ТС створив свою тему , яку постійно наповнював цікавим контентом . Можливо комусь і не подобається його метод викладення , чи по якихось причинах сам ТС , то можна спокійно закрити сторінку і йти читати цікаву інформацію про бітки на ходу лучшиє в мірє із сешеей , чи як Джоні четвертий рік відважно бореться з системою тцк і влк . Але ніт , налізли всеобсиральщики , які самі не знають\не хочуть зробити цікаву тему, а лиш знають когось облити брудом . Шкода ( не апять) , а дійсно шкода за таке відношення до дописувачів , які генерять щось цікаве і пізнавальне . ПС . В Канаду не збираюся .
ТС створив свою тему , яку постійно наповнював цікавим контентом . Можливо комусь і не подобається його метод викладення , чи по якихось причинах сам ТС , то можна спокійно закрити сторінку і йти читати цікаву інформацію про бітки на ходу лучшиє в мірє із сешеей , чи як Джоні четвертий рік відважно бореться з системою тцк і влк . Але ніт , налізли всеобсиральщики , які самі не знають\не хочуть зробити цікаву тему, а лиш знають когось облити брудом . Шкода ( не апять) , а дійсно шкода за таке відношення до дописувачів , які генерять щось цікаве і пізнавальне . ПС . В Канаду не збираюся .
Он обсирает Украину при любом удобном случае, на украинском языке, обвиняя её во всех своих неудачах в жизни, не понимая, что он сам во всем виноват и смена страны ничего не изменит. Что такое Канада, всем давно известно, но он ещё верит. Пусть возвращается и докажет, что мы все неправы, покажет свою прекрасную жизнь. Да, и неплохо было бы отделять людей и страну от правящей касты в Украине.
У нього своя точка зору на все що відбувається , так іноді неприємно сприймати те що ТС пише , але , треба і погодитися , що він не бреше , а правдиво описує , знову ж таки , зі свого світо сприйняття . Можна з цим погоджуватися , або ні . Всі люди одинакові бути не можуть , і 100% психічно здоровими також ))).
я не знаю, за что его забанили. вообще я против банов. пусть бы писал, а мы ему.
я не знаю, за что его забанили. вообще я против банов. пусть бы писал, а мы ему.
У нього своя точка зору на все що відбувається , так іноді неприємно сприймати те що ТС пише , але , треба і погодитися , що він не бреше , а правдиво описує , знову ж таки , зі свого світо сприйняття .
Іншими словами , інші із своє точкою зору , своїм сприйнятьням - це обсирати тс
Погоджуюсь. Теж із зацікавленням читав тему. Але головна його помилка - не на часі. Бо більшість не має можливості виїхати, тому і таке спийняття. Мені теж є що розказати про штати, але можливо зроблю це, коли прийде час.
Он обсирает Украину при любом удобном случае, на украинском языке, обвиняя её во всех своих неудачах в жизни, не понимая, что он сам во всем виноват и смена страны ничего не изменит. Что такое Канада, всем давно известно, но он ещё верит. Пусть возвращается и докажет, что мы все неправы, покажет свою прекрасную жизнь. Да, и неплохо было бы отделять людей и страну от правящей касты в Украине.
Да,его стиль изложения часто напрягает.И я писал ему об этом в других темах.То ли в политичке,то ли еще где.Но,что касается Канады,то читать было интересно.Человек поднял свою и предпринял какие-то действия для того,чтобы изменить свою жизнь.Да,несмотря на возраст,несмотря на то,что уехал без миллионов в кармане.Честно и откровенно пишет о том,что начал все с нуля.А многие из тех,кто здесь его осуждают,просто ищут сами для себя оправдание своей лени и нежеланию вылезать из условной зоны комфорта.Почему условной? Потому,что кто бы что ни говорил,а идет война.И с очень многими вопросами.И давайте вернемся к этому через года три,скажем.Дай бог,чтобы все,кто здесь осуждали ТСа были живы,здоровы и смогли снова это сделать.А ему там хуже не будет,надеюсь...
он мог бы с своими знаниями работать здесь, быть забронированым и получать довольно хорошие деньги, свободно перемещаться и даже выезжать к ребенку, но выбрал "заокеансую мечту", в которой чтобы не просрать остаток жизни нужно победить. хочет не иметь, а чтобы дали, грубо говоря, рассчёт на смену страны, но трансформироваться придется ему самому и с многими вещами придется смириться если не разачароваться. Система так устроена. да и не молодой. и всё так, как есть,потому что такие решения принимал в свое время.
он мог бы с своими знаниями работать здесь, быть забронированым и получать довольно хорошие деньги, свободно перемещаться и даже выезжать к ребенку, но выбрал "заокеансую мечту", в которой чтобы не просрать остаток жизни нужно победить. хочет не иметь, а чтобы дали, грубо говоря, рассчёт на смену страны, но трансформироваться придется ему самому и с многими вещами придется смириться если не разачароваться. Система так устроена. да и не молодой. и всё так, как есть,потому что такие решения принимал в свое время.
Ты,также,как многие,обманываешь сам себя.Бронирование-это игра в покер с государством,у которого тузы в рукаве.Правила меняются с завидной регулярностью. Его знания здесь и там оцениваются в совершенно разную сумму.Если не жить на дивиденды,а пахать,то выгоднее там.Зачем выезжать к ребенку отсюда,если можно это делать из Канады? Что еще его здесь должно было держать?И что нужно делать здесь,чтобы "не просрать остаток жизни"?
ты забронирован и здесь в Украине или пишешь мз-за границы? Просто хочу понять какая почва у сделанных выводов. из Канады, он сможет съездить в европу раз в год, и это, в лучшем случае. там деньги он получает в виде 12 конвертов в год, а работать будет так же, если бы распоряжался ими самостоятельно здесь. В Украине его должен был держать дом, семья, друзья, бизнес, ответственность, обязательства. На что истрачены 52 года жизни?
Напрягає не стільки стиль, скільки заноси в біля політичні теми і реальне обсирання України, і тих хто тут зараз. Про Канаду дійсно цікаво. Я знаю ТС це прочитає, сподіваюсь зробить висновки і протримається довше на форумі.
ТС уже временно с нами нет, но дело его живет и побеждает ( почти) .
С точки зрения того, что война и воевать то неохота, убить могут, поступок ухылянта Вовки понятен. А всё остальное, что он несёт, это просто диагноз. Но что поделаешь, все мы чуть не в себе, но каждый по своему. Что касается строительства " новой жизни с нуля", в 50 лет, то можно посочувствовать и пожалеть. Но чего нам вдруг его жалеть, таки батраки нужны канадам и америкам ...
Напрягає не стільки стиль, скільки заноси в біля політичні теми і реальне обсирання України, і тих хто тут зараз.
Ну, справедливості заради, обсирав він все ж переважно саме владу (ну і трошки сексініку, якшо я правильно зрозумів, шо там було про груди, але там обсирання взаємне було)
Напрягає не стільки стиль, скільки заноси в біля політичні теми і реальне обсирання України, і тих хто тут зараз.
Ну, справедливості заради, обсирав він все ж переважно саме владу (ну і трошки сексініку, якшо я правильно зрозумів, шо там було про груди, але там обсирання взаємне було)
Ну даже не знаю), ну насобирал он в интернете моих фото, которые я сама и выложила + с моего же Тик-Тока сканов наделал и начал по форуму выставлять с какой то маньякальной эпизодичностью и возгласами "мол смотрите у нее сиськи есть" + нести какой то абсолютно ни кому не нужный бред про свои познания в области вариаторов и тому подобного), все сетовал на пробег продаваемой машины которая за 4 дня на РИА продана была итд, в общем скучно видать и одиноко ему в Деревне.
По Делу у брата мужа моей сестры о как), клиника в Торонто, племянница моя(сестры моей дочка стало быть) поехала в ту Канаду трех лет нету как), дом там у него большей, дача какая то на озере итд, через год познакомилась она там с парнем выходец из Украины но давнишний 15 лет в Польше прожил с мальства, в общем съехались квартиру сняли, машину в кредит взяли, работают оба она в прачечной) правда менеджером а начинала с приемщицы но много языков знает, он не знаю даже где, в общем не сильно ей нравится та Канада пахать говорит нужно а после того как за все заплатила то остается вроде как и в Украине но живя в своей кровати, чего то там они с документами все пытаются, денег говорит каждый месяц в это валят много, близки к тому что бы в Польшу переехать у него там родители как бы и вообще он там себя лучше чувсвует.
Еще одна пара в США свалить смогла года 2 назад, Дашка тренер мой по фитнесу и муж ее Вадим машинами из США занимался как я, собствеео вместе занимались но клиенты у каждого свои, так вот вообще не весело там им, она на кассе в магазине а он вообще не але, тут перед войной дом строили там понятно аренда, с арендой повезло живую в хорошем районе у бабки, дом 2 этажа она на одном а они на другом, реально заселились удачно в библиотеке Дашка с ней зазнакомилась), платят 1000 это просто шара, он старую Тайоту у какого то деда купил таксует, истории такие расказывает что от сюда за него там страшно, про то как в черные районы заказчика завозишь и реально при тебе кого то рядом убивают, обдолбышей итд, сейчас вторя попытка опять на трак сел это 30 ему не 52, ноет капец загран скоро заканчивается в ДИЕ красным о том что должен быть в ТЦК доставлен экстренно,реально решают что дальше и как из вариантов Бали ибо какие то деньги у них есть и там какое то время можно хорошо пожить или вот сейчас внимательно) в Белорусь, говорит уже куча из тамошних новых знакомых поехала, Лукашенко говорит очень быстро паспорт дает и вот потом дорога на Родину открыта, а на родине возможность есть дома строить в отличии от США и вообще как то по домашнему, а тут говорит будующего нет, дом бабкин на сегодня в районе полтора миллиона стоит, бабка не вечная и цены на ареду такой не будет, а с Дашкой они вдвоем на свое жилье ни когда не заработают с учетом что он на траке а она кассе, вот такая вот Канадско-Американская сказка , хорошо там где нас нет.
а с Дашкой они вдвоем на свое жилье ни когда не заработают с учетом что он на траке а она кассе, вот такая вот Канадско-Американская сказка , хорошо там где нас нет.
Ну про це писано-переписано, що все залежить по суті від здатності знайти нормальне робоче місце в іншій країні. Кваліфіковані люди (власне ті, для яких канадійцями влаштовані ті програми типу Express Entry) ніколи в житті не поїдуть в пустоту, у іншу країну без трудового контракта. То що кілька сотен тисяч українских громадян без жодної підготовки та адаптації і без фінансової подушки закинули до зовсім чужоїнезнайомої країни, дали 3000 баксів на перших два місяці і сказали далі вигрібати, то навіть доволі цікавий соціальний експеримент, вибачаюся за цинізм. Друге питання, що політичний маятник зараз сильно пішов направо у всіх розвинених країнах, у Канаді це виражається у тому числі у сильному-сильному зарізанні іміграційних програм навіть діючим ліберальним урядом. Прямо зараз у Онтаріо гарно так тренуються на понаєхах з Пенджабу, але я це до того що "ни когда не заработают" тому що є доволі великий щанс що всі тимчасові робітники низької або незатребуваної кваліфікації (у тому числі українці з куаетом), не здатні отримати постійний дозвіл на перебування, поїдуть додому. Та й по канаді. Разом з тим вангую, що у нашого канадійського камрада не все так погано як тут малюють. Отримає ліцензію механіка за кілька років, а там може якась провінційна програма подвернеться, де механиків внізапно назвуть essential workers та якось собі і пропетляє без знання мови та з віком старше 50 років. Всяке може буть
ты забронирован и здесь в Украине или пишешь мз-за границы? Просто хочу понять какая почва у сделанных выводов. из Канады, он сможет съездить в европу раз в год, и это, в лучшем случае. там деньги он получает в виде 12 конвертов в год, а работать будет так же, если бы распоряжался ими самостоятельно здесь. В Украине его должен был держать дом, семья, друзья, бизнес, ответственность, обязательства. На что истрачены 52 года жизни?
Почва у сделанных выводов-внимательное отслеживание постоянных изменений в законах правилах игры.Из Украины он и раз в год никуда не съездит,т.к.элементарно денег на ежегодную поездку не хватит.Семья у него за границей,с бизнеса захотели слишком много "неофициальных" налогов-он писал об этом.Про ответственность и обязательства-очень долгая философская тема.В конечном итоге эти вопросы каждый сам решает для себя.Если есть ощущение,что 52 года истрачены как-то не очень эффективно,есть три варианта: 1)-продолжать не жить,а существовать,как есть.2) покончить жизнь самоубийством 3) постараться что-то изменить,чтобы не просрать то,что осталось.Он выбрал третье.В чем вопрос?
Напрягає не стільки стиль, скільки заноси в біля політичні теми і реальне обсирання України, і тих хто тут зараз. Про Канаду дійсно цікаво. Я знаю ТС це прочитає, сподіваюсь зробить висновки і протримається довше на форумі.
Цілком згоден з тобою.
3) постараться что-то изменить,чтобы не просрать то,что осталось.Он выбрал третье.В чем вопрос?
Це називається - Екзистенційна криза , особливо після 50 , коли майже все вже відбулося . Це період глибокої тривоги та психологічного дискомфорту, коли людина замислюється про сенс життя, власну ідентичність, свободу та смертність (С) Звідци вся ця тема про Канаду . Ще , такого героя з тс зробили ... після 50 будувати нове життя і т.д. Бо одне діло тут в цьому жити , і абсолютно інше там . Ще , тут ще можна спробувати щось змінити . А ще ті манупуляції на кшталт , - Слабо як тс , то нєфіг тут фіздіти , бо він зміг , крім посмішки більше нічого не викликає
Он выбрал третье.В чем вопрос?
Тут успішні кажуть , що після 50 треба уже мазатися землею , щоб скоріше привикнути А для чого тут розповіді про "якихось Дашок на касі , яким ніколи не заробити на власне житло в Канаді" , чи про що там , так як із стилю викладення дописувачем , мало що зрозуміло навіть тричі перечитавши , мені зовсім не зрозуміло .