Приветствую. Пытаюсь совместить приятное с полезным, смотреть сериалы и учить язык. Удобно на нетфликсе, смотрю с двойными субтитрами, но не обязательно. Зашли "Друзья" и "Теория большого взрыва", но уже закончил. Хочется что - то в том же духе.
Просмотрел "Дефектный детектив" - ну, такое. "Ясновидец" - не досмотрел, совсем скучно. "Хороший доктор" - совсем не мое. "Игра в кальмара" - заставил себя досмотреть. В общем нетфликс не радует совсем, но смотреть с двойными субтитрами удобно. Что посоветуете?
Alex_524 24.03.2025 12:48 пишет: Приветствую. Пытаюсь совместить приятное с полезным, смотреть сериалы и учить язык. Удобно на нетфликсе, смотрю с двойными субтитрами, но не обязательно. Зашли "Друзья" и "Теория большого взрыва", но уже закончил. Хочется что - то в том же духе.
Просмотрел "Дефектный детектив" - ну, такое. "Ясновидец" - не досмотрел, совсем скучно. "Хороший доктор" - совсем не мое. "Игра в кальмара" - заставил себя досмотреть. В общем нетфликс не радует совсем, но смотреть с двойными субтитрами удобно. Что посоветуете?
Щодо сіткомів - Два з половиною чоловіки (зараз десь вночі іде по іств) Альф (хз, як англійському. Укр переклад був дуже гуд) Кліника Як я зустрів вашу маму Спін сіті ...
Щодо нетфліксу я хз. Зазвичай на піратських ресурсах та торентах є англ+субтитри. З цим зараз взагалі немає проблем.
напевно є такі серіали в яких англійська незрозуміла, складна. Ось ці друзі, альф, король лев там зрозуміла англійська. На них можна вчитися розмовній.
На мою думку , дивитися все впідряд , особливо нічого не дасть . Щось одне по кругу і до тошноти , тоді єфект буде Я дивився Living English , Австралійський серіал по инглішу . Рівень преентермідія Ведучі з почуттям гумору