Сегодня достал из почтового ящика. Пишут какой-то долг за техобслуживание за март этого года. Все квитанции оплачиваются своевременно. В монобанк не было и нет такого платежа на данный момент. Платёжка не такая как от Киевгаз, которые приходят за доставку газа. Реквизиты все совпадают, а вот IBAN другой. Новый развод?
IgorZem83 22.10.2024 15:26 пишет: Третя платіжка за газ ось таке зустрічав в новинах. Мені ще не приходила
Какой-то бред. Выставили счёт за март!!! этого года. Они спали с марта по октябрь? И IBAN другой от платёжки Киевгаз.
Я перепрошую... А хіба це не повинно входити в транспорт газу? Якщо ми платимо за ТО газотранспортної системи, то ми не повинні тоді платити за транспорт, тому що тоді це фейкова послуга.
ПС це якби ми заплптили за проїзд в потязі, а потім нам через півроку прислали рахунок за ремонт вагонів. Це-ж нонсенс.
Кстати никогда не регистрировался в ЛК Киевгаз, потому что счётчика нет и не надо передавать показания. Вообщем ради интереса зарегистрировался. Висит только один счёт к оплате 4.03 грн за доставку газа. Всё, больше ничего нет. Не буду платить пока эта платёжка не появится в ЛК Киевгаз или в монобанк. Странно это всё
Кстати никогда не регистрировался в ЛК Киевгаз, потому что счётчика нет и не надо передавать показания. Вообщем ради интереса зарегистрировался. Висит только один счёт к оплате 4.03 грн за доставку газа. Всё, больше ничего нет. Не буду платить пока эта платёжка не появится в ЛК Киевгаз или в монобанк. Странно это всё