Добрый всем день. Подскажите кто знает пожалуйста. В автомобиле установлено ГБО 4 поколения(лет 15 назад ставили). Бренд неизвестен. Недавно хулиганы какие-то на парковке возле дома сперли из под капота блок(мозги) гбо.( И теперь даже на бензине не заводится. А ездить как-то нужно, хоть и на бензине. Какие действия нужно произвести с проводкой чтобы запустить на бензине ? Я так понимаю мне нужно подать напряжение на бензонасос и бензиновые форсунки? Думаю напряжение на эти узлы были разорваны и заведены на блок гбо при установке гбо? Заранее спасибо за ответы.
Знайти схему роз'єма і з'єднати розірвані ланцюги на бензинові форсунки. Бензонасос думаю тут ні до чого.
Я б намагався знайти такий самий блок на олх, наприклад.
Знайти схему роз'єма і з'єднати розірвані ланцюги на бензинові форсунки. Бензонасос думаю тут ні до чого.
Якщо не має якихось додаткових емуляторів, того ж бензонасосу наприклад, то з'єднання проводки на форсунки повинно допомогти.
На жаль я навіть незнаю яка фірма блоку гбо в мене була, тому шукати нема як) Дякую за інформацію!
Якщо не має якихось додаткових емуляторів, того ж бензонасосу наприклад, то з'єднання проводки на форсунки повинно допомогти.
Дякую, буду копати в цьому напрямку!
На жаль я навіть незнаю яка фірма блоку гбо в мене була, тому шукати нема як) Дякую за інформацію!
Викладіть фото розъєму, проводки, мап сенсору. Я так розумію, там не дуже так багато варіантів.
В прошлом году,газовщик грешил на мозги,надо было снимать и вести на перепрошивка,благо проблема была не в этом,как оказалось,я к тому,что ездить тоже надо было,и вот эти все переключения и т.д,не подходило совсем,со слов газовщика,только ставить подменный блок с мозгами и только так можно ездить
Викладіть фото розъєму, проводки, мап сенсору. Я так розумію, там не дуже так багато варіантів.