autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ! Понятие (или термин) "черная точка", знакомо ... (+)

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Народ! Понятие (или термин) "черная точка", знакомо ... (+)
      17 ноября 2002 в 02:09 Гілками

... кому-нибудь? Ну, место такое плохое, где народ, без видимой причины, в аварию попадает. Я, когда работал за бугром, сначала не понимал смысла знака "красный треугольник с черной точкой внутри", пока мне не объяснили, местные товарищи, что такие знаки, ихнее ГАИ ставит на тех местах, где без видимых причин произошло более двух аварий. Типа, место проклятое. Я, очень долго считал, что это, просто суеверия. Но, блин, такое нехорошее место, оказалось рядом с моим домом. Ситуация такая: - живу я, в доме расположенном на окраине города (воздух чистый, после дождя елками пахнет). Рядом с домом, недавно построенное кольцо и дорога с разделительной полосой по три ряда в каждую сторону. Дорога тупиковая. Т.е. по ней ездят, преимущественно местные. Освещение великолепное. На каждом столбе желтая, яркая лампа (спасибо мэру, к перевыборам пообещал троллейбусный маршрут, и сделал, вместе с дорогой). Но, за год, как ввели в эксплуатацию кольцо, на этом месте разбилось более шести машин. Это то количество, что я сам видел (курю у окна, иногда). Жена, говорит, что больше аварий было. Ну, чего народу биться на ровном месте??? Ведь, ничего не мешает!!! Едь, себе по кольцу, и все дела. Движение, на этом участке практически отсутствует, дорога широкая, никто, никогда не мешает, даже пешеходов там не бывает. Из шести разбившихся, двое насмерть. Деченка на МерсючкеА140, очень сильно пострадала. Еще двоих, на носилках в скорую уносили. Сегодня, Запорожец столб поцеловал. И все, на одном и том же месте, об один и тот же столб, на котором уже венок висит. Начинаю верить в чертовщину. Или, может точно, какие-то гадости в земле прячутся и на водителей влияют. Может, знаки какие повесить... Людей жалко...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 29.05.2002

Re: Народ! Понятие (или термин) "черная точка", знакомо ... (+) [Re: Intern]
      17 ноября 2002 в 02:35 Гілками

Существует это. Мой коллега (счас в Америце) занимался аномальными явлениями. В конце 80-х помню ездил на участок трассы, где порой груженые траки начинали ускоряться на подъеме произвольно, водилы выключали двиг - бесполезно! При использовании того, что имели установили только повышенное эл. -маг. излучение. Но какие выводы можно сделать? 0
ИМХО Точки эти есть, но никто не верит, пока нет подтверждений.

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Народ! Понятие (или термин) "черная точка", знакомо ... (+) [Re: Knecht]
      17 ноября 2002 в 04:45 Гілками

В киеве есть Московский мост. Єто только та точка, которую я знаю. Думаю их есть еще не мало.

опытный писатель *
125 лет, Гандурас
С нами с 10.04.2002

Re: Народ! Понятие (или термин) "черная точка", знакомо ... (+) [Re: photographer]
      17 ноября 2002 в 08:38 Гілками

Насчет мостов-возле метро Нивки,постоянные аварии и довольно серьезные.

опытный писатель *
125 лет, Гандурас
С нами с 10.04.2002

17 ноября 2002 в 12:43 Гілками

А вот скажите мне что бы это могло быть-машина везде заводится с пол-оборота,а в одном месте на Святошино приходиться крутить стартером в общей сложности минуты 3-4.После того как заведется-запах бензина как при переливе.
Думаю может что-то действует на электромагнитный клапан?

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Народ! Понятие (или термин) "черная точка", знакомо ... (+) [Re: KRITIK]
      17 ноября 2002 в 16:49 Гілками

А, вполне может... В городе, тем более в Киеве, масса мест, где разновсяческие излучения на воле гуляют. Достаточно вспомнить, как радар-детектор пищать начинает, ни с того ни с сего.

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Геологическая патология - Линии Хартмана (+) [Re: Intern]
      17 ноября 2002 в 17:46 Гілками

Киев: Украинская межотраслевая Ассоциация биолокации. Украинский координационно-методический Центр по биолокационным исследованиям (БИОЛОКС) 252024, Киев-24, ул. Чекистов, 8 тел. 293-03-15 Президент ассоциации и руководитель Центра: доцент Стеценко Василий Саввович. Стеценко В.С. - президент Украинского координационно-методического центра по биолокационным исследованиям "Биолокс" (г. Киев) ЧП "БИОЛОКС", ЗАТ "ЕСОММ Со" геофизик, бывший руководитель специализированной биолокационной партии при Министерстве геологии Украины

Самые аварийно-опасные места на улицах Киева, где водители должны быть предельно осторожными

1. Жулянский путепровод на Большой окружной дороге (мощная геопатогенная зона, занимающая большое пространство).
2. Проспект Победы (возе дома N 142). Геопатогенная зона.
3. Пересечение Лесного проспекта с улицей Братиславской.
4. Воздухофлотский проспект, в районе дома N 78, (одно из ответвлений Жулянской аномальной зоны).
5. Проспект Воссоединения (возле дома N 7).
6. Пересечение проспекта Науки и Столичного шоссе (Лысогорская патогенная зона).
7. Проспект Правды (в районе дома N 64) край геопатогенной зоны.
8. Пересечение улицы Привокзальной и Харьковского шоссе. (геопатогенная зона).
9. Пересечение улиц Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко. (геопатогенный узел).
10. Пересечение проспекта Ватутина и улицы Бальзака (геопатогенный участок).
11. Участок Броварского проспекта в районе станции метро "Гидропарк" (край геопатогенной зоны).
12. Пересечение проспекта Красных казаков и улицы Лайоша Гавро.
13. Пересечение улиц О.Телиги и Щусева (край геопатогенной зоны Бабьего яра).
14. Пересечение улицы Коминтерна и бульвара Шевченко.

НА АВТОТРАССАХ КИЕВА, ГДЕ ПРОХОДЯТ ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ, ЧАЩЕ ВСЕГО СЛУЧАЮТСЯ АВАРИИ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ

САМЫЙ ОПАСНЫЙ ГЕОПАТОГЕННЫЙ УЧАСТОК В КИЕВЕ НАХОДИТСЯ МЕЖДУ МАРИИНСКИМ ДВОРЦОМ И ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ

Аномальные зоны на Украине

НА ТРУХАНОВОМ ОСТРОВЕ ПОЛЕЗНО БЫВАТЬ ЛЮДЯМ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ДЫХАТЕЛЬНОЙ И КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМ

ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН, ЗАЖИТОЧНЫЕ КИЕВЛЯНЕ МОНТИРУЮТ В СТЕНЫ РУБИНЫ, САПФИРЫ, ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ...определить, где пересекаются линии Хартмана

Українські "дороги смерті"

КОСМОЭНЕРГЕТ

ЦЕНТР "ЕДИНСТВО"

В западнодонбасском регионе геопатогенная зона проходит пунктиром по трассе "Киев-Луганск-Изварино" на отрезке от села Дмитровка (от указателя "Шахта им. Н.Сташкова") до Павлограда.

===================
ЭНЕРГОСИЛОВОЙ КАРКАС ЗЕМЛИ О кристаллическом строении Земли было известно, на что указывают древние письменные источники и археологические раскопки. Были найдены предметы, изображавшие структурно-кристаллическую модель Земли в виде икосаэдра-додекаэдра, то есть фигуры, состоящей из 12 правильных пятиугольников и 20 треугольников (рис.2.). Исследователи показали в своих работах, что в узлах этого гигантского каркаса располагаются центры мировой религии и культуры, места с уникальной фауной и флорой, крупнейшие залежи полезных ископаемых [13-19]. Наряду с глобальной сеткой были выявлены более мелкие, с ячейками разной формы и размеров: прямоугольные Э. Хартмана (2 м х 2,5 м), Ф. Пейро (4 м х 4 м), 3. Виттмана (16 м х 16 м), диагональная М. Курри (5 м х б м) и ряд других. Интересные связи отмечены и между древними историческими центрами Московской области, которые оказались в узлах сети (рис. 3).Нужно заметить, что геоморфологи, планетологи и геофизики скептически относятся к идее о кристаллическом строении Земли, глобальной сетке и энергетическом каркасе. Дело в том, что большие ячейки сети вычисляются по географической карте простым соединением особо значимых мест на земном шаре — Рим, Стамбул, Киев, Иерусалим, Мекка и другие. Мелкие сетки Э. Хартмана, М. Курри определяются с помощью биолокационного метода, которому ученые не склонны доверять, так как он не имеет должного научного обоснования и слишком субъективен.В то же время сторонники глобальной каркасной сети считают, что имеется достаточно много убедительных свидетельств того, что земной шар представляет собой кристаллическое тело, сильно деформированное за время эволюции. Если на географической карте соединить линиями точки пересечения основных фигур каркаса (треугольники и пятиугольники), то оказывается, что они совпадают с океаническими хребтами, планетарными разломами, зонами активных подъемов и опусканий земной коры. Было обнаружено, что центры всех мировых геомагнитных аномалий, минимального и максимального атмосферного давления приходятся на вершины многогранников. Оказалось также, что древние цивилизации зарождались в местах, являющихся узлами глобальной сети — Мохенджо-Даро в Индии, столица инков в Перу, Киев, Рим, Афины, остров Пасхи и другие. Подобные многочисленные совпадения заставляют серьезно относиться к проблеме глобальной каркасной сети (рис. 4).

V.I.P **
Сумы
С нами с 23.08.2002

17 ноября 2002 в 20:56 Гілками

У нас в городе тоже есть подобные нехорошие места, где регулярно происходят аварии. Как-то пару лет назад в местной газете напечатали интервью с одним из главных гайцев города. В этом интервью в том числе рассказали, что милиция заметила подобные совпадения, и что, они принимали различные меры. Устанавливали дополнительные знаки, светофоры, приглашали батюшку освятить такое место. У гайцев даже есть какое-то количество ДТП на одном месте для того, чтобы занятся этим местом.
Как-то раз возвращались домой из Лодзя. Дороги в Польше гораздо лучше, чем на Украине. Ехали на Форд-Транзит (не старый), я сидел на сиденье за водителем. Бус красного цвета. Погода: дождь-не-дождь, видимость не очень, но день около 15-00. Водитель разговаривает, но вообщем как обычно. Дорога пустая, едем около 70 км/ч, по своей полосе, ну слегка по разделительной. Вдруг перед бусом мелькает, что-то белое и скрежет. Оказалось - в лоб Таврия белая. Водитель Таврии - насмерть. Потом узнали, что в этом месте мы не первые и не вторые, и нетретьи.
Что-то надо делать- либо знаки дополнительные или еще что-то.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Мужики! Перекреститесь! (+) [Re: Tiger_Val]
      18 ноября 2002 в 05:04 Гілками

Может Вы еше к целительницам Марфам, Иринам, Глобам ходите!
В мире еще масса непознанного, но школьных знаний физики, химии и элементарной человеческой психологии вполне хватает, чтобы отсеивать 99,9 процентов подобной ерунды. Людям то надо на кусок хлеба зарабатывать (астрологам, геопатологам, академикам околовсяческих наук), а вы их то зачем поддерживаете!
У нас же у вроде как большинства высшее техническое образование??!!!

опытный писатель *
125 лет, Гандурас
С нами с 10.04.2002

Откуда такие выводы(+) [Re: alex_b]
      18 ноября 2002 в 05:21 Гілками

уж не со времен ли развитого социализма-а товарищ политрук,извините технарь.

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Мужики! Перекреститесь! (+) [Re: alex_b]
      18 ноября 2002 в 06:27 Гілками

есть происходящее, которое не может быть объясненно с научной точки зрения. А тема этого топика, как раз и имеет под собой научную основу.
В средние века, врачей, пытавшихся использовать медикаментозное лечение, врачи, исповедующие кровопускание, как панацею от всех болезней, сжигали на кострах.
При желаниии, к любому необъяснимому явлению, можно притянуть за яйц... любую научную теорию или создать ее. И эти все усилия, только ради того, чтобы не признаться себе, что в этом мире мы еще нихуа не понимаем.

читатель ***
Киев
С нами с 18.11.2002

18 ноября 2002 в 06:45 Гілками

Точно заметил! Я попал на такую точку (по дурному попал)- это на подьезде к мосту через метро "Нивки". С колько там машин побилось- несчесть!

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Перекрестился. Не помогло. Пол часа назад, на том же... (+) [Re: alex_b]
      18 ноября 2002 в 06:45 Гілками

... месте, очередной водитель ,вместо того, чтобы ехать по кольцу, поехал прямо. Но, поскольку это был джип (кажись Лендкрузер), то столб с венком он объехал. Постоял, вышел, постучал по колесам, почухал репу и поехал дальше.

патриарх ***
46 лет (28 лет за рулем), Где-то под Киевом...
С нами с 29.08.2002

18 ноября 2002 в 16:08 Гілками

Есть такой товарисч, Любомир Сопильник, кажется.. ГАИшник из Львова. Так он по поводу ентих вещей даже диссертацию защитил, и очень хочет внедрить соответствующий знак, обозначающий такие места. Он все валит на электромагнитные излучения, кстати...

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Вот вот! Высшее техническое (+) [Re: alex_b]
      18 ноября 2002 в 16:17 Гілками

ты вот вспомни - еще полвека назад в школе учили что атом неделим.
И вспомни о том - скольких сожгли на кострах - не ведьм и шаманок - а ученых и первооткрывателей.
Так что если ТЫ или Я сегодня чего то не в сосоянии понять - то лишь потому что наше высшее техническое образование вогнало нас в рамки существующих теорий.
Ну вот хрен его знает - зачем Ньютон на яблоко внимание обратил - ну палает оно и ладно ;-)

Короче говорить могу много.
Но непознанное есть! Его много! Оно зафиксировано - но нас не интересует - так устроен наш мозг - непонятное его пугает! Инстинкт батенька - страх, голод, либидо. Три кита.

Супер писатель! ****
Львов
С нами с 06.07.2001

Не тільки геопатогенні, а й техногенні ... (+) [Re: Tiger_Val]
      18 ноября 2002 в 16:35 Гілками

впливи мають місце бути.
Скажімо у Львові за результатами недавнішніх вимірів знайшли декілька місць, де напруження електромагнітного поля перевищує норму в декілька сотень раз!

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Мы вообще-то обсуждаем (+) [Re: KRITIK]
      18 ноября 2002 в 16:39 Гілками

вопросы науки и техники и я совершенно не призываю закрывать "Очень интересные газеты" и им подобные издания. Я всецело поддерживаю лозунг: "Больше газет хороших и разных!!" Просто мне лично хотелось бы, чтобы было больше хороших.
Так что политику мне шить не надо . Что касается моих политических воззрений, то я замшелый антикоммунист и своих убеждений не скрывал ни при развитом ни при слаборазвитом социализмах.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Уточняю свою позицию (+) [Re: Intern]
      18 ноября 2002 в 17:13 Гілками

Во-первых вы все пропустили мои слова, что в мире много непознанного.
Я выступаю всего-лишь против псевдонауки, которая, прикрываясь мешаниной из научных терминов, лепит, извините, всякую чушь. Просто необходимо, читая такие материалы, подключать свои знания и анализировать информацию. К примеру, пишет некий Мулдашев о загадках древних цивилизаций и приводит всякого рода цифровые совпадения и пр., возникающие при измерении древних объектов. Вау! Как интересно! Только эти цифровые совпадения возникают при измерении этих объектов в метрах! А метр то изобрели французы как определенную часть Парижского меридиана пару тысяч лет позднее. Ось так собі казочка.
Что касается дорог, то вспоминается занятный факт, когда в США где-то в 20-х годах прошлого века был феноменальный участок горной дороги, где автомобили катились вверх по склону с выключенным мотором. Туда возили туристов, предполагали некие магнитные и гравитационные аномалии до тех пор, пока туда не приехали геодезисты с банальными теодолитами. Оказалось, что на самом деле там не подьем, а наоборот спуск В горах, где отсутствует линия горизонта, такие оптические иллюзии в-общем не редкость. И чего скажем у нас мосту на Нивках приписывать какую-то геопатогенность, когда там многорядный скоростной Брест-Литовский проспект сужается по сути до двух полос в каждом направлении, да еще и на довольно горбатом мосту. Прибавь к этому объективному факту любовь нашего народа к выезду на встречку и прочим нарушениям ПДД - получаешь готовый результат. Не скажу , что с твоим перекрестком так все просто и понятно, но вначале надо внимательно проанализировать этот участок в комплексе - знаки, покрытие, рельеф и т.п.
Еще раз повторюсь, что "есть многое на свете друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам..." И я с этим совершенно согласен. Но лохотроны не люблю (чисто личное )

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Ну в 1952 году уже знали, (+) [Re: PokaHONDAs]
      18 ноября 2002 в 17:32 Гілками

что атом делим, и хорошо делим, особенно бедные японцы.
Я призываю всего-навсего не брать все сенсации на веру, а критически их анализировать. Потому как основные физические законы все равно не удастся порушить. Напишу при этом ИМХО, а то меня уже начали в диктаторских замашках обвинять Я в ответе Интерну свою позицию примерно обрисовал.
А непознанное меня лично не пугает. Наоборот, интересно.

СуперСтар ***
46 лет, Киев
С нами с 03.06.2002

Я често гря вздрагиваю когда по мостику на ул. Алмаатинскую... (+) [Re: Intern]
      18 ноября 2002 в 17:50 Гілками

проезжаю!!! Если народ знает как ехать в ЕВромарт на ДВРЗ! НА этом мостике каждую неделю авария!!! КАЖДУЮ! На подёме стоят столбы в один и тот-же на моей памяти (а живу я там пол года) угодило 4 машины, причём 3 смерти на месте и последняя машины его просто завалила! Движение не самое активное, столб этот стоит в начале мостика.... С чего-бы это?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 6386

Ви оцінили цю тему на 5.
Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія