Traveler 06.09.2024 18:20 пишет: Тобто мінімум 4 місяці від оплати до отримання?
Не факт, може і раніше. Замовив: 5шт. 105-х 31.07; 5шт. 105-х 02.08 на інший акк; 6шт. 105-х 02.08 на третій акк. При замовленні - було вказано що це попереднє розміщення замовлення, орієнтовний строк появи на складі - через ~47 днів, тобто ~16.09.
26.08 по першим двом замовленням отримав листи, що відвантажено на Meest (поки що від міста ніяких сповіщень ні в додатку, ні в особистому кабінеті). По 3-му замовленню - поки тиша.
Traveler 06.09.2024 18:20 пишет: Тобто мінімум 4 місяці від оплати до отримання?
Не факт, може і раніше. Замовив: 5шт. 105-х 31.07; 5шт. 105-х 02.08 на інший акк; 6шт. 105-х 02.08 на третій акк. При замовленні - було вказано що це попереднє розміщення замовлення, орієнтовний строк появи на складі - через ~47 днів, тобто ~16.09.
26.08 по першим двом замовленням отримав листи, що відвантажено на Meest (поки що від міста ніяких ні сповіщень ні в додатку, ні в особистому кабінеті). По 3-му замовленню - поки тиша.
С meest полная задница, посылки трекаются через 2-3 недели. Nkon начал отправлять новой почтой. Там всё моментом происходит. Письмо с nkon, и одновременно с новой почты что создано отправление, ждут прихода.
SeMeNUA 06.09.2024 18:57 пишет: А зачем разные акки? Я с одного несколько заказов делал подряд, просто меняя получателя
Для надійності. У кожного акку свій №тел і ПІБ отримувача. Бо я не впевнений, що буде в голові чергового митника, коли зайде одночасно декілька відправлень на один №тел.
Цікавить колективна думка. Чи можна одночасно підключати інвертор зі споживачем і зарядний пристрій до АКБ? Бачив на відео у багатьох таке. Цікаво, як вся ця система працює, адже струм тече тільки в один бік.
SeMeNUA 06.09.2024 18:57 пишет: А зачем разные акки? Я с одного несколько заказов делал подряд, просто меняя получателя
Для надійності. У кожного акку свій №тел і ПІБ отримувача. Бо я не впевнений, що буде в голові чергового митника, коли зайде одночасно декілька відправлень на один №тел.
Так там в реквизитах получателя меняется все: ФИО, адрес, телефон
ESG 06.09.2024 19:50 пишет: Цікавить колективна думка. Чи можна одночасно підключати інвертор зі споживачем і зарядний пристрій до АКБ? Бачив на відео у багатьох таке. Цікаво, як вся ця система працює, адже струм тече тільки в один бік.
Если имеется ввиду, что аккум и заряжается, и разряжается одновременно, то все норм. Зарядное отдает в сторону аккума условно 500Вт. Инвертор нагружен условно на 300Вт. Т.е. 200Вт будет заливаться в аккум. Нагрузили инвертор на 800Вт - наоборот, 300Вт уже будут уходить с аккума.
SeMeNUA 06.09.2024 20:35 пишет: Так там в реквизитах получателя меняется все: ФИО, адрес, телефон
Значить перепрошую, то мабуть я недозрозумів одразу) Під "змінити отримувача" подумав, що змінювалось тільки ПІБ, тому і написав щодо необхідності зміни і №тел, бо митниця по тел у т.ч. ідентифікує. А різні акки заводив одразу, т.як мені це займало пару хв, то таке
Nkon начал отправлять новой почтой. Там всё моментом происходит. Письмо с nkon, и одновременно с новой почты что создано отправление, ждут прихода.
Я 2 місяці назад чи то давніше оформив на Нконі 3 замовлення собі й товаришу(по 4 комірки в кожному, бо тоді ще не було закону про 0% мито від 200А), то 29-30 серпня відписали листи що відправляється новою почтою, так, в додатку нової почти зявились номери декларацій, але по них ніякий рух поки не відслідковується на протязі тиждня.
В ответ на: Оценка A-: Оценка A, но эта партия имеет большие различия в дате производства и мощности. Они сортируются по вместимости. Не для упаковок по 200 штук и более!
ESG 06.09.2024 19:50 пишет: Цікавить колективна думка. Чи можна одночасно підключати інвертор зі споживачем і зарядний пристрій до АКБ? Бачив на відео у багатьох таке. Цікаво, як вся ця система працює, адже струм тече тільки в один бік.
Xit 02.09.2024 18:34 пишет: Як прорвало. Після обіду приїхав і другий інвертор, під маркуванням EASun, який я замовив 1 серпня. Як то кажуть, знайдіть відмінності.
Мій як приїде на днях то не знаю навіть чи варто сюди писати чи ні, бо Жека може на нас розізлитись, все-таки він на 2 дні раніше замовляв а ще не отримав.
вроде пошла подвижка и у меня. Вчера написало, что прибыл в транзитную страну.
уже на таможне, но появился вопрос- покупался инвертор на 6,2кВт, 48V, а на таможне пишут, что 4,2кВт, 24V. Если по факту так и есть, как правильно поступать, порядок действий? Никогда еще на али споров не открывал. Или может продавец все-таки неправильно указал характеристики? Это заказ.
Жэка 07.09.2024 21:20 пишет: как правильно поступать, порядок действий? Никогда еще на али споров не открывал.
Вскрытие посылки дома с видеофиксацией (чтобы было на видео: вот коробка запечатана, вот я ее открываю, достаю содержимое, вот лейба на инверторе). На всякий случай на видео еще покрутить инвертор всеми сторонами на камеру на случай, если его где-то уронили в пути. У меня коробка была целая визуально, а инвертор внутри - с вмятиной приличной. Походу такой китайцы упаковали, т.к. замять угол не расфигачив при этом коробку - ИМХО невозможно. Сбил через спор на ремонт: отрихтовать и заменить кулер, т.к. один был разбит в результате такого обращения