Хики помню капризничали когда поток на камере был выставлен больше чем регик переварить способен. Можно ещё сервисными онвиф утилитами подключиться и сравнить что камеры при подключении выдают
SARS 30.06.2025 15:17 пишет: Хики помню капризничали когда поток на камере был выставлен больше чем регик переварить способен. Можно ещё сервисными онвиф утилитами подключиться и сравнить что камеры при подключении выдают
Так это все так. Не думаю что Леша базу пропустил. Про настройку количества камер бывает забывают, т.к. редко кто это трогает
SARS 30.06.2025 15:17 пишет: Хики помню капризничали когда поток на камере был выставлен больше чем регик переварить способен. Можно ещё сервисными онвиф утилитами подключиться и сравнить что камеры при подключении выдают
Так это все так. Не думаю что Леша базу пропустил. Про настройку количества камер бывает забывают, т.к. редко кто это трогает
Самое печальное что параметры потока идентичны, но в случае успешной камеры поток от одной матрицы а в неуспешном камера их клеит из двух и на выход по онвифу выдает. Возможно есть мелочь которую я не замечаю.