В ответ на: ...но что любопытно: три стрит-рейсера - три регулярных проблемы с орфографией. 100% зависимость, однако.
ну х.з. к стритракерам себя отношу с огромной натяжкой, я стритракер не больше чем вы.... а очепятки так ето патамуша впатла писать правильна хотя специально для вашего форума буду старатся максимально избегать орфографических ошибок
обидно другое, я вовсе не пришел в этот форум кого-то в чем то переубеждать , просто принцип двойных стандартов очень надоел, все ругаются на коррупцию.... но никто не сказал что хорошо что у меня за это забрали права..... стритрейсеры - козлы не вопрос тогда и вы будьте добры не ездить больше 60 по городу и 80-130 по трассе....... и не проскакивать на мигающий зеленый и не разварачиваться через осевую, даже если вы некому не мешаете....... потому что это будут двойные стандарты а те кто ими пользуются конченые лицемеры.... гланое что вы смогли выделить для вебя самое важное.... 2Молчун я юрист по образованию, зарабатываю деньги скажем так на другом поприще....... 2Magus может ето у вас проблемы с восприятием ??? всем читабельный а вам только местами 2Никитка (exTzuizhen) самое главное что проблем с интеллектом нет у вас..... и вы выделяете ГЛАВНУЮ мысль в посте а не то что вам хочется прочесть.... удачи без чуства малейшего сожаления покидаю ваш форум........ 2Fencer хм хотелось встретить здесь елементарно мыслящих людей............
я не против риска, сам люблю и занимаюсь экстремальными видами спорта, но я за то что бы рисковал человек своим! здоровьем или жизнью ну и допускается риск для рядом находящихся людей которые занимаются тем-же что и ты(они сделали свой выбор), так что мне все равно Чайка ли это будет или другая отгороженная трасса главное чтобы если что - страдали только те кто знал на что идет и чем рискует, а не люди которые оказались не в том месте и не в то время. надеюсь доходчиво обьяснил... рискуйте на здоровья но только сами! но мне кажется что вы не экстрима ищете, вам публика нужна (ну т.е. повыпендриваться) поэтому и носитесь по улицам на виду а не на закрытых трассах или др. изолированных участках дорог.
...но лично я через двойную осевую не езжу. По городу и по трассе стараюсь максимально соблюдать скоростной режим и процентов на 90%+ - таки получается.
Ангелом себя не называю - не-нарушающих вообще найти сложно. Тому может быть масса причин, начиная с банальной невнимательности (чуть сильнее тапку придавил - и на спидометр не глянул, нарушив таким образом на 10 км/ч).
Предлагаю использовать следующую лакмусову бумажку. Когда солидный человек нарушает по тем или иным причинам и ему на это указывают - он сознает, что виноват, и пытается анализировать эти причины. У самого бывало несколько раз ситуации, когда я по чайницки сманеврировал из-за общей "затурканности", за что был заслуженно обфафакан и обматерён - и сам себя по ушам бил, потому как виноват.
Но бывает другой тип людей. Им говоришь - ребята, да вы же нарушаете и конкретно тем-то и тем-то мешаете. Из-за вас подобным происходят трагедии, которых могло бы не быть. У вас при организации гонок есть конкретные просчеты. На что в ответ переводятся стрелки - да вон другие нарушают, да это другие стритракеры мешают, и при чем здесь эта трагедия и не надо мешать всё в кучу, и так далее, и тому подобное. А на самом деле - в критике есть вполне конструктивное зерно. И хотя бы критику про нюансы организации стоит учесть. В том числе и конкретным ребятам из конкретного клуба.
В ответ на: Хорошо что нет клуба уличных-каратистов
И очень плохо, што нет клуба уличных дэвушек нестрогова поведения! Нитех што на Окружной допустим, а тех шо тока за идею! Вот полезней каратистоф былобы, правдаж?
Для всяких объяв есть соответствующий форум. Реклама
Касаемо квеста и антисоциалки - в каком-то смысле да, ибо задуманное по сути как нормальная игра, в рамках правил ДД в городе, в наших реалиях оно вылазит в довольно опасные нарушения на дороге, причем в довольно оживлённом потоке.
Вобщем, я подведу итог этому всему, надеюсь не залошат. Пусть каждый занимается чем ему хочется, но так, чтобы другие, кто не разделяет его радости, как минимум не страдали от таких развлечений, а как максимум - даже и не видели оных .. отсюда - квест в рамках правил, а гонки в рамках автодромов. Без всяких оговорок на стоимость и проч. Нет денег на организацию гонок - катайтесь на картинге ..
В ответ на: Оличие между профи гонщиками и сракерами в том что первые в проф спорте получают места и награды а вторые пыжатся перед дворовой босотой и себе подобными, подвергая опасности окружающих...
Уверен что у тех у кого есть задатки и способности к автоспорту тот уже давно в нем - не ставь себя в ранг выше тупых сракеров это не смешно
дядя ты знаешь скока стоит заниматься этим профессионально у нас в стране?....все эти раллийные команды это все на чистом энтузиазме и своем бабле!!!
и деньги в тумбочке лежат, как я понял со слов предыдущих ораторов. Автоспорт - в принципе дорогое занятие, а вот показать длину своего прибора перед "класными дефками" - гораздо дешевле ...
да я не конкретно про тебя .......да не много эмоционален не спорю, но на дороге спокоен шо слон......просто каждый держить свою позицию...мы вам ниче не докажем и вы нам......вы говорите про аварии, а сколько только в этом форуме постов про то как форумчанин попал в аварию, форумчанин въехал кому то в зад(вот помойму седня было), форумчанин просит помощи.....аварии с рейсерами, что капля в море от этого ни кто не застрахован......по статистике каждый водитель за 200 000 км хотя бы раз попадает в серьезную аварию, понятно что кто то и 400 отъездит не попав а кто то за 100 три раза попадет, вобщем вы меня поняли:)
В ответ на: так даже удобней, и чуствуешь себя уверенней, а в городе это только мешает
Так вы определитесь: "так даже удобнее, и чувствуешь себя уверенней" или "только мешает"?
во время гонок удобней!!! ты чо думаешь шо я все время ношусь, я такой же водитель как и ты...просто иногда выезжаю погонять, нравиться драг, тюнинг, ралли и всех делов...........а при езде по городу в обычном режиме мне мешает ремень......вот ты пристегиваешся или нет?