В ответ на: По фоткам очень хорошо видно, какая там "безопасность", на гонках по "оживленным и загруженным улицам" (цитата с сайта СС). До первого стрельнувшего колеса вся эта безопасность...
Только красивые слова о безопасности и неуклонном её повышении - расходятся с фотодоказательствами.
Я задал, кстати, вопрос - несколькими постами выше.
В ответ на: Кто из организаторов и как ответил за любую из трагедий, случившихся в Украине?
Он остается в силе!
Добавлю ещё один - что может дать нам повод думать, что Миллер или СРТ поведут себя более ответственно, особенно с учетом проявленной невнимательности и банальной неграмотности?
В ответ на: Как оскорбления участников форума АУТОУА влияют на безопасность гонок?
Здесь оскорбили дело его жизни - он имеет право ответить...
Он сам сюда пришел. Он попросил высказать мнение. Люди его высказали и оно оказалось отличным от его мнения - его это привело в бешенство до того что он не держал себя в руках. Имеет право ответить, но не таким тоном. Его тут никто не оскарблял, он же хотел самоутвердиться и померяться письками. Пацан пацаном. Рассказывал какие мы лохи и ездим на галимых машинах. Мол мы ничего в жизни не понимаем. У него кстати какого цвета штаны?
В ответ на: По фоткам очень хорошо видно, какая там "безопасность", на гонках по "оживленным и загруженным улицам" (цитата с сайта СС). До первого стрельнувшего колеса вся эта безопасность...
Вы меня совсем не слушаете....
Поэтому я спросил. Как вы думаете Миллер наложит в штаны когда кто-нибудь посторонний погибнет от его беспредела, готов ли он к ответственности или будет рассказывать, что погибший сам виноват?
В ответ на: Ну а что нам с того, что мы переведём Street Racing - гонки на "оживлённых улицах" станут от перевода двух слов безопаснее? Перестанут доставлять помехи окружающим?
Street Racing - уличные гонки. Для гонок всегда выбирались улицы 1) отдаленные от жилых домов 2) там, где минимум прохожих 3) где почти нет машин 4) гонки проводились максимально поздно...
А та фотка которой ты нас упрекаете ( *с оживленным движением* ) - електриков - в то время была на ремонте - и мы просто не уследили за тем, что ее открыли. И все же траффик там был очень маленький.. не судите по одной фотке...
Допустим, на фирму или в ресторан (любое общественное место с ограниченным и специфическим контингентом представь) заходит канадский оптовый торговец (no offense intended - канадские оптовые торговцы лично мне безразличны, если кого-то из присутствующик канадских оптовых торговцев такое сравнение задевает - мои извинения, ничего личного) и спрашивает: "А как вы относитесь к канадским оптовым торговцам?"
Ему отвечают: "Негативно."
Он начинает эмоционально и по дурацки доказывать право на жизнь канадских оптовых торговцев.
Его посылают откровенно.
Он продолжает...
Как думаешь - чем бы в жизни закончилась такая ситуация? Хе-хе...
Ну, на любой вопрос даем любой ответ... Вы и Ваши соклубники хотели узнать мнение о своем увлечении? Вы его узнали. То, что такого рода гонки не пользуются широкой поддержкой на этом форуме, было высказано вполне недвусмысленно. И аргументировано. Но Вы и Ваши соклубники продолжаете не только некорректно вести дискуссию, но и опускаетесь до оскорблений людей не разделяющих Ваши увлечения. Пока что Вы лично, и Ваши одноклубники отличились только тем, что продемонстрировали агрессивность и умение противоречить самим себе. Думаю, что ни для кого не секрет, что идеальная безопасность - это миф. Но нежелание гонсчегов оградить совершенно незаинтересованных в таких развлечениях людей от своих развлечений - как минимум безответственно. Но может стать и преступным.
Хе-хе-хе... Я так понимаю, что повод для гордости заключается в том, что помех - минимум? А их вообще быть не должно - вот в чем суть. Моя свобода заканчивается там, где начинается нос моего соседа.
И вопрос остался без ответа, процитирую ещё раз - чтобы по невнимательности или умыслу не было попытки съехать с темы.
"Или вся изюминка этих гонок именно в их асоциальности и незаконности - а автоспорт как таковой стоит уже на втором месте?"
Расшифрую - если эти гонки проводить с теми же машинами и участниками - но в реально безопасном месте, на частной территории, где посторонних не будет априори - то гонки потеряют свой смысл?
...не раз уже употреблявшаяся "гонсчегами". Не мешайте в кучу, мы не такие, та смерть была нелепой случайностью... Эти отмазки - до первой крови. Это я уже, увы, не раз видел.
Ну а раз ты взялась защищать честь клуба и отвечать за Миллера и СРТ, то к тебе и все вопросы.
В ответ на: Но Вы и Ваши соклубники продолжаете не только некорректно вести дискуссию, но и опускаетесь до оскорблений людей не разделяющих Ваши увлечения.
В ответ на: Street Racing - уличные гонки. Для гонок всегда выбирались улицы 1) отдаленные от жилых домов 2) там, где минимум прохожих 3) где почти нет машин 4) гонки проводились максимально поздно... А та фотка которой ты нас упрекаете ( *с оживленным движением* ) - електриков - в то время была на ремонте - и мы просто не уследили за тем, что ее открыли. И все же траффик там был очень маленький.. не судите по одной фотке...
Отвал башки... Обратите внимание на выделенную цитату. Весьма показательная оговорка.... О какой безопасности может идти речь, если возможны варианты "не уследили"???
В ответ на: До первого стрельнувшего колеса вся эта безопасность...
Многоуважаемый профессиональный гонщик Молчанов, на этом как раз и прокололся, на ровном месте. (Пусть все будет у него хорошо и пусть выздоравливает побыстрее) А что говорить о пацанах возомнивший себе, что они умеют круто ездить, когда метр до толпы? Вопрос к группе SS.
Не позорься, моЛчанов.
Эта толпа сама выбирает что ей нужно. Организаторы помагают толпе сделать правильный выбор. Лично вашей безопасности - это никак не угрожает. А термин "антисоциальность" применять вобще неправильно. С такой же уверенностью можно говорить про антисоциальность праворульных машин, водителей маршруток и т.д.
Повторюсь, вы говорите ЗАУЧЕНЫЕ ФРАЗЫ, добовляя радикальные "выражения". Еще и Мочанова вспомнили, даже ни то что не зная ситуации, а даже толком не запомнив фамилии.
"Или вся изюминка этих гонок именно в их асоциальности и незаконности - а автоспорт как таковой стоит уже на втором месте?"
А как вы думаете, если я как раз пытаюсь доказать, что Стритрейсинг - это автоспорт, а не шанс повы*бываться??
В ответ на: Расшифрую - если эти гонки проводить с теми же машинами и участниками - но в реально безопасном месте, на частной территории, где посторонних не будет априори - то гонки потеряют свой смысл?
В принципе, да. Но мы бы на это пошли если бы была действительно хорошая територия...