Добрый вечер! Загорелся желанием купить электросамокат. Так как люблю скорость и быструю езду хочу купить модель которая будет развивать хотя бы 70 километров в час. Сразу говорю что опыта езды на таком транспорте у меня нет. Подскажите какие нюансы, особенности езды на скоростях 70+ Насколько вредно для самоката передвижение на максимальной скорости?
От химарса не уйдешь, руснявий бот счястя здаровля пагибшему екипажу а50, на концент кабзона
Добрый вечер! Загорелся желанием купить электросамокат. Так как люблю скорость и быструю езду хочу купить модель которая будет развивать хотя бы 70 километров в час. Сразу говорю что опыта езды на таком транспорте у меня нет. Подскажите какие нюансы, особенности езды на скоростях 70+ Насколько вредно для самоката передвижение на максимальной скорости?
Тю, ти шо лох на такому повільному пересуватись, варто розглядати дещо швидший. А то китайчані мопеди обганяти будуть, а за ціною вони будуть в 2 рази дешевші. Мотєматєга наше фсьо
Может есть логика в регистрации ботов - 2013 год. Ну это ж надо вести реестр почтовых ящиков и ресурсов. Вот какой почтой он зашел?!