" это с ремонтом? Мое имхо, не рекомендую с ремонтом, ибо тогда можно просто купить на авториа..
п.с. в купи продайке две темы.
100% замовляти з ремонтом це буде або попандос в грошах або в якості (а як правило і в тому і в тому). Краще напишіть яке авто розглядаєте (якщо вже вибрали), бо може таке бути що дану модель дешевше тут купити без очікування і проблем.
Абрвалг 04.02.2024 13:31 пишет: "под ключ" это с ремонтом? Мое имхо, не рекомендую с ремонтом, ибо тогда можно просто купить на авториа..
п.с. в купи продайке две темы.
На автоРіа в 99% купити геморой, а не авто. Дуже рідко хто продає нормально відновлене і з мінімальними пошкодженнями. Нормальні варіанти продають за 1-2 доби. Знайти можна, але потрібно одразу їхати дивитись. Короче, як повезе. Знову ж таки, дивлячись яке авто. Якщо собі, то я би замовляв сам і відновлював вже тут.
я не призываю ТС "просто купить на авториа", этот ресурс я упомянул в контексте "под ключ". п.с. да, на авториа надо смотреть внимательно и не с первого раза купишь нормальную, но если не смотреть самый низ рынка, то вполне себе найдутся машины. те же правильные автоуашники ж продают машины:)
Абрвалг 04.02.2024 14:16 пишет: я не призываю ТС "просто купить на авториа", этот ресурс я упомянул в контексте "под ключ". п.с. да, на авториа надо смотреть внимательно и не с первого раза купишь нормальную, но если не смотреть самый низ рынка, то вполне себе найдутся машины. те же правильные автоуашники ж продают машины:)
Я скільки не дивився, було тільки пару варіантів реально толкових. Все інше взагалі від ціни майже не залежить. Наприклад що за 10, що за 15 куе одне й те саме. Тільки рік випуску інший, умовно за 10 це 12рік, за 15 куе 17-18 рік. Але відновлено однак.
Так надо было смотреть 12 год за 14 или 15. Мож и нашел бы что:).
Все машины которые я продал, поездив два года( как правило) , были в норм.состоянии. Но да, я брал сам и для себя, чинил в рамках разумного, но не лепил из самого дешевого. И да, продавалась не по низу рынка, в по середине, т.е по себестоимости 2х годичной давности я их продавал.
Рассматриваю авто Jepp Cherokee 2018-1019 рестайл, с двигателем 3.2 в комплектации Limited. Штука в другом, я 5 лет назад продал машину у жены а потом она почти 3 месяца ждала когда найдём нормальную замену. А так, заказать авто и спокойно заниматься пригоном и ремонтом, паралельно продажей её нынешнего авто. Авториа может быть и не плохо, однако нет гарантии что авто восстановленно нормально, с не самыми дешманскими (Китайскими) запчастями, поэтому надеялся сам поучаствовать в ремонте авто, хотя б контролировать процесс ремонта, знать наверняка, что меняется и что делается. В плане ремонта авто я с автомобилем на ТЫ, однако нет нужных инструментов или оборудования для проведения кап ремонта кузовщины.
На автоРіа потрібно дивитись з мінімальними пошкодженнями, тобто, крило і капот умовно, подушка максимум водія. Тоді по великому рахунку, пофіг як відновлено, бо капот і крило можна замінити, або перефарбувати. Знову ж таки карфакс брати, скільки власників і тд.
stud 04.02.2024 20:17 пишет: Рассматриваю авто Jepp Cherokee 2018-1019 рестайл, с двигателем 3.2 в комплектации Limited. Штука в другом, я 5 лет назад продал машину у жены а потом она почти 3 месяца ждала когда найдём нормальную замену. А так, заказать авто и спокойно заниматься пригоном и ремонтом, паралельно продажей её нынешнего авто. Авториа может быть и не плохо, однако нет гарантии что авто восстановленно нормально, с не самыми дешманскими (Китайскими) запчастями, поэтому надеялся сам поучаствовать в ремонте авто, хотя б контролировать процесс ремонта, знать наверняка, что меняется и что делается. В плане ремонта авто я с автомобилем на ТЫ, однако нет нужных инструментов или оборудования для проведения кап ремонта кузовщины.
Можете ще пошукати в телеграм і вайбер групи по цій моделі. Там,як правило, можуть і продавати авто і якщо продає хтось із "старожилів" то може бути непогані варіанти з інфою як і з чого відновлювали машину. Або там же і допоможуть з вибором, пригоном і запчастинами.