autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Негативный опыт со страховыми компаниями. Предостережения(+) (13/15)

старый писатель ***
42 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 07.11.2004

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. Предостережения(+) [Re: pad]
      26 февраля 2010 в 17:33 Гілками

Насчет Провидной - норм.
Платят.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 09.06.2005

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. Предостережения(+) [Re: Ledy_1989]
      8 марта 2010 в 23:15 Гілками

СК Добробут вроде лицензии лишили? Погуглите...Ссылка Ух уж журналюги. Пишут в заглавии "КС «Добробут» лишился лицензии" далее "Госфинуслуг отменила лицензию СК «Добробут»".Ск-страховая компания, Кс-кредитный союз. Так что ввел в заблуждение, недочитал...

Змінено DimkiN (23:23 08/03/2010)

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. Предостережения(+) [Re: DimkiN]
      9 марта 2010 в 00:32 Гілками

а вот если бы одни зарегистрировали ТМ в классе, содержащем фин.услуги, других можно было бы вынудить по суду сменить даже коммерческое наименование.

member **
С нами с 27.01.2008

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. Предостережения(+) [Re: Rudenko]
      11 марта 2010 в 19:01 Гілками

Наста ,заплатила даже не торговалась супер!!!!!!!!!!!!!!!

СуперСтар *
С нами с 29.05.2009

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. Предостережения(+) [Re: khvat]
      22 марта 2010 в 18:43 Гілками

Самые не удачные страховые с которыми сталкивался это Дженерали гарант и АльфаГарант. Только негативные отзывы.

энтузиаст *
Львов
С нами с 02.10.2007

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. Предостережения(+) [Re: B.O.S.]
      29 марта 2010 в 23:22 Гілками

Застрахавался в УСГ, т.к. "акредитовання" в банке. Через 3 недели ДТП (вьехали в зад). Насчитали на 1,4 тыс гривен меньше так как оказывается что мой автомобиль чудным образом подорожал на 15% И это за три недели после того как застраховался!!!
Буду судится

старый писатель ***
42 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 07.11.2004

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. Предостережения(+) [Re: IvanoBulo]
      30 марта 2010 в 11:22 Гілками

Как вариант, получите выплату по ОСАГО виновника.
Ну а с дострахованием нужно решать вопрос с продавцом, который выписывал полис. Занизили значит Вам страховую сумму.

важничающий писатель ***
46 лет, Слобожанский
С нами с 01.03.2005

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. Предостережения(+) [Re: B.O.S.]
      16 апреля 2010 в 10:51 Гілками

Попал в ДТП у виновника гражданка от СК "Нова". Все документы переданы, месяц отведенный законом прошел, менеджеры морозятся, денег нет. По их словам "выплата утверждена, документы переданы в бухгалтерию, а бухи платить не хотят". В понедельник отправляю жалобу в госфинуслуг и мтсбу. Вообщем, не страхуйте ОСАГО в СК "Нова", пожалейте тех кому прийдется выбивать из них выплату.

старый писатель ***
Киев
С нами с 25.09.2007

Re: Негативный опыт со страховыми компаниям. [Re: Varlov]
      27 апреля 2010 в 17:16 Гілками

В ответ на:

Из 5 страховых которыми пользовался то Самый негативный опыт это Дженерали Гарант и Альфа Гарант. Честно сказать и врагу не по желалбы в них страховатся.

Можно поподробней про Дженерали Гарант? Я у них страхуюсь..и хотел бы знать почему такой отзыв. Если это не тайна конечно..

OMB
СуперСтар **
Фастов - Киев
С нами с 03.02.2009

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. [Re: IvanoBulo]
      27 апреля 2010 в 18:42 Гілками

уже создавал тему, про УСГ, по аудатексу своему насчитали ровно 50% от реально потраченных денег.. смысл такого КАСКО не совсем понятен... больше к ним ни ногой.

читатель
Киев
С нами с 31.01.2010

Re: Негативный опыт со страховыми компаниям. [Re: serg_il]
      28 апреля 2010 в 11:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Из 5 страховых которыми пользовался то Самый негативный опыт это Дженерали Гарант и Альфа Гарант. Честно сказать и врагу не по желалбы в них страховатся.

Можно поподробней про Дженерали Гарант? Я у них страхуюсь..и хотел бы знать почему такой отзыв. Если это не тайна конечно..

Денег у компании нет - вот все беды и оттуда. И с регрессов они выбить ничего не могут!
Вот и есть указание руководства - экономить деньги и ничего не платить, вот и царапают безграмотные отказы... Этого мало? И договор у них позволяет "обмануть" страхователя.

старый писатель ***
Киев
С нами с 25.09.2007

Re: Негативный опыт со страховыми компаниям. [Re: Oksana_1981]
      28 апреля 2010 в 12:09 Гілками

В ответ на:

Денег у компании нет - вот все беды и оттуда. И с регрессов они выбить ничего не могут!
Вот и есть указание руководства - экономить деньги и ничего не платить, вот и царапают безграмотные отказы... Этого мало? И договор у них позволяет "обмануть" страхователя.

Понятно. Я бы Вам конечно поверил, если бы самому не пришлось к ним обращаться в декабре-январе этого года. Через 40 дней после момента ДТП у меня была отремонтирована машина, это с учетом того что были как раз новогодние праздники. Больше всего времени ушло ни независимого эксперта...порядка 10 дней.

member **
Киев
С нами с 07.05.2009

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями [Re: Актер]
      25 мая 2010 в 15:46 Гілками

Лично я не встречал ни одного человека, который бы по-доброму говорил про Оранту ((... Учтите, пересказываю не свой опыт, а друзей-родных-знакомых...

Супер писатель! **
118 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: Негативный опыт со страховыми компаниям. [Re: Oksana_1981]
      2 июня 2010 в 12:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Откуда такая информация? Вы там работаете и получили указания от руководства?

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Re: Негативный опыт со страховыми компаниям. [Re: Джек]
      2 июня 2010 в 12:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а откуда им там взяться? Новы канал продаж нашли? Я имею ввиду системный бизнес.

Супер писатель! **
118 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: Негативный опыт со страховыми компаниям. [Re: Dns_kobra]
      4 июня 2010 в 01:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а откуда им там взяться? Новы канал продаж нашли? Я имею ввиду системный бизнес.

Я смотрю вы так информированы хорошо...по этой СК
так расскажите подробнее...
я думаю многим будет интересно...
мне в том числе

читатель
С нами с 28.01.2010

Ре [Re: B.O.S.]
      9 июня 2010 в 10:12 Гілками

"Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг опасается банкротства одной из крупнейших страховых компаний.
Об этом на пресс-конференции сообщил председатель комиссии Василий Волга.
«Это самая большая, и, наверное, самая известная компания. И я боюсь, чтобы с ней не случилось того же, что и с «Векселем» (обанкротившимся в 2009 году страховщиком)», – заявил он."

Э-э-э-э-э-э... Оранта дышит на ладан? Кто тогда будет выплачивать по ее обязательствам?

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Негативный опыт со страховыми компаниями. [Re: Leksa]
      13 июня 2010 в 10:24 Гілками

В ответ на:

Попал в ДТП у виновника гражданка от СК "Нова". Все документы переданы, месяц отведенный законом прошел, менеджеры морозятся, денег нет. По их словам "выплата утверждена, документы переданы в бухгалтерию, а бухи платить не хотят". В понедельник отправляю жалобу в госфинуслуг и мтсбу. Вообщем, не страхуйте ОСАГО в СК "Нова", пожалейте тех кому прийдется выбивать из них выплату.

http://www.google.com.ua/#hl=ru&q=%D...279aef94e0dedef

Киев
С нами с 25.04.2010

Re: Негативный опыт со страховыми компаниям. [Re: Джек]
      30 июня 2010 в 23:42 Гілками

Имел опыт
а) Дженерали Гарант
кинули. с ними сужусь, уже 2 года. машина ушла в тотал (кювет), страховая морозится, еще бы, им 90 тыс грн выплачивать (вернее по старому курсу - 18 тыс долл)
б) Страховые традиции
один раз отремонтировали дверь, без проблем
второй раз мне бампер поцарапали конкретно. страховая отморозилась, через месяц стала банкротом
в) УСГ
кинули по пресловутому "аудатексу". трещина на лобовом. мне официалы дали прайс на лобовое - 9 тыс грн с подогревом (оно было и застраховано), оригинал
мне через полтора месяца прислали сумму в 4,2 тыс грн. Я запросил данные откуда прайс - мне дали конторы - где стекло стоит 1,6 тыс грн, 3,5 тыс грн и 6 тыс грн
в 6 тыс грн я еще могу поверить (без подогрева), но чтобы нормальное лобовое с подогревом стоило меньше 700-800 долл - не верю, поузнавал по разным магазинам. То, на чем они мотивируют - ну вот же за 1,6 тыс грн можно купить, а вас дурят, в европе еще дешевле стекло стоит
в общем, им до свидания
г) сичас в Аха, учитывая опыт предыдущих, пошел к ним, т.к. мы у них по корп мед страховке вип-клиент, т.е. еси че (тьфу-тьфу) может будут рычаги влияния

а вообще я в КАСКО в Украине не верю (ну если нет "своих" людей разве что), надо менять подход
или повышать % и миним сумму (не ниже напр 5 тыс грн)- но чтобы человек знал - если заплатил свои 10, 15%, 20% - что ему точно выплатят и не надо кучу этих справок и и ипатни с бумажками

Киев
С нами с 25.04.2010

Re: Негативный опыт со страховыми компаниям. [Re: Патворо]
      1 июля 2010 в 14:35 Гілками

По УСГ

моему товарищу, они перечислили в СТО (откуда он принес им бумажки с калькуляцией на ремонт, они приняли их и согласились), так вот перечислили они на 5 тыс грн меньше и сказали, что больше не перечислят, так как их аудатекс показал, что это можно было сделать и дешевле на каких-то сто как раз на 5 тыс грн меньше

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 89117

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія