Ребёнок, сколько тебе лет? На водительское удостоверение экзамены сдавал? Или по возрасту не прошёл?
В ответ на: ну..... Что я вам могу сказать, дорожные флегматики... Вы только и умеете, что обсасывать плохое! Неужели вы всегда думаете о самом худшем? Я не пойму, вы все такие сцыкливые, и боитесь на каждом углу... Пытаетесь постоянно переложить всю вину на кого-то другого, но не на себя... Ибо сами из себя навернека ничего не представляете!!!
В ответ на: вдруг завтра развезнется плоть земная да упадут туда автомобили городские и накроет их лавой горящей из вулкана, возшедшего в центре Киева, и накроет всех цунами, и унесет смерчем рейсеров нечистых... И только один единственный клуб выживет... Да на автоуашном ковчеге соберуться избранные особи для продолжения рода водительского, и каждый из них возьмет по машине... И потом эти таврии и ланосы будут плодиться и размножаться... И не допустят больше нечистой силы ракерской, и воздвигнут светофоры на каждом шагу, наложат ЛП... Да придумают они ложку и вилку, холодильник и ДВД, и машину получше............ Бог посмотрит на выживших и на их машины... И снизойдет тюнинг на Землю Обетованную.........
В ответ на: Почему же столько людей приезжают посмотреть и поучавствовать в уличных гонках?
Да потому что они либо бедные люди, либо жмоты. Иначе заплатили бы денег за аренду специально предназначенной для этого трассы с трибунами для зрителей и специальными площадками для судей и прессы.
Да? Тогда получается в штатах ,те кто приезжают на машинках погоняться все ЖМОТЫ? Хм...ничего что машинки у них обходятся в приличные деньги.
Где-то в городе - да найдется свободный отрезок. Весь город не застелишь ЛП...
А вот "ходячим милицейским" - неплохо бы пересмотреть своё отношение... Делов-то, подъехали тихонько, стали, окружили - и вперёд. Берём большое "имело" и имеем за нарушения ПДД, за блокирование коммуникаций, за нарушение норм шумности и так далее. Для начала - в обезъянник помариноваться ночку вместе с бомжами заблёванными... А там - вплоть до уголовной ответственности.
Только ведь нафиг никому не надо это. А вдруг вместе со всеми ты в ходе операции загребёшь сына или племянника какого-нибудь "блатного"?
Время нужно чтобы скопить деньги, а деньги нужны на панихиду; ибо другого естественного результата у этого маразма нет.(ИМХО)
Ты чем в жизни занимаешься? Ты все делаешь по правилам? У тебя нету какого-то бздыка? Уличные гонки это тот же спорт. В F-1,в ралли,в D-1 бывают аварии и не только с гонщиками,а и со зрителями. Даже в лыжном спорте бывают неудачные случаи. Че вы придрались? Гонки это риск.
Себе любимому, для поннятия своего в глазах таких же как сам, денег не жалко, точнее конечно жалко, но это ж для себя. А вот малость потратиЦЦа на безопасность окружающих да и себя в обсчем, это уже нееее, нехрен им, убогим ...
На самом деле знаете почему вы так делаете? Затем, что возбуждает оно вас именно нелегальностью, антисоциальным вашим поведением. Вы ж ЛУЧЧЕ всех остальных, лохов и тормозов, нихера не успешных лухеров и х...сов. Если вам разрешить этим заниматься, вы ж бросите это занятие через месяц, и пойдёте например устраивать флешмобы со стрельбой из пистолетов на Крещатике наример.
ЗЫ: Совет - не подменяйте неудовлетворённость от собственной несостоятельности в реальной жизни на виагру в виртуале .. хорошим не закончится ...
В ответ на: Тогда получается в штатах ,те кто приезжают на машинках погоняться все ЖМОТЫ?
не нашедшие себе места в жизни закомлексованные неудачники..
Приезжай в следуюещем сезоне к клубу Street Spirits,просто увидить кто эти люди,кто собирается и кто гоняется. А потом скажи им свою точку зрения в глаза. Если не скажешь,то ты свои слова: "не нашедшие себе места в жизни закомлексованные неудачники.. " можешь употребить к себе )
У меня неделями с тела не сходят синяки и болят ребра. У меня зашкаливает пульс и бъет адреналин когда я соревнуюсь с такими же одержимыми как и сам. Я получаю огромное удовольствие вырвав 1 сотую на квалификации и завоевав поул. Но у меня за спиной мотор от газонокосилки, на голове шлем и на трассе нет посторонних. Я не ставлю под угрозу жизнь других людей ради собственного удовольствия. Чуствуешь разницу?
Мои "бздыки" - не подвергают опасности невинных людей. Конец разговора.
А как хочется ведь примазаться к настоящим гонщикам...
В ответ на: В F-1,в ралли,в D-1 бывают аварии и не только с гонщиками,а и со зрителями.
Во-первых, в профессиональных гонках не бывает случайных зрителей (в отличие от улицы) - все пришедшие осознают некую степень риска. Во-вторых, в профессиональных гонках делается всё возможное для того, чтобы этот риск минимизировать. Так, например, когда колесо от болида Р. Шумахер убило стюарта (замечу - не зрителя, а работника, который за риск получал деньги!) - в конструкцию болидов были внесены изменения, сделавшие такие случаи невозможными.
Стремление к обобщению и максимализации всего и вся.
Понятно, что и в США хватает идиотов. Другое дело, что там хватает и профессиональных рейсеров - во всех видах автоспорта, в том числе и в дрэге. Понятно, что брать пример с солидных гонщиков, как на кольце, так и в дрэге - которые начинают карьеру в автоспорте лет в 5 - для многих ракеров невозможно по причине отсутствия и финансов, и способностей. А эго-то ищет выхода... Тратить время и деньги на тренировки невозможно - а хочется чувствовать себя чемпионом вселенной и её окрестностей.
Иногда, понятно, в эту среду попадают и вполне адекватные люди - которые просто не знают о том, что есть возможность проводить время подобным образом - но уже на легальной основе...
P.S. Вот только честно, без байды, скажи нам - сколько лично ты времени еженедельно (в часах) тратишь на скучные тренировки по повышению водительского мастерства. Какие приёмы ты на них отрабатываешь? Сколько машин ты уже разбил на этих тренировках? Только честно!!!