kkk_GAZ240 29.02.2024 13:23 пишет: Глянуть один файлик - разрабы спихнули похоже на отьебись Там типа ошибку пишет, но моих познаний не хватает ее найти
kkk_GAZ240 29.02.2024 13:23 пишет: Глянуть один файлик - разрабы спихнули похоже на отьебись Там типа ошибку пишет, но моих познаний не хватает ее найти
Враховуючи слово "shop", це ж мабуть не самописне, а якийсь двіжок магазину? Тоді таких елементарних помилок не має бути, і я б в першу чергу перевірив версію похепе на сервері, чи вона не старша за те шо треба. Може там шось таке старезне що не розуміє ще синтаксису масивів в квадратних дужках
Там скобка не на месте. А вот лишняя она там, или просто перед ней что-то нужное отсутствует, или синтаксис из более новой версии пхп, который не понятен версии сервера - сие есть великая тайна без доступа к коду
FanCase 29.02.2024 15:45 пишет: Скоріше за все в 762 строчці відсутня чи лишня квадратна скобка "[". Потрібно виправити в файлі, в редакторі типу Notepad++.
Спасибо кэп. Но я умею пользоваться Вижуал Студио - пропушенного явно нет.
ssb 29.02.2024 14:52 пишет: Враховуючи слово "shop", це ж мабуть не самописне, а якийсь двіжок магазину? Тоді таких елементарних помилок не має бути, і я б в першу чергу перевірив версію похепе на сервері, чи вона не старша за те шо треба. Може там шось таке старезне що не розуміє ще синтаксису масивів в квадратних дужках
Кхм, а как могут помочь фтуяшники, не видя кода? Ну, могут посочувствовать... А вообще, "разрабы", выдающие на гора код с синтаксическими ошибками - это треш, угар и содомия в одном флаконе
FanCase 29.02.2024 15:45 пишет: Скоріше за все в 762 строчці відсутня чи лишня квадратна скобка "[". Потрібно виправити в файлі, в редакторі типу Notepad++.
Спасибо кэп. Но я умею пользоваться Вижуал Студио - пропушенного явно нет.
Зробити скрін частини коду, мабуть 2-3 строки, не думаю що це буде порушенням інтелектуальної власності.
По іншому, якщо є власник цього коду нехай він шукає та виплавляє свої помилки.
ssb 29.02.2024 14:52 пишет: Враховуючи слово "shop", це ж мабуть не самописне, а якийсь двіжок магазину? Тоді таких елементарних помилок не має бути, і я б в першу чергу перевірив версію похепе на сервері, чи вона не старша за те шо треба. Може там шось таке старезне що не розуміє ще синтаксису масивів в квадратних дужках
Как это проверить?
Влепил максимально доступную на хостинге 8.какую-то. Пошло, но написало PHP version >= 5.6 or <= 7.4 Ок, щас подстрою. Благо у меня фулдоступ.
WarFox 29.02.2024 17:16 пишет: там кстати внизу хелп есть с интересной фразой After you buy the site, we will send you link to download your site in archive. Next steps:
1. Download archive and unpack it.
After unzip, you will see 2 files: install.php and site.zip - you dont need to unzip thsi file.
Да єто я знаю. У меня даже инструкция есть от єтих "разработчиков" - не дай боже кому-то с ними связаться. Оно уже дальше начинает просить данніе которіх у меня почему-то нет. А єти козлі не отвечают - типа на и отвали.
Оно его само распаковівает. Только там дальше настройка базы и вот я не могу понять что именно надо дать. У меня какие-то данные есть ,но...
Ну к сожалению не я их выбрал. Я был против Эта как ты правильно заметил поделка очень красиво врёт и потом в процессе нагревает на ценах. Приписки и исправление ошибок в купленном шаблоне постоянно пытались содрать денег. Минимум два скандала в месяц. Самомнение и гонор выше путлера. По итогу - что код кал, что СЕО полный кал... Но т.к. время и деньги вложены - пока поработает. Старый магазин у нас вообще ужас был.
Инструкция по развертыванию не совпадает с реальностью. Пропущено упоминание про создание SQL базы на хостинге самостоятельно и что данные этой базы надо вносить при установке. Естественно про версию PHP я рылся в коде.
В общем запустил. Спасибо за полезные подсказки.
ПС: там в теме про монеты кто-то говорил про убогий магазин НацБанка. Так его делали эти-же "специалисты" - Solomono / Соломоно.
А ЕЕ НЕ СДЕЛАЛИ. Хоча при покупці вона повинна була бути
Собственно в шаблоне шось кривеньке було. Але ми трохи смінили дизайн та функціонал і нам ці "розробники" заявили що тепер платіть додатково за нову верстку моб версії як окремого сайту. Звісно про бібліотеки вони я бачу не чули. Та і написан ВЕСЬ магазин на голому ПХП. Які мобільні бібліотеки?