Спасибо за детальные рекомендации! Поменял, и бюджет на 10 тыс вырос А еще ж надо мыш, клава, наушники и моник (расчитывали на самый простой Монітор Acer 27.00 " 170 Гц Nitro ED270UP2bmiipx (UM.HE0EE.202) ВОТ И что его делать? Видяха есть весь бюджет
Может все же вернуться к 1080 формату
P.S. А еще ж надо какуюто х купить чтоб при выключении света не вырубался резко и не погорело всё (или я нагнетаю?), типа упса или что-то типа того..тоже ж небось 1-2 тыс грн не обойдется..
Если список игр такой: "Forza Horizon, Minecraft, Grand Theft Auto, The Forest, Far Cry, Euro Truck Simulator, Need For Speed, Beaming Driver, CS2 "
то "Сколько будет фпс в КС 2 на 4060 Ti? В большинстве сцен фреймрейт держится ближе к 400 s. В 2K при высоких настройках можно рассчитывать на 270–280 s."
И что его делать? Видяха есть весь бюджет Может все же вернуться к 1080 формату
Не треба до 1080. Якщо вже критично для гаманця, то спуститися з 4070с до просто 4070. Ну і все ж скористатися хотлайном, щоб не переплачувати.
Спасибо за детальные рекомендации! Поменял, и бюджет на 10 тыс вырос А еще ж надо мыш, клава, наушники и моник (расчитывали на самый простой Монітор Acer 27.00 " 170 Гц Nitro ED270UP2bmiipx (UM.HE0EE.202) ВОТ И что его делать? Видяха есть весь бюджет
Ну так потому сразу и предлагался ПК на 7500ф и 7700хт/7800xt, но геймер отказался, страдайте теперь А так да, 50% бюджета ПК - видяха, но не надо циклится на фотосе, вон в лакилинке 4070супер (Асус дуал) стоит 26350
Может все же вернуться к 1080 формату
Не стоит, не та разница в цене чтоб оно стоило экономии.
P.S. А еще ж надо какуюто х купить чтоб при выключении света не вырубался резко и не погорело всё (или я нагнетаю?), типа упса или что-то типа того..тоже ж небось 1-2 тыс грн не обойдется..
ИБП не спасает от "сгорания", его задача дать- корректно завершить работу когда пропадет эл-во, чтоб не погорело - поставить реле напряжения, например, в розетку, цена 500-700 грн.
Купіть ноут і playstation. І пограти на великому екрані добре і для навчання легкий ноут що не буде перевантажуватися
Купіть ноут і playstation. І пограти на великому екрані добре і для навчання легкий ноут що не буде перевантажуватися
Коли є ігровий комп - плейстейше часто пилом припадає
Коли є ігровий комп - плейстейше часто пилом припадає
Отож, як раз вчора ПС4Про було продано, щоб докинути на ПК
Поменял, и бюджет на 10 тыс вырос
Не на 10к, в вашей изначальной сборке ССД вообще не было и она была на 47,7к.
Короче, вот, память поменял на белую, кек, но она даже чуть дешевле, корпус подешевле, и вуаля, 49,6к. А если убрать ССД, так вообще 47к, что даже меньше вашей изначальной. Хотие корпус покрасивше - ну штош, за красоту придется доплатить, и так во всем.
З.Ы. В белую сборку можно еще белую видяху, но она дороже
Спасибо! Видяху уже заказали 4070С - стартонули так сказать Но! Там на видяхе рекомендация БП 750 Вт. А у меня в заказе 650 Вт на все! Мож заказать БП проще, но мощнее? Я просто не очч втеме
Спасибо! Видяху уже заказали 4070С - стартонули так сказать Но! Там на видяхе рекомендация БП 750 Вт. А у меня в заказе 650 Вт на все! Мож заказать БП проще, но мощнее? Я просто не очч втеме
Видяху уже заказали 4070С - стартонули так сказать
Ну, с почином!
Но! Там на видяхе рекомендация БП 750 Вт. А у меня в заказе 650 Вт на все! Мож заказать БП проще, но мощнее? Я просто не очч втеме
Выше уже ответили - за глаза его.
Ну, с почином!
Но! Там на видяхе рекомендация БП 750 Вт. А у меня в заказе 650 Вт на все! Мож заказать БП проще, но мощнее? Я просто не очч втеме
Дякую
Дивлюсь проц 12400F. Tray дешевше box на 300 грн приблизно, але і гарантія 12 міс проти 36 міс. (майже в усіх конторах) Думаю box краще, чи все ж ні?
Дивлюсь проц 12400F. Tray дешевше box на 300 грн приблизно, але і гарантія 12 міс проти 36 міс. (майже в усіх конторах) Думаю box краще, чи все ж ні?
Box - це з заводським кулером, який ти викинеш. Трей - без нього.
Але бокси йдуть для мас-маркету зі споживацькою гарантією, а трей - для збиральників
У вас кулер идет отдельно, боксовый не нужен. Тут вопрос только в гарантии.
Ну, с почином!
...
Ну, с почином!
Дякую
Ни разу не слышал чтобы проц сдох на втором году жизни, естественно речь идет о использовании без разгона. Как правило или дохлый сразу или сдохнет в ближайшее время. Так что 3 года гарантии это разве что при перепродаже полезно.
Дякую! А розкажіть ще про віндоуз 11. Ціна офф - 6000+ тис грн, але продають акісь ключі за 200-300 грн. Це теж саме, що й з торента? От думаю, що з віндою робити..
Дякую! А розкажіть ще про віндоуз 11. Ціна офф - 6000+ тис грн, але продають акісь ключі за 200-300 грн. Це теж саме, що й з торента? От думаю, що з віндою робити..
Це крадені ключи. Юридично вони не роблять вінду легальною, але технічно дають можливість активувати. Те саме (активувати) можна зробити самостійно безкоштовно, але треба хоч трохи погуглити.
Сцылка на форум. Это продают корпоративные ключи (например, для производителей или больших корпораций) которые не предназначены для продажи на рынке и в розницу. Плюсы: не надо качать и ставить активаторы, технически винда будет лицензионная, ключ валидный, его можно зарегистрировать в учетке Майкрософта, все обновы будут накатываться и т.п. Минусы: в юридическом смысле он лицензией не считается, это будет "пиратская" видна.
Фактически за 200 грн ты просто не паришься с активаторами, ввел ключ и все, технически же разницы никакой не будет.
Фух..завершилась епопея з компом - все вже є, зібрано, працює, син задоволений! Висловлюю вдячність усім дописувачам, зокрема GreenMile за деталізовані рекомендації, а також HDC1 - за збірку!
Поздравляю, отмучались!
Огласите финальный конфиг и цену, интересно ж, что в итоге получилось