autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Как мне ставила двери фирма ТРИО Двери.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 30.08.2004

Как мне ставила двери фирма ТРИО Двери.
      24 декабря 2006 в 14:17 Гілками

Ничего личного, просто факты.
Понадобилось мне поставить одну внутреннюю дверь. В других местах той что мне нужно не было в наличии и обратилась я в фирму ТРИО Двери (triodveri.com).

Взяли с меня предоплату за все вперед. Даже за установку. Странно что деньги вперед, но хотелось дверь побыстрее. Через неделю где-то привезли дверь и коробку. Расширитель нестандартный - пока сделали.. Еще через несколько дней пришли мастера, начали собирать коробку и обнаружили что расширитель уже чем надо. Еще неделю его переделывали и подвозили. Опять пришли мастера, прилепили коробку, начали клеить наличник - а он не закрывает дырку между стеной и дверью. Вобщем, узкий. Оставили полуустановленную дверь и уехали. Еще неделя ушла на на наличник. Наконец привезли. После неоднократных звонков приехал главный мастер (да я вам счас сам тот наличник поставлю) - но приехал без инструментов (я думал только наличник приклеить а тут и дверь еще не поставлена до конца..). Приехали мастера. Все сделали.. осталось последнюю планку наличника прилепить - и тут на нее попала монтажная пена, а они начали ее оттирать. Наличник запороли. Опять началась эпопея с доставкой нового. Привезли. Приехали мастера. Наличник был уже подрезаный и оказался коротким. Опять звонки на фирму - привезли новый. Естественно не сразу. Обещали в пятницу приехать вечером - ни мастеров ни звонка. Ну думаю - пошли в баню - буду звонить уже в понедельник. В воскресенье в 10 утра звонок в дверь - вылажу из кровати - мы вам счас дверь закончим. А что, позвонить по тел. нельзя было? -А мы вашего тел. не знаем. Че-то в темноте постучали быстренько. Наличник прилепили. распишитесь - давайте гарантию или чего у вас там. -У нас бланки закончились. Напишите на бумажке (просят). Давайте говрю бумажку. -А что у вас нет? Нет говорю. Побежали в машину. Вобщем подписала.
Наличник белый залапали грязными руками. Говорю - это что такое. Так это просто руки грязные!!! А про мыло вы не знали? Не говоря уже о перчатках.
Но последней каплей было то что когда они уехали я обнаружила что они наличник таки подрезали коротко и просто внизу кусочек доточили.

Гнига Гиннеса наверное отдыхает. На все ушло больше меяца.
Бумажки оформляли на ЧП Васильков Василь Васильович.

Не попадитесь как я.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
46 лет, Днепр
С нами с 02.08.2003

Re: Как мне ставила двери фирма ТРИО Двери. [Re: Helen]
      24 декабря 2006 в 21:43 Гілками

Сам вибираю сейчас себе двери.
Так на эту фирму и в Днепре очень много жалоб!

Остановился на фирме Двери.ЮА, но про них пока отзывов не слышал...
Может кто-то про них подскажет?

СуперСтар ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 16.04.2004

25 декабря 2006 в 09:14 Гілками

Я от этой фирмы отказался ещё в процессе общения с девочками, то они могут такой цвет с выбранной дверью сделать, то не могут, выбираешь стекло 20 мин, и оказывается его нет в наличае, три раза пересчитывала сымму и все три раза разные результаты, окончательно добило последнее, то что всё время нашего разговора речь шла о том (и неоднократно напоминалось), что мне двери нужны МАКСИМУМ 25-го МАЯ, а когда уже наконец то всё посчитали, она начала заполнять бланк заказа я читаю в договоре 25-е ИЮНЯ !!!!
на мой вопрос не сделали ли вы дорогая ошибочку мне было сказанно, что я выбрал двери которые нужно делать больше месяца .
На моё замечание, о том что я говорил про 25-е МАЯ, потому что у меня там ремонт, у меня мои мастера ставить будут и всё такое мне ответили - я подумала, что вы немного подождёте и приедут ставить наши мастера ....
Тут я полностью выпал в осадок ... Спросил у неё как бы она месяц жила без дверей в ванну и туалет (про комнаты промолчал, ответа не получил и уже совсем без настроения отчалил из этой конторы .....

опытный писатель ***
Киев
С нами с 30.08.2004

Re: Как мне ставила двери фирма ТРИО Двери. [Re: Vik_tor]
      25 декабря 2006 в 13:01 Гілками

Ну вот, а мне не повезло. Моего размера в Порте не было в ниличии. Поставка аж после НГ. А в Эпицентре они идут с уже врезанным уродским замком. Пришлось соглашаться на этих... и вот что из этого вышло.. :-(

старый писатель **
Киев
С нами с 21.06.2004

25 декабря 2006 в 13:24 Гілками

Если кому интересно, сам недавно ставил внутренние двери. Из того, что хотелось бы, ничего приличного не нашли. Пришлось повышать планку по цене - возник очень неплохой вариант от фабрики "Меранти Плюс" http://www.merantiplus.ua/
Поставили около месяца назад, двери сделаны действительно очень неплохо и весьма нарядно смотрятся.
Только цена конечно кусючая

читатель
Киев
С нами с 12.01.2007

Re: Как мне ставила двери фирма ТРИО Двери. [Re: • Asteroid® •]
      12 января 2007 в 18:08 Гілками

Ну, когда мне пришлось выбирать двери, то я тоже сначала кинулся на МЕРАНТИ, но покатавшись по городу и посмотрев на качество исполнения, решил не покупать Меранти - тонкие филенки, стекляшки не вплавлены, а приклеены - а это уже чревато отклеиваниями и набиванием пыли за декор-стекляшки. Короче - вид классный, качество - так себе.

Жена по интернету нашла двери Софья (http://dverka.in.ua). Приехали к ним в магазин, посмотрели на качество, поговорить не получилось - у продавца был выходной. Но и с внешнего вида было ясно - качество на высоте. Почитав отзывы в нете и описание решили - брать..
Позвонили, заказали замерщика, в тот же день приехал чел, все померял, все рассказал, договор, предоплата и на следующий день двери уже были у нас.
Только монтажники приехали аж через неделю - типа плотный график. 5 дверей ставили 2 дня, пришлось им попотеть - двери тяжелые. Пока стоят..Я доволен..

читатель
Киев
С нами с 12.01.2007

12 января 2007 в 18:16 Гілками

Что-бы не было особой мороки с длительностью установки, смотрите в договорах пункт, который предусматривает дату окончания работ, обычно продавци пишут минимум 10 раб дней, т.е. 2 недели и компенсацию покупателю, если установка дверей затягивается. Обычно такая компенсация будет от 2,5 до 10 гривен в день.

У меня знакомый мог сэкономить так 180 у.е., хотя двери у него стояли по договору в срок, но добор доску привезли другого цвета (при оформлении заказа кто-то ошибся у поставщика). А следующая поставка, только через месяц. Но после того, как приехал добор и все сделали, он пожалел продавца и не снял с него денег, так как сделали ребята работу хорошо. Я его тихо зауважал.

Читайте договора повнимательнее и все будет ок..

опытный писатель ***
Киев
С нами с 30.08.2004

Re: Как мне ставила двери фирма ТРИО Двери. [Re: Trubadoor]
      13 января 2007 в 14:18 Гілками

Самое смешное что на вопрос о договоре они делали круглые глаза. Дали только квитанцию об оплате.. Если бы ситуация позволяла я бы от них сбежала еще на первом этапе.

важничающий писатель ***
28 лет за рулем, Украина
С нами с 07.08.2003

Re: Как мне ставила двери фирма ТРИО Двери. [Re: Чук]
      27 января 2007 в 10:21 Гілками

В ответ на:

Сам вибираю сейчас себе двери.
Так на эту фирму и в Днепре очень много жалоб!

Остановился на фирме Двери.ЮА, но про них пока отзывов не слышал...
Может кто-то про них подскажет?

Подскажи, плиз, какие есть фирмы в Днепре, которые межкомнатными дверями занимаются, а то через инет нарыл только эту ТРИО.

member *
Киев
С нами с 04.01.2005

27 января 2007 в 16:43 Гілками

В ответ на:

Взяли с меня предоплату за все вперед. Даже за установку. Странно что деньги вперед, но хотелось дверь побыстрее.

Вот тебе и наука за свои же деньги. За всё НИКОГДА нельзя давать деньги вперёд!
Очень часто бывает, что даже при оплате по факту криворукие "сноровистые" мужичёнки нормально работу не сделают.

У нас в стране предоставить сервис за ЛЮБЫЕ деньги почему-то считается "в падло". Вот если бы с ними чарку выпить, послушать их рассказы за жизнь, привезти-отвезти на своей машине, дать свой инструмент, то может быть, и сделают нормально.

Супер писатель! ****
46 лет, Днепр
С нами с 02.08.2003

Re: Как мне ставила двери фирма ТРИО Двери. [Re: RonexInt]
      28 января 2007 в 12:43 Гілками

В ответ на:

Подскажи, плиз, какие есть фирмы в Днепре, которые межкомнатными дверями занимаются, а то через инет нарыл только эту ТРИО.

А какие именно фирмы интересуют: перепродажники (торгуют фирменными) или со своим производством (изготовление дверей на заказ)? можно в личку

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6739

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія