Заправляюсь на Стеценко в основном - 90% заправок. Бывает и в других злачных местах, пробег на газу - 50 000 км. РАсход всё время один 10/сотню. Газ одинаковый - ищите баг в своей аппаратуре.
Заправляюсь на Стеценко в основном - 90% заправок. Бывает и в других злачных местах, пробег на газу - 50 000 км. РАсход всё время один 10/сотню. Газ одинаковый - ищите баг в своей аппаратуре.
уже нашел - заправился на другой заправке... "и на страху бывает...." (с)
да одинаковые
а кузова таки разные... думаю в 124м одной шумоизоляции завесит.... да и габарит ощутимо больше... стиль езды опять же... я на форике с кикдаунами и в 20 в городе не укладываюсь...на бензе... а на биммере раньше в 14 легко...
блин ну как же так,неужели 202-й кузов заметно легче 124-го меньше 13,5 никак.
Посмотрел на www.catalog.auto.ru вес 202 кузова и 124 с одинаковыми моторами, так вот, 202 весит 1410 кг, а 124 весит 1460 кг. Очень странно, я думал разница должна быть более существенной! Думаю, вам стоит попросить установщиков чтобы они поигрались с настройками, там есть что покрутить через комп.
блин ну как же так,неужели 202-й кузов заметно легче 124-го меньше 13,5 никак.
Ещё подумал, а как вы меряет расход, может не всё так плохо?
одна и та же заправка. Залив до отсрела ограничителя и до паров
одна и та же заправка. Залив до отсрела ограничителя и до паров
Я немного иначе, так как у меня ограничителя нет, то заправляю до состояния когда счётчик практически перестаёт считать литры, потом проежаю 400-450км и заправляюсь опять до первоначального состояния, так как пробег известен, дальше всё просто
Если хочешь правильно померять расход, то в пустой баллон залей N литров, потому, как и отстрелить могут по разному (в зависимости от давления и угла наклона машины в момент заправки) и степень на$%&ки по температурному коэфф. так же может быть различной.
то в пустой баллон залей N литров
ишо? их же нельзя доконца заюзать...
имхо погрешность "на отсрел" или "до упрора" при больших 70-90 баллонах, ничтожна, и не может выливаться в "лишних" л/100км
Если хочешь правильно померять расход, то в пустой баллон залей N литров, потому, как и отстрелить могут по разному (в зависимости от давления и угла наклона машины в момент заправки) и степень на$%&ки по температурному коэфф. так же может быть различной.
+1
В пустой не получиться, угол вообще не на что не влияет, у меня нет клапана который отстреливает, заправляюсь я на одной и той же заправке. Вообщем повторяемость по расходу говорит сама за себя
Добрый день.Не подскажите как фирма на Стеценко називается где газ на авто устанавливают. Спасибо. и телефон.
Добрый день.Не подскажите как фирма на Стеценко називается где газ на авто устанавливают. Спасибо. и телефон.
На Стеценко установщиков газа не знаю. Там известная заправка, которая в этой теме и обсуждается. Недалеко от заправки на ул. Плодовая есть установщики, называются помоему Автогаз, www.gbo.kiev.ua Мне их в своё время советовали с форума ШевиНива, но у них оказались такие цены Лучше обратись к установщикам с нашего форума. Я, например, ставился у IgorDonetskiy - оч доволен!
Подскажите стоит ли оформлять ГБО в ГАИ или нет. спасибо
Подскажите стоит ли оформлять ГБО в ГАИ или нет. спасибо
Стоит! Процедура стоит порядка 300-340 гр и отнимает максимум полдня времени. В противном случае родная милиция з@ебёт вопросами!
+1 к мастерам IgorDonetskiy Столько возиться с волгой - на это не каждый мастер пойдет! Все качественно сделали.
А там все легально делается или через "ускорителей"? У мну ща со временем проблемы... плотно на работе занят...
А там все легально делается или через "ускорителей"? У мну ща со временем проблемы... плотно на работе занят...
Если легально - то по времени примерно полдня. Через ускорителей - быстрей! на сколько быстрей - это уже вопрос ускорителя
млять, седня аккурат рядом со "стеценко" стал газок заканчиваться, ну "сам бог велел" к ним заглянуть, темболее что в прошлый раз и цена была хороша и сам газ показался манной небесной после ковельско-ровенской бодяги....
короче забил я баллончег и........ не смог завестись шоб от колонки отъехать... завелся на бензе, освободил место очередному лоху....а сам постоял и основательно помаслал стартером шоб на газу завелась....но то пол беды, последующая езда в городе с дико нестабильными холостыми и глохнущим мотором во де настоящая пытка....
ну не суки млять.... з.ы. хотя справедливости ради, цена тики самая низкая по городу....
в прошлый раз и цена была хороша и сам газ показался манной небесной после ковельско-ровенской бодяги....
так может эта ковельско-ровенская бодяга и засрала теби систему? А когда у тебя заканчивался газ, так со дна балона потянулись все гадости в фильтра.