Ничего личного, просто факты. Понадобилось мне поставить одну внутреннюю дверь. В других местах той что мне нужно не было в наличии и обратилась я в фирму ТРИО Двери (triodveri.com).
Взяли с меня предоплату за все вперед. Даже за установку. Странно что деньги вперед, но хотелось дверь побыстрее. Через неделю где-то привезли дверь и коробку. Расширитель нестандартный - пока сделали.. Еще через несколько дней пришли мастера, начали собирать коробку и обнаружили что расширитель уже чем надо. Еще неделю его переделывали и подвозили. Опять пришли мастера, прилепили коробку, начали клеить наличник - а он не закрывает дырку между стеной и дверью. Вобщем, узкий. Оставили полуустановленную дверь и уехали. Еще неделя ушла на на наличник. Наконец привезли. После неоднократных звонков приехал главный мастер (да я вам счас сам тот наличник поставлю) - но приехал без инструментов (я думал только наличник приклеить а тут и дверь еще не поставлена до конца..). Приехали мастера. Все сделали.. осталось последнюю планку наличника прилепить - и тут на нее попала монтажная пена, а они начали ее оттирать. Наличник запороли. Опять началась эпопея с доставкой нового. Привезли. Приехали мастера. Наличник был уже подрезаный и оказался коротким. Опять звонки на фирму - привезли новый. Естественно не сразу. Обещали в пятницу приехать вечером - ни мастеров ни звонка. Ну думаю - пошли в баню - буду звонить уже в понедельник. В воскресенье в 10 утра звонок в дверь - вылажу из кровати - мы вам счас дверь закончим. А что, позвонить по тел. нельзя было? -А мы вашего тел. не знаем. Че-то в темноте постучали быстренько. Наличник прилепили. распишитесь - давайте гарантию или чего у вас там. -У нас бланки закончились. Напишите на бумажке (просят). Давайте говрю бумажку. -А что у вас нет? Нет говорю. Побежали в машину. Вобщем подписала. Наличник белый залапали грязными руками. Говорю - это что такое. Так это просто руки грязные!!! А про мыло вы не знали? Не говоря уже о перчатках. Но последней каплей было то что когда они уехали я обнаружила что они наличник таки подрезали коротко и просто внизу кусочек доточили.
Гнига Гиннеса наверное отдыхает. На все ушло больше меяца. Бумажки оформляли на ЧП Васильков Василь Васильович.
Не попадитесь как я.
Сам вибираю сейчас себе двери. Так на эту фирму и в Днепре очень много жалоб!
Остановился на фирме Двери.ЮА, но про них пока отзывов не слышал... Может кто-то про них подскажет?
Я от этой фирмы отказался ещё в процессе общения с девочками, то они могут такой цвет с выбранной дверью сделать, то не могут, выбираешь стекло 20 мин, и оказывается его нет в наличае, три раза пересчитывала сымму и все три раза разные результаты, окончательно добило последнее, то что всё время нашего разговора речь шла о том (и неоднократно напоминалось), что мне двери нужны МАКСИМУМ 25-го МАЯ, а когда уже наконец то всё посчитали, она начала заполнять бланк заказа я читаю в договоре 25-е ИЮНЯ !!!! на мой вопрос не сделали ли вы дорогая ошибочку мне было сказанно, что я выбрал двери которые нужно делать больше месяца . На моё замечание, о том что я говорил про 25-е МАЯ, потому что у меня там ремонт, у меня мои мастера ставить будут и всё такое мне ответили - я подумала, что вы немного подождёте и приедут ставить наши мастера .... Тут я полностью выпал в осадок ... Спросил у неё как бы она месяц жила без дверей в ванну и туалет (про комнаты промолчал, ответа не получил и уже совсем без настроения отчалил из этой конторы .....
Ну вот, а мне не повезло. Моего размера в Порте не было в ниличии. Поставка аж после НГ. А в Эпицентре они идут с уже врезанным уродским замком. Пришлось соглашаться на этих... и вот что из этого вышло.. :-(
Если кому интересно, сам недавно ставил внутренние двери. Из того, что хотелось бы, ничего приличного не нашли. Пришлось повышать планку по цене - возник очень неплохой вариант от фабрики "Меранти Плюс" http://www.merantiplus.ua/ Поставили около месяца назад, двери сделаны действительно очень неплохо и весьма нарядно смотрятся. Только цена конечно кусючая
Ну, когда мне пришлось выбирать двери, то я тоже сначала кинулся на МЕРАНТИ, но покатавшись по городу и посмотрев на качество исполнения, решил не покупать Меранти - тонкие филенки, стекляшки не вплавлены, а приклеены - а это уже чревато отклеиваниями и набиванием пыли за декор-стекляшки. Короче - вид классный, качество - так себе.
Жена по интернету нашла двери Софья (http://dverka.in.ua). Приехали к ним в магазин, посмотрели на качество, поговорить не получилось - у продавца был выходной. Но и с внешнего вида было ясно - качество на высоте. Почитав отзывы в нете и описание решили - брать.. Позвонили, заказали замерщика, в тот же день приехал чел, все померял, все рассказал, договор, предоплата и на следующий день двери уже были у нас. Только монтажники приехали аж через неделю - типа плотный график. 5 дверей ставили 2 дня, пришлось им попотеть - двери тяжелые. Пока стоят..Я доволен..
Что-бы не было особой мороки с длительностью установки, смотрите в договорах пункт, который предусматривает дату окончания работ, обычно продавци пишут минимум 10 раб дней, т.е. 2 недели и компенсацию покупателю, если установка дверей затягивается. Обычно такая компенсация будет от 2,5 до 10 гривен в день.
У меня знакомый мог сэкономить так 180 у.е., хотя двери у него стояли по договору в срок, но добор доску привезли другого цвета (при оформлении заказа кто-то ошибся у поставщика). А следующая поставка, только через месяц. Но после того, как приехал добор и все сделали, он пожалел продавца и не снял с него денег, так как сделали ребята работу хорошо. Я его тихо зауважал.
Читайте договора повнимательнее и все будет ок..
Самое смешное что на вопрос о договоре они делали круглые глаза. Дали только квитанцию об оплате.. Если бы ситуация позволяла я бы от них сбежала еще на первом этапе.
Сам вибираю сейчас себе двери. Так на эту фирму и в Днепре очень много жалоб!
Остановился на фирме Двери.ЮА, но про них пока отзывов не слышал... Может кто-то про них подскажет?
Подскажи, плиз, какие есть фирмы в Днепре, которые межкомнатными дверями занимаются, а то через инет нарыл только эту ТРИО.
Взяли с меня предоплату за все вперед. Даже за установку. Странно что деньги вперед, но хотелось дверь побыстрее.
Вот тебе и наука за свои же деньги. За всё НИКОГДА нельзя давать деньги вперёд! Очень часто бывает, что даже при оплате по факту криворукие "сноровистые" мужичёнки нормально работу не сделают.
У нас в стране предоставить сервис за ЛЮБЫЕ деньги почему-то считается "в падло". Вот если бы с ними чарку выпить, послушать их рассказы за жизнь, привезти-отвезти на своей машине, дать свой инструмент, то может быть, и сделают нормально.
Подскажи, плиз, какие есть фирмы в Днепре, которые межкомнатными дверями занимаются, а то через инет нарыл только эту ТРИО.
А какие именно фирмы интересуют: перепродажники (торгуют фирменными) или со своим производством (изготовление дверей на заказ)? можно в личку