Ось приклад навіть якщо в 30 стане з ремонтом - ну це ж взагалі різні всесвіти з дастером...
то, что ауди лучше дастера это понятно. но именно эта и будет, как выше говорилось, 33 тыс. не 30 точно.
ну и, что б 2 раза не вставать, о французах, новостями прибило. 1.5 - 1.7 ляма грн и почти форд ф 150 И как автоуа хочет, дизель ( или 1.9 или 2.2). И универсал, картоху возить, уже не нужен.
В пікапі картоха не кошерно - тільки універсал, тільки шкода, тільки октаха (для бахатих суперб)...
ну и, что б 2 раза не вставать, о французах, новостями прибило. 1.5 - 1.7 ляма грн и почти форд ф 150 И как автоуа хочет, дизель ( или 1.9 или 2.2). И универсал, картоху возить, уже не нужен.
В пікапі картоха не кошерно - тільки універсал, тільки шкода, тільки октаха (для бахатих суперб)...
+1. В пикапах надо цемент возить, и доски.
P.S. Единственный оправданный случай пикапа в моей жизни - кума, которая занимается ландшафтным дизайном. У нее - Наварра, она в садовом центре пару взрослых деревьев в кадках в кузов забросила, и повезла очередному Богатенькому Буратине огород облагораживать.
Абрвалг 23.05.2025 13:12 пишет: я не знаю, я верю людям, на шильдике пежо, значит пежо. Но если автоуа решит, что китаец, то пусть будет китаец. Со мной не сложно договориться
Пообщался с соседом...выиграл на аукционе, везти помогал какой-то знакомый, который привозит авто из Штатов, был удар спереди с левой (водительской стороны) - бампер, фара, капот, крыло...Помогал его кум - владелец СТО. Обошлось все же не 26 тыс. у.е., а 28+ тыс.у.е. Катается второй год, доволен.
P.S. Единственный оправданный случай пикапа в моей жизни - кума, которая занимается ландшафтным дизайном. У нее - Наварра, она в садовом центре пару взрослых деревьев в кадках в кузов забросила, и повезла очередному Богатенькому Буратине огород облагораживать.
Як вже писав - чимала кількість піпкоподовжувачі!
Дивився америкоський ролик, як знайду - скину. Для більшості задач бусики на голову краще пікапів.
Як вже писав - чимала кількість піпкоподовжувачі!
Дивився америкоський ролик, як знайду - скину. Для більшості задач бусики на голову краще пікапів.
Так за кермо бусика ні дружина ні донька не захочуть сісти. Пікапи в штатах часто беруть просто з метою отпимізації податків, якщо вид твоєї зайнятості передбачає якісь перевезення.
или берут потому, что "во 1х это красиво". Ну вот часть культуры такая у них. На многих пикапах никто никогда ничего , кроме елочки раз в год, не возит.
В ответ на: В пікапі картоха не кошерно - тільки універсал, тільки шкода, тільки октаха (для бахатих суперб)...
Пора менять стереотипы, ломать генетическую память о зажиточных людях на москвич комби, ваз 2102 или даже 2104 . Времена меняются. Пикап для картофана самое оно, тем более они ж с "крашками для кузова" часто бывают. Красотень же и видно, что человек "на джыпе", а не на не пойми чем. А для экономных есть электро-пикап хаммер .
Можно і більше, дідовським способом - під днищем. Позаду покласти на мост, попереду прив'язати до кенгурятника.
чого і спитав, знайомий з Л200, возить дошки на лафеті від човна. човен скинув на город і за дошками однак коли мені припекло, саме 4-м метрові дошки привіз на нісані, так, позаду метр стирчало, але привіз. тобто в цьому плані пікап є повністю безсилий
Абрвалг 23.05.2025 17:22 пишет: или берут потому, что "во 1х это красиво". Ну вот часть культуры такая у них. На многих пикапах никто никогда ничего , кроме елочки раз в год, не возит.
Без податкових пільг - там би не було такої кількості пікапів
А так вони грають поза правилами там, для інші мають цих правил дотримуватись
Виробники ж втюхують покупцям імідж мачі-мучачі-дровосєка
Абрвалг 23.05.2025 17:22 пишет: или берут потому, что "во 1х это красиво". Ну вот часть культуры такая у них. На многих пикапах никто никогда ничего , кроме елочки раз в год, не возит.
И какие же налоговые льготы, вот конкретно, какие, если он используется не для бизнеса?
Подсказываю-никаких:).
А если списывать под бизнес, то можно списать и лексус GX или LX. Для любителей ломучего VW есть Атлас или Туарег.
И какие же налоговые льготы, вот конкретно, какие, если он используется не для бизнеса?
Подсказываю-никаких:).
А если списывать под бизнес, то можно списать и лексус GX или LX. Для любителей ломучего VW есть Атлас или Туарег.
И даже мой фиат, Леванте, попадает под льготы
там не в податкових пільгах справа, а в регуляціях по споживанню палива. Просто від розміру/ваги машини залежить https://en.wikipedia.org/wiki/Corporate_average_fuel_economy і для невеликих машин там такі числа нереалістичні, що їх просто перестали випускати і продавати.